Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "начало "

Настройки текста
Жизнь порой бывает не справедлива, но это только порой и не правда. На самом деле, жизнь она справедлива, хоть и с характером, но согласитесь было бы скучно, если бы все было хорошо.

***

Большой дом, наполненный запахом вкусных оладьи встречал рассвет. Сегодня было слишком шумно,это было можно заметить. Почему шумно, да потому что некоторые члены семьи вернулись. Этому очень рады все, потому что им безумно не хватало друг друга. Анна сидела уже на кухне, ждала остальных. Оливия готовила оладьи и все время улыбалась. Кевин спустился, прошёл в кухню, а там сонная Анна и жена у плиты. Он поцеловал в щёчку жену, ущипнул за щёчку Анну легонько, она резко открыла глаза. - Доброе утро, папа! - Почему такой шум? - Рап настолько счастлива, что идёт в школу, что даже не может скрыть свое счастье. - Понятно, а где бабушка? - Она с Рапи, она же кому-то должна высказаться,вот почему шумно!- Анна, она посмеялась от этого, потому что впервые видела, чтобы человек так радовался тому, что идёт в школу. Кевин лишь улыбнулся. - А Эльза? - Эльза..она вроде ушла,если я не ошибаюсь, да мама? - Да,она ушла !- Оливия только кивнула головой. Рапунцель спустилась наконец-то, она была очень рада, что теперь она будет постоянно так в кругу семьи завтракать.Она села на свое новое местечко и принялась есть. За завтраком не было тихо, но Оливия молча наблюдала за Рапунцель. Это заметил Кевин и толкнул её за локоть не заметно для других,она посмотрела на него. По его взгляду поняла, что сейчас все хорошо и не стоит волноваться за девочку. Она кивнула и начала есть. Оливия имела право смотреть на свою дочь столько сколько ей хочется, она имела право переживать за неё. Она чувствовала свою вину, что не заметила 10 лет тому назад, что у девочки проблемы со здоровьем ,теперь она не хочет допускать каких-либо ошибок. Анна быстро съела и поднялась к себе, а за ней поспешила и Рапунцель. Рап просто сидела на кровати у сестры и наблюдала, как она собирается.

***

POV Рапи Это первый раз, когда я появлюсь в обществе людей, я так взвалнована этим, я не могу описать свои чувства. Кажется, что я скоро задохнусь от волнения. Это скорее всего из-за одного человека, мне так не терпится посмотреть на него. Прошло так много времени и тем более мы были детьми, навряд ли он меня узнает, а может все обернётся иначе.Мои мысли все эти годы, что я пролежала в больнице, были только о том, что он однажды откроет двери моей палаты, но этого не случилось, я была так разочарована, я каждый день ждала его, но его как не было, так и не было. А когда спрашивала у родителей, у сестёр, они только твердили одно "Он обязательно придёт!". Я тогда была маленькой девочкой, а сейчас тоже маленькая, но сейчас я более разумная, теперь стараюсь не привязываться к людям. - Девочки, я жду вас!- папа крикнул с улицы. Я схватила свои вещи, Анна тоже уже была готова к этому времени.

***

Я познакомилась с Меридой, в свой первый день в школе, оказалось, что мы вместе ходили в детский сад, а также она напомнила, что когда-то я была влюблена в ее брата. Если бы только она знала, что я все эти 9 лет ждала с ним встречи, ах ,если бы. Мерида мне очень понравилась, она такая хорошая, красивая, добрая, наверное мы станем лучшими друзьями в будущем, я надеюсь на это. - Ура, теперь можно и сходить в столовку!- Мерида, она так быстро собрала свои вещи,а я за ней повторила. - А почему ты так торопишься?- Она решила не отвечать на мой вопрос, а просто потащила меня в неизвестном направлении. Теперь благодаря ей, я знаю, где столовая. Там было много народу, хотя урок закончился недавно. - Как меня это достало! Иногда мне кажется, что эти глупые люди живут здесь. - Мерида возмущалась, - Может мне уже стоит ночевать здесь?- она взглянула на меня своими безупречно чистыми, как океан голубыми глазами. - Мне здесь нравится! - Ты это серьёзно?- я только пожала плечами,- Ну ладно, пошли. Я с подносом шла за Меридой, она все глазами искала свободное место для нас.Но тут, такое разворачивается. Я иду значит, никого не трогаю, но тут спотыкаюсь об чьи то ноги, не успеваю удержать равновесие, как с грохотом падаю на пол. Моя одежда пропитала всю жидкость, что пролилось из-за чьих то ног, и это в первый же день учёбы. Мерида поспешила мне помочь, но я ее остановила ,а сама встала. Все смотрели на меня, знаете, такое чувство было, что это норма, что с каждым человеком такое происходит каждый день. Я увидела человека своего обидчика, он так улыбался, что повторил бы это зрелище с удовольствием ещё раз. - Добро пожаловать!- Парень, если он ждал, что я убегу со слезами в уборную, то он ошибался. Я конечно же не растерялась, взяла из-за стола чьей то йогурт,встала на скамью, так как он был выше меня и вылила ему на голову. Я встала напротив него. -Да как ты посмела?!- Он был так зол, он поднял руку, хотел ударить, но тут к моему большому счастью женский голос остановил его. - Райдер и Эрендел, жду вас у себя в кабинете!- Директор школы, я ее сразу узнала, как и она меня. - А почему я должна идти? -Молчи!- мне на ушко прошептала Мерида. - Мисс, вам слово ещё не давали! - Я и не просила ее мне давать, но я не пойду!-я упрямо стояла на своём. Теперь как я понимаю, после этого инцидента, я буду темой для обсуждения на переменах, а также в твиттере. - Мисс, вы наверное забыли с кем говорите, ещё слово и только с родителями в шк!- она подошла ко мне ,осмотрела мой вид и фыркнула. - Она придет!- Откуда-то появилась Эльза, я с досадой посмотрела на неё. Директор ушла ещё раз бросив на меня и на Райдера взгляд. Эльза подошла ко мне, я ждала что она начнёт отчитывать меня, но к счастью она этого не сделала. - Ты и впрямь, как я ! Боже мой, Рапи,я даже не думала, что ты такая, теперь не буду переживать за тебя!- Эльза, она погладила меня по головке, как это мило. -Она твоя сестра? Эльза не ответила на вопрос Райдера, а увела меня отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.