ID работы: 921851

Странное счастье

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро начнётся лето. В школах близятся выпускные экзамены. И отмазка вроде «пустых» и «долга шинигами» не спасёт тебя перед экзаменаторами. Поэтому, Рукия и Ичиго как и все школьники готовились как могли. После уроков оставались на различные факультативы, часами сидели в библиотеке, между делом, как и в старые добрые времена, ругались и дрались, в общем, усердно готовились. Стоит отметить, что подготовка занимала не малую часть их свободного от учёбы времени. Поэтому, домой наши герои возвращались к ужину, а иногда и вовсе не успевали на него. Из-за этого Юзу приходилось по несколько раз разогревать остывшую пищу. Вот и сегодня наши шинигами возвращались домой. Ноги еле плелись, животы урчали от голода, даже разговаривать было лень. Но ещё хуже действовала, что на Рукию, что на Ичиго погода. Летнее теплое солнышко, что было с утра, сменилось яростными грозовыми тучами. И стоило сказать парню, что-то вроде «какая отстойная погода», как вдруг засверкали молнии, ударил гром и начался ливень. – Чего встала дура! Пошли быстрее иначе промокнем и заболеем прямо перед экзаменами! – нахмурив брови сильнее обычного, сказал парень. Девушка, будто пропустила всё сказанное мимо ушей, заворожено смотрела на молнию. – Ты что, никогда грозу не видела? – спросил парень. – Что за глупый вопрос! Видела, чёрт возьми! – крикнула девушка. Тут Рукия как ребёнок стала ловить ладошками капельки дождя, стараясь не пропустить ни одну. – Совсем что ли чиканулась?! – возмущённо сказал парень, быстро подошёл к Кучики и схватил её за пазуху как игрушку. – Ичиго отпусти меня! – вырываясь, кричала девушка. – Промокнешь и заболеешь, – сухо ответил парень. – Какая тебе разница?! – крикнула девушка и вырвалась, приземлившись на колени. – Какая разница? – спросил парень. – А кто тебя лечить будет? Ишшин что ли? – парень схватил девушку за запястье и потащил в сторону дома, свободной рукой утирая капли дождя стекающие по лицу. Девушка резко схватила его за свободную руку и прижала к себе. – Мы будем полными придурками если сейчас не поцелуемся, – глядя парню в глаза сказала Кучики. – Это будет похоже на сцену из того романтического фильма который мы смотрели с Юзу вчера, – отводя взгляд в сторону и краснея сказала девушка, как будто пытаясь оправдаться. – Рукия… – единственное, что смог сказать парень в полном недоумении. – Прости. Я, наверное, не в себе. – пытаясь отстраниться, промямлила маленькая шинигами. После этих слов Ичиго прижал к себе девушку. Он убрал прилипшие мокрые волосы с лица Кучики и немного краснея, приблизился губами к её щеке. Затем, посмотрел ей в глаза. В его взгляде была доброта и нежность. Рукия понимала, что не должна привязываться к обычным смертным, но против него у неё не было шансов. – Ичиго так нельзя… – с печалью в голосе прошептала Кучики. Ичиго лишь поправил мокрую чёлку рукой и приблизился к её губам. Рукия даже не пыталась сопротивляться, она лишь прижалась к Ичиго ещё ближе и стала гладить его щёки, немного колючие от щетины. Немного корявый, но нежный поцелуй, в который каждый из них пытался вложить свою душу и тепло. Так эти двое простояли несколько минут. Каждый в этот день отдал свои первый поцелуй своей первой любви. На следующий день Ичиго и Рукия не пошли в школу. Дом Куросаки просто встал с ног на голову. В комнате с табличкой «15», на кровати Ичиго лежали два шинигами. Они были укутаны в шерстяные покрывала, а на лбу лежали мокрые повязки. Из-под большой кучи покрывал виднелись маленькие ножки Рукии в милых носочках с Чаппи, а рядом массивные стопы Ичиго в смешных вязаных носках. – Моя третья доченька и сын заболели. Я срочно должен согреть вас в своих объятьях! – с гордостью в глазах начал было бежать к кровати Ишшин. Не успев достичь своей цели, он был резко отправлен в нокаут ногой Карин. Завязалась маленькая драка между отцом и дочкой. Видимо, в доме Куроскаки подрастал второй Ичиго в женском обличии. В это время открылась дверь, в которой показалась Юзу с большим подносом, на котором красовались цветные таблеточки и две большие кружки от которых исходил пар. Она еле держалась на ногах, пытаясь не упасть от грохота. – Надо это выпить! – как можно строже сказала Юзу. – Иначе так и будешь болеть. – уже с мягкой улыбкой проговорила девочка, которая с каждым днём становилась всё больше похожа на Масаки. – Фу! Гадость! – корча лицо сказала Рукия. Ичиго рассмеялся, как никогда не смеялся за последние два года. Вдруг Ишшин отвлекся от боя с дочкой и посмотрел на сына с лёгкой счастливой улыбкой и сразу же получил кулаком в лицо. – Пойдём отсюда старик, не будем им мешать. – сказала Карин и потащила отца за шею из комнаты. Рукия улыбнулась ей в след ведь для неё они стали настоящей семьей, нежели клан Кучики. Никто и не знал, что под огромной кучей покрывал эти двое крепко держались за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.