ID работы: 9219405

Остановись!

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юри и Виктор на серевнованиях. Перед выступление Юри был так взволнован, что Виктор был не уверен, что всё пройдёт гладко. Это программа должна быть на выносливость фигуристов Там они показывают прыжки разной сложности в любой последовательности. И делать это надо так долго, как сможешь. Зачисление баллов показывается сразу на экране. Он расположен низко. Так, чтобы спортсмены могли проехать мимо и увидеть точное количество баллов. Виктор очень волновался. Ведь Юри не умеет вовремя остановиться. Но во время выступления, с Юри как будто что-то случилось, как будто его подменили. Он выполнял прыжки чисто, красиво и грациозно, не смотря не на что. В ход шло всё. Элементы походки, кручение, одинарные прыжки, двойные, тройные, четверные. Кацуки прыгал и прыгал. Зрители хлопали не уставая, а судьи быстро выносили вердикт. И вот уже после уже десяти минут катания, все ждут когда Юри уйдёт. Но случилось что-то странное. Он не уходил и, кажется, даже не собирался. Пятнадцать минут. Обычно в это время фигуристам уже становилось плохо, они уставали и падали. Хотя был один человек поставивший рекорд в 17 минут, но это было так давно… Все думали, что его невозможно побить. Но Юри упрямо продвигался к этой отметке. Делая всевозможные прыжки. Он как будто стал роботом, красивым и изящным. Проходит время. И колличество баллов Юри уже ровняется 89. Это… Слишком много. Такое колличество баллов было набрано тем фигуристом 11 лет назад! Это было чудо, но все молчали. Все ждали того, что будет дальше. Вдруг Юри делает то, что никто не ожидал увидеть в подобной ситуации, когда все думали что он на пределе. Юри сделал 4 флип, гордость Виктора Никифорова! Идеально чисто, при этом вытянув руку... За подобный прыжок при подобном времени очков дают вдвое больше обычного, А это значит… Все разом посмотрели на табло затаив дыхание. 99 баллов… Никто в истории не наберал столько! Все увидели, что Кацуки не останавливается. Он прыгает и катается дальше. Это вызвало изумление. Спустя несколько минут, будто набравшись сил, Юри снова делает прыжок в четыре борота, но с небольшим недочетом. Но это осталось незамеченым, потому что большая часть зрителей и судей смотрели, как тиакет таймер.Опять все взгляды на табло. 108 очков… Это было практически невозможно. Все были в восторге, кроме одного человека. Виктора… Юри катается уже 18 минут. Делает эти прыжки. Виктор понимает как ему трудно, он слишком хорошо знал Кацуки, чтоб не понять что тот на приделе, и явно уходить не собирается. Он уже был горд им, но больше так продолжаться не могло! Разозлившись на то, что друзья Юри не замечают этого. Он пошёл к экрану с баллами. Пока тренер тренер шёл к табло, матерясь на русском себе под нос, по арене начали разноситься крики и вздохи. Виктор с опаской глянул в сторону ученика. Тонкая полоса крови. Она тянулась аж до подобородка. Капли крови капали на лёд, оставляя за Кацуки багровый след. Голова Виктора опустела, перед глазами он видел только капли крови. Не успев даже дать мозгу команду, он бросился быстрее к своему изначальному пункту назначения. - Да хватит! Ты же сейчас упадешь в обморок! - проорал беловолосый когда добрался, выдернув экран табло с корнем, швыряя его об лёд. Из-за этого действия, здание обесточило, так что всё, что оставалось зрителям, это вновь воскликнуть в изумлении и начать уходить со своих мест, потому что охрана сразу начала эвакуацию. Операторы и люди, что снимали выступление на телефон смогли забрать с собой запись выступления Кацуки, так что скоро это станет достоянием общественности. Зрители и судьи быстро покинули арену, а Никифоров отделался от охранников, сказав, что они выйдут сами через пару минут. В напряжении стоя и продолжая смотреть на Юри, Виктор ждал. Ждал, когда его ученик поедет на свечение значка выхода, чтобы уйти. Но ничего не произошло. Фигурист продолжал скользить на льду, будто не замечая, что света и людей нет. От догадки тренера прошибло холодным потом. Юри потерял зрение от усталости, и судя по всему, слух у него тоже притупился, ведь было трудно не услышать, как орал персонал, выводя людей, но возможно это перемешалось с криками зрителей. После недолгих размышлений, Виктор побежал к выходу со льда. В: ЮРИИИИ!!! - крик эхом разнёсся по арене. Катившийся вздрогнул, продолжив движение, но помытался оглядеться, чтобы увидеть, откуда его зовут. В: ЮРИИИ, А НУ БЫСТРО ВОН СО ЛЬДА! ИНАЧЕ В БОЛЬНИЦУ ЗАСАЖУ! - данная угроза подействовала, ведь она означала, что Кацуки долго не сможет кататься. Поэтому, не сбавляя темпа, японец поехал в сторону голоса, не расчитав расстояние до выхода. Подобное действие привело к тому, что Юри не просто сошёл, а, в прямом смысле слова, слетел со льда. Быстро сориентировавшись, Виктор приготовился к тому, чтобы ловить горе-фигуриста. И вот метр... Пол метра.... Юри приземляется ровно в сильные руки к своему тренера! Сделав пару шагов назад под действием импульса, Виктор упал на мягкое место, всё еще прижимая к себе это недоразумение. Полнейшая тишина, позволяет услышать тяжёлое дыхание обоих. Свет всё еще не починили, поэтому парней обрамляло лишь свечение от значков выхода. И как же хорошо, что все люди вышли из помещения, потому что следующее действие, не дало бы им спокойно жить еще несколько месяцев. Дав Кацуки немного отдышаться. Виктор поцеловал его. Крепко, властно, будто стараясь передать всё своё негодование и переживания. Сначала Юри не понимал, что происходит, но автоматически ответил. Поцелуй был долгим, чувственным. Так что Кацуки успел прийти в себя и уже просто плакал от счастья. Его мечта исполнилась! Его целует сам Виктор Никифоров! Как же долго он мечтал об этом. Оказывается всего лишь надо было довести себя чуть ли не до обморока. "Но думаю что Вите эти мысли озвучивать не нужно" пронеслось у него в голове и Юри улыбнулся прямо в губы своему кумиру. Через пару секунд они отстранилась друг от друга. Глаза Виктора были заполнены страхом, надеждой, любовь и интересом, ведь он почувствовао эту улыбку в конце. Он боялся, что после этого Юри его возненавидит, но увидев в глазах напротив слёзы счастья и любовь, не сдержался и впился в столь манящие губы напротив снова. Поцелуй получился мягким и нежным. Он отдавал счастьем и облегчением обоих, ведь теперь, они могут не скрывать свои чувства друг от друга, а полностью окунуться в них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.