ID работы: 921961

Я догнал тебя

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
Ты хотел убежать, наивный... Не нужно было сопротивляться. Все диггеры, которых ты нанял, убиты. Туннель взорвать ты так и не успел. Ты знал что, проиграешь, но тем не менее не сдался. И это бесит больше всего. Теперь, ты лежишь тут, на каменном полу, побитый и униженный, со связанными руками. Хотя нет, пока не униженный. Изо рта течет струйка крови, все тело в мелких порезах, губа рассечена. Таким ты нравишься мне еще больше. Тащить тебя от Рыжего леса до Агропрома было трудновато, но это стоило того. Здесь никого нет, кроме пары мутантов, но о них я уже позаботился. Никто не сунется в подземелья Агропрома. Ты заворочался и застонал от боли, кровотечение из разбитой губы усилилось. Не нужно меня возбуждать, стервец. - Шрам?.. - Да. - Убей меня. - Нет, я придумал кое-что получше. Я подхожу к тебе и присаживаюсь рядом, начиная потихоньку снимать с тебя одежду. Твое безразличие не бесконечно. Ты смотришь на меня испуганными глазами, видимо ты начинаешь понимать, что я хочу с тобой сделать. - Нет... Не надо... Шрам! На это, я лишь ухмыляюсь. Теперь ты поймешь, насколько ты жалок. Твой страх сменяется гневом. Ты отчаянно ворочаешься в надежде освободиться, но удар по лицу, тебя успокаивает. Опять безразличие... Ничего, я заставлю тебя кричать от боли. Твое тело такое прекрасное, такое горячее... Несмотря на то, что ты лежал на холодном каменном полу весь в побоях. Я переворачиваю тебя на живот, прижимая твоё лицо к полу, попутно снимая свои штаны. Раздвигаю твои худые ноги и приставляю свой возбужденный член к твоему анусу, пытаясь войти в тебя. Ты весь сжимаешься, дрожишь то-ли от холода, то-ли от боли. - Так не пойдет, не хочешь по хорошему, будет по плохому. Я окидываю взглядом подземелье, замечая в углу острый и ржавый обломок арматуры. Взяв его, я рывком раздвигаю твои ноги и проталкиваю в твой анус железку. Ты вскрикиваешь от боли, но не подозревая, возбуждая меня еще больше. Я вынимаю арматуру из твоего ануса, течет кровь, но меня уже не остановить. В приступе ярости, я рывком вхожу в тебя и начинаю жестоко насиловать. Несмотря на твои крики от боли, я продолжаю двигаться в тебе. Через несколько минут, я кончаю вынимая из тебя свой член. Надеваю штаны и собираюсь уходить. Ты лежишь на холодном полу, всхлипываешь от боли. На секунду, мне становится тебя жаль. Но лишь на секунду. Я кладу на твою одежду рюкзак набитый пайками, и калаш с полной обоймой патронов. - Ищи меня на Дикой Территории, я буду ждать. Я знаю что ты придешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.