ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

Таки неловко (Не проверенно, как обычно)

Настройки текста
Жалеть буду потом, сейчас надо съебаться от «этого» подальше. Пока парень пытался осмыслить всё, я вырвала руку и рванула в сторону Кеи. Не знаю, что такого ужасающего было в моем внешнем виде, но ожидаемого леща я не получила, даже когда с перепугу полезла Кее на спину. Картина маслом, бледный сумасшедший, Кея, растерянный Тетсуя и я, вцепившаяся в Кею как утопающий в пенопласт. - Травоядное…? - вопросительно как никогда, но, если честно, сейчас не до этого. Подъем на горный хребет с гордым название Хибари Кея шел полным ходом. Я паниковала на пустом месте, а когда я паникую, я не могу похвастаться особой адекватностью действий. По этому, вцепившись в Кею всеми конечности, я тупо тряслась как припадочная. - Спаси, пожалуйста, - проблеяла я, не разжимая хватки и смотря в сторону «поехавшего». Потом мне будет стыдно, но счас мне сыкотно, кто ж знал, что у меня такая реакция на попытки подката. Не буду выходить из дома неделю, пшли все нахрен, мне нужно ведро мороженого и пакет печенек. Мир полон больных на голову людей, а я слабая и маленькая, меня все обидеть могут. И вообще, у меня точно синяк будет и недели 3 сходить не будет. Главное, чтобы жертвой домашнего насилия не посчитали, а то проблем будет много. Пальцы мне крайне аккуратно разжали и спустили на землю. Протестую!!! Верните, откуда спустили, там удобно и всякие не лезут. - Кусакабе, отведи ее в кабинет и проследи, чтобы не сбежала, - сдали без суда и следствия, вот возьму и сбегу, будешь знать. Хотя, судя по тому, как у меня трясутся ноги и начинает болеть рука, не сбегу. Тетсуя, блин, я сама могу повернуться и пойти, дай посмотреть, что дальше будет, мне же интересно. Пытаюсь вывернуть голову и взглянуть хоть одним глазком, но широкая грудь Тетсуи перекрывает обзор. - Пойдём, - меня подталкивают ко входу в школу, краем уха слышу коронное Кеевское и вскрик. Сижу. Трясусь. Почему трясусь, не понятно. Тетсуя усадил меня на диванчик, всучил чашку с чаем и тарелку с печеньем. Вцепилась в чашку и запихнула в рот печенье. Паника на пустом месте, просто замечательно, что дальше, буду рыдать от любого взгляда в свою сторону? Синяк на руке проступал все отчетливей, что оптимизма не добавляло, бабульки у дома точно спросят, что случилось, а потом начнут пересказывать друг другу. Дверь хлопнула, но я продолжила держать чашку и жевать печенье. - Кусакабе, продолжай патрулирование, - Кея сел рядом на диван, дверь снова хлопнула, оставляя меня наедине с ним. - И что это было, травоядное? - Я не знаю, - честно отвечаю я. Голос у меня прям божественный, каркаю как помесь вороны и чайки. Руки снова начинают трястись, и я ставлю чашку на столик. - Я испугалась. А еще он мне синяк поставил. Сую Кее под нос запястье, на котором видны отпечатки пальцев и проступающий синяк, не забыв сделать самое жалостливое выражение лица, на которое способна. Так, а вот это не по плану. Кея, дорогуша, я просто руку показываю, я не прощу ее осматривать и ощупывать. - Аучь! - ты мне сверху решил еще один синяк поставить?! Аккуратней! Я, между прочим, хрупкая девушка, и кости у меня тоже хрупкие. Кея отпустил мою руку и, поднявшись с дивана, вышел из кабинета. Ясно. Понятно. Пойду я, пожалуй, домой, мороженку кушать. Вот это поворот! Вот чего не ожидала, того не ожидала. Сцука ты, Кея, сцука! Запер меня в кабинете, а сам усвистал не пойми куда. Ну ты, блин, вообще, я уж думала влюбиться, а ты тут меня в кабинете закрываешь. Интересно, а до земли далеко? Надо глянуть. Подскакиваю к окну и смотрю на асфальт. Таки далековато, ноги мне еще нужны и позвоночник, пожалуй, тоже, и желательно целый. Где мой телефон и отряд спасения моей прекрасной персоны. Телефон преспокойно покоился в кармане шорт, вот хорошо, что я их под юбку одеваю, а настолько внимательно, чтобы понять, что мобильник у меня с собой, а не лежит дома, нас не досматривают. - Травоядное, - да млять, серьезно?! Поворачиваюсь в сторону Кеи и делаю тупое лицо. – Может, ты опустишь юбку и сядешь на место? Задней частью мозга понимаю, что стою с задранной юбкой. Не, шорты никто не отменял, но они-то короче юбки. Со стороны смотрится, наверное, странно. Ебат, мне чет неловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.