ID работы: 921343

Игры демона

Джен
NC-17
Заморожен
13
Айна___ бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра пятая.Раз,два ,три,четыре, пять....

Настройки текста
О произошедшем, естественно, узнала вся школа, и класс 3/3 вновь становились изгоями, как неколько лет назад. Некоторые не стесняясь кричали им что-то обидное вслед, а потом быстро убегали, чтобы, типа, неавеь на себя беду. Однажды был случай, когда эти придурки бросили булыжник средних размеров в девочку, но при трагичных стечении обстоятельств она умерла. Не мучаясь я покинула нас. Можно считать, что ее смерть, была неслучайна, и поэтому она даже не отмучилась быстро. Ведь остальны придется пережить ад. После которого лишь те, кто опоздали или не пришли, выживут. Итак, очередной день в школе. У девочек из класса истерика, можно сказать, что они у них стали постоянным. Парни сидели и смотрели в одну точку. Они все рады бы не ходить на занятия, но так случилось, что родители все равно отсылают и не важно учатся они, или просто сидят. Да, вы правильно поняли! Учителя отказались идти в этот проклятый класс, так как боялись на лечь на себя беду. А классного руководителя попросили уволится по причине того, что он уважаемый человек, или же нет, его поставили перед выбором:"Остаешься и становишься изгоем или уходишь и остаешься нормальным человеком". И наш "учитель" ушел. Да, ребятам было очень трудно. У некоторых кроме того начались проблемы дома. Им казалось, что вот он ад во всей ее красе . Проходя мимо класса, я невольно посмотрела на лица этих убогих. Не смотря на то, что я стремилась к этому, почему-то, как-то странно жало в груди. - *** пошли в класс! - подойдя ко мне, сказала учительница. - Они не достойны внимания твоего! - А вы достойны?! - тихо пробурчала я. - *** ты что-то сказала? - переспросила женщина, видимо ей не очень нравится мое общество. - Нет, вам показалось... - ответила я, и пошла в класс. По-моему игра в догонялки со всей школой обещает быть очень интересной. На следующий день, как обычно вся суматоха вокруг класса 3/3. Обсуждения, критики, сплетни. Нормальная школьная жизнь закончена, даже неуспев начаться. И как не странно все пришли очень рано, я даже не успела нормально подготовится. Но в моей голове уже жил план, который так и просил "Осуществи меня". И кровь бежит по венам с такой скоростью, что кажется мне вкололи большое колличест адреналина. А значит пришло время для того, чтобы удалить мою жажду воплей, стонов и криков молящих о пощаде. Эта школа станет адом, могилой для этих скучных кусков мяса. Они не должны выжить. И, вот, наконец, прошел урок после которого вся толпа этого "зверья" пойдет в кафетерий для утоления голода. И, я уже знала, что кухня была открыта и все там готовится к обеду. Я вышла из класса, как всегда этого не кто не заметил. Да, и, мне сыграло на руку. Я вошла на кухню, там стаяла одна раздатчица. Все остальные вышли, так как их для чего-то вызвали. Неожиданно по всей школе раздался голос, говорили из рупора: - Игра началась! - те, кто не знал, что это значит, либо восприняли это как шутку, либо испугались. В классе 3/3 стояла тишина. Они знали, что сегодня кто-то умрет, а кто-то останется в живых. Это спокойствие сводила с ума и лишь легкие похлюпования девчонок забившихся в угол разбавляли эту тишину, но при это добавляли все больше ужаса в сердца остальных. Я вышла с кухни сделав так, что при открытие двери, болоны с газом взорвутся. Так как я уже умерла мне не страшно было, но вернувшимся обратно кухаркам было не до этого. При выходе, я быстро отошла за стену, а кухарочки прошли во внутрь, как раздался взрыв! Куски плоти, кровь полетели из кухни, часть коридорчиков, в которой находилась эта самая кухня превратился кровавую картину. Меня переполнял восторг. "Еще ,хочу еще" - кричала я про себя, вскинув голову вверх. Это чувство переполняло меня, улыбка казалась растянулась в прямом смысле до ушей, сердце бешено билось, а руки дрожали. Я знала, что станет еще веселее, когда раздастся еще один взрыв. И только я успела лечь на пол, как раздался еще один взрыв. Это от баллонов, которые стояли чуть дальше. В этот раз эту часть здания разнесло так, что верхний этаж обвалился. Слышались крики. Их становилось еще больше, некоторые из них были еле слышными. Но самое веселье ожидалось в переди. Так как здание большое, его полностью, к моему счастью, не так просто обрушить. Я пристально смотрела на школу кое-где со стороны разрушения были лишь кровавые пятнышки и это меня разочаровала. Хочу больше крови, криков, мольбы о пощаде. В слезах и соплях валялись у моих ног. И может тогда, я буду убивать вас менее жестоко. Я снова вошла в здание, там лежала еще живая девчонка из моего класса. Увидев меня она завизжала как резаная : "**** спаси мен, спаси!" Меня это так раздражала, что я ее спасла...камнем об голову. Был такой замечательный, согревающий сердце хруст и брызги крови, мозгов в разные стороны. Ну и этого мало. И как по заказу, сзади меня появились три учителя, он решили проверить кто остался в живых. Увидев меня один кинулся ко мне и начал отводить меня от туда. - Учитель, а вы любите играть в прятки? - спросила я широко улыбаясь. - Что ты несешь? - взяв меня крепко за плечи и присев сказал он. При этом было такое желеющее лицо, что я не могла сдержаться и с дрожью спросила вновь: - Учитель, а вы любите играть в прятки? После этого лицо учителя изменилось в нем накопилось столько злости, что дрожь распространилась по всему телу. - Ты... Нет, не люблю! Да, и не время сейчас в прятки играть! - воскликнул мужчина, встав и положив руку мне на голову. - Очень жаль! - с сожелением я тяжело вздохнула, и вонзила кусок от взорвавшегося баллона ему в руку. Он терпеливо обернулся. Его лицо было покрыто потом и сразу стало ясно, что ему больно, но он не подавал вида. Мне это еще больше тянуло к нему. Его коллеги стояли оцепеневшие боясь подойти. - А вы любите прятки? - обратилась я к ним. Они побледнели их ноги и руки буквально ходуном ходили. И тут же один из них было кинулся на меня. Дурак. Наверно, считал, если я девушка, то он сильнее. Но, когда, он размахнувшись не попав по мне он обнаружил, что его брюхо вскрыто и через него пытаются выползти кишки. Он начал с воплями придерживать их. Вокруг него была довольно таки не маленькая лужа крови. Я наслаждалась этими воплями. - Ах, ты дрянь! - раздался крик и на меня летел тот самый учитель, которому минуту назад я поранила руку. - А вы не терпеливый, - сказала я, разочарованным голосом. - Ты...ты издеваешься мелкая сучка?! - крикнул он, ели сдерживаясь от злости. - Да ладно вам! Гляньте, как красиво! Мое сердце не может налюбоваться этим прекрасным пейзажем, - я уже не сдерживалась, а лицо учителя переменилось, когда он оглянувшись увидел горы трупов, развалины школы, море крови, и стоны, крики... Он стоял опустив руки, а по его щекам текли слезы. Он скорбил. Скорбил от всего сердца. В этот момент во мне, что-то екнуло и стало так нестерпимо больно. - А по мне никто не скорбил. Да, и, по-моему не скорбит, - тихо сказала я. Учитель в непонятках посмотрел на меня. - Хм... простите, но сейчас вы умрете. За одно мгновенье его горло было перерезано, и из его шеи под давлением хлынула кровь. На тот момент, я уже не радовалась, что-то другое, не понятное стало переполнять меня. И я просто ушла. Что касается второго учителя, так он умер от потери крови, а третий сидел в углу, мне даже как-то противно было смотреть на этот цепляющийся за свою жалкую жизнь кусок мяса. Люди слабые, мелочные существа, но даже среди них может найтись тот, кто будет искренни жалет, других не смотря на свою боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.