ID работы: 9219305

Измена с королем эстрады

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Измена с королем эстрады — — Я узнал тебя маскаааа! — протянул Киркоров после выступления слона. — Филипп все разгадал! — ответил ведущий. — Какой ты самоуверенный Филипп! — сказала Валерия повернувшись к нему. — Я все разгадал!!! Я уже поделился с коллегами и коллеги меня поддержали! — начал говорить Филя — Не все! — перебила его Валерия. — Вот ты как всегда! Должна выделиться! Выделится должна! Вредина — начал тараторить и пощекотал Валерию. — Аааа — взвизгнула она. В гримерке Валерии После съемок — Валерия Юрьевна к вам можно? Или сегодня королева не принимает гостей? — с наигранной серьезностью спросил Киркоров. — Нет нельзя! Королева не принимает сегодня! — истерически крикнула Валерия в сторону двери. — Тааааак! Это еще что такое? Кто посмел обидеть мою королеву? — вопрошал певец незаметно закрывая дверь на ключ. Создавалось ощущение что рыдающая перед зеркалом женщина просто не видит и не слышит его. POV Киркоров: Даже не сняла платье в котором снималась заметил он подходя ближе… Что же могло случиться? Надеюсь что ничего серьезного (ну если можно так сказать) — Лерааааа! — протянул Филя обнимая ее со спины. Концертное платье, красное, с большим вырезом и большими рукавами идеально сидело на ней. Так получилось что Филипп видел все и понятное дело ему захотелось целовать эти ключицы, шею… — Он… Он… Мы поругались… Я вс-спылила… И с-сказала, что нам надо в-взять тайм-аут в от-тношениях… — она не могла нормально говорить сквозь всхлипы. Филя молчал, он не знал что сказать, поэтому просто сильнее прижал певицу к себе. Она залилась в новом приступе плача и задрожала. Было видно, что у нее начинается истерика. Киркоров встал, дошел до стола со стаканами и налил Лере воды. — Лер! Пожалуйста возьми стакан, выпей водички и успокойся. — он поставил стакан перед немного успокоившейся женщиной. — С-спасибо — она взяла дрожащими руками стакан и залпом выпила и попросила еще.  — Ну что? Успокоилась? А теперь рассказывай! — сказал Филипп и снова приобнял певицу. — Ну мы поругались, я сказала что нам надо взять тайм-аут в отношениях, а он ушел и хлопнул дверью. Это было вчера. — всхлипывая говорила Валерия. Филипп решил что лучше переместится на диван и потянул Леру за собой, она со стаканом в руках откинулась на спинку и прикрыла глаза. Певец восхищенно смотрел и пожирал глазами, она свела его с ума. В этом красном платье, с этой прической… Хотелось сорвать это платье, взять ее прямо тут, на этом диване, трахнуть так, чтобы не смогла петь на следующем концерте, так чтобы извивалась под ним, кричала, царапала! Валерия открыла один глаз и хотела попить, но увидев КАК смотрит на нее Киркоров подавилась. — Филя! Перестань раздевать меня взглядом! — недовольно сказала передернув плечами. — Да не раздевал я тебя, больно надо! И так через платье видно половину! — он добродушно засмеялся. Она возмущенно к нему повернулась и хотела что-то сказать, но посмотрела в его глаза, там был огонь, огонь страсти. И тут сознание отключилось, она впилась в его губы требовательным поцелуем. Киркоров отойдя от первоначального шока перетянул ее к себе на колени не прерывая поцелуй, затем он находит застёжку этго красного платья и… Быстро стягивает через голову с нее этот совсем сейчас не нужный предмет гардероба и наслаждается Лериным телом, облачённым в прекрасный черный кружевной комплект. Он заводит руки за её спину и, найдя застёжку, расстегивает бюстгальтер, который в ту же секунду отлетает куда-то в сторону, за ненадобностью. Он опускает Валерию на кровать, нависая над ней. Его губы терзают шею. Он нежно опускается к ушку, прикусывая его. Лера не сдерживает тихий стон и нежно целует Филиппа. Его ловкий язык заставляет Леру заёрзать под ним, выгибаясь на каждое движение. Её стоны наполняют гримерку, лаская слух Киркорова. Он приподнимается выше, опускаясь губами на грудь и вводит в женщину два пальца. Она вздрагивает от прикосновений, выгибается, хватаясь руками за его плечи. Он начинает медленно двигать пальцами, ускоряясь. Его быстрые движения, поцелуи, которые, кажется, что буквально везде: то лаская грудь, то нежно целуя шею, мягкие губы — всё это доводит до исступления. Её тело трясёт, она громко и тяжело дышит, прикрыв глаза, находясь в сладкой истоме. Филипп тёплыми руками оглаживает дрожащее тело примы, немного сжимая ладони на бёдрах. Киркоров расстегнул пряжку ремня, и оставшаяся одежда отлетела в сторону. Очередной раз покрывая поцелуями её плечи, переходя на шею и губы, Филипп медленно вошёл в неё. Он стал медленно двигаться в ней тягучими толчками, и она вскрикивала каждый раз, когда он входил полностью. Валерия, словно змея, металась по кровати, вскрикивая, царапая его шею и плечи. Он сделал несколько резких движений, чувствуя, что она кончает. Лера громко вскрикнула, но голос сорвался, перейдя в хриплый стон, и изогнулась дугой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.