ID работы: 921342

Лед и пламя. Тор и Локи. Альфа и омега.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Назови меня братом

Настройки текста
Мидгард. Все шло своим чередом. Сыновья Тора и Локи, зачатые до брака, а потому оставленные в Мидгарде и рожденные людьми, давно выросли и сами стали родителями. Не зная о своем происхождении, дети северных богов, альфа и омега нашли друг друга. Интуитивно либо волей Имира, Том и Крис, впервые увидев друг друга в Доме Кена, более не расставались. И каждый раз, во многих интервью, они называли друг друга братьями, не подозревая, насколько близко это к истине. Это искреннее счастье, назвать братом того, кого так сильно любишь. Асгард. Скоро начало коронации. Бог Йоты, омега-Локи, высокий, изящный, в зеленом и темном, ждал своего альфа. Два длинных серпа учтиво поклонились, когда Тор подошел ближе в пламенно-алом. - Нервничаешь, брат? - Я ждал этого момента всю свою жизнь,- произнес Тор. Тор, казалось, совсем не предавал значения этому дню. Он думал о сыновьях, которых они оставили там, на другом конце Вселенной, в далеком и таком хрупком мире. - Я тоже скучаю по ним, брат. Тор не ответил. Подошел воин, поднес Тору шлем. Бог неспешно принял его, стоял так, держа свет звезд, заплетенный в символы вечности, блики огня отражались на шлеме. Мыслями Тор был сейчас далеко. - Красивые крылья,- бог Локи улыбнулся, выводя Тора из его мыслей. Тор повернулся, улыбнулся в ответ, смотрел любовно на брата и Локи тихо продолжил: - Мы оба ждали целую вечность этого дня. Может я и ревновал тебя иногда, но я никогда не завидовал тебе, мой брат и мой царь. И я всегда буду... - Любить,- губы Тора, не дожидаясь ответа, перехватили дыхание Локи, даря им обоим глубокий долгий поцелуй, соединив Лед Йоты и Пламя Асгарда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.