ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

3 глава - " План...план...куда же ты свалил в нужный момент?"

Настройки текста
Так, что мы имеем? Кучу малолетних придурков и меня в белом платье. Не густо, однако. Перевожу взгляд на воспитательницу, которая представляет меня группе. Да, я первый день в саду, как выяснялось по приходу. Назрел вопрос: "Где я проёбывала время до этого?". Ответа не нашлось. Воспитательница что-то тараторила, я лично её не понимала. - Скажи что-нибудь, Наги, - сказала женщина, улыбаясь, меня передёрнуло. Ну и лыба: одного зуба нет, другой золотой. - Наги... Люблю сладкое, не люблю придурков и кашу. Приятно познакомиться, мир вам, грешные людишки, - протянула я, складывая пальцы в знак "мира". Дети начали ворчать, а воспитательница погрозила мне пальцем. Малышня разошлась, а я продолжила осмотр группы. "Опа, а это уже интересней", - смотрю на мальчишку, который сидел в углу и играл в машинку. Да быть не может, я угодила в группу к самому будущему Десятому Вонголе. Нужен план действий... А что такое, собственно, "план"? Эм, я раньше никогда не составляла планы... Как это делается? А похрен, буду делать по фразе: "Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией!". Будем импровизировать! Камера, барабанная дробь, мотор, поехали!!! - Привет, - я подошла к побледневшему от моего вида Тсуне и улыбнулась, тот начал что-то мямлить, но я перебила его, как истинный русский человек. - Давай дружить! Мальчишка моргал глазами, с удивлением смотря на меня. ~Неделю спустя~ Я знала, что Наги - девка непростая, но чтобы на столько... Блять, откуда у неё оружейный склад?! Да и с Савадой удалось подружится очень быстро и легко. Он няшен... Во всяком случае тогда, когда я тяну его за щеки, а он пытается выбраться. Бу-га-га-га! Я с тупым выражением лица ковырялась в каше. - Наги-чан, ты чего? - спросил Савада, смотря на моё лицо. Я перевела недовольный взгляд на мальчишку и резко ухмыльнулась. Савада с удивлением посмотрел на то, как я встала и, взяв тарелку с кашей, кинула её в сторону одного из забияк, что обычно лезут к младшим. - Война вам, кретины!!! - заорала я и засмеялась. Дальше началась войнушка, поскольку воспитательница куда-то отошла, нас никто не останавливал. Воспиталка сверлила меня и ещё пару мальчишек хмурым взглядом. Да, нас запалили. - Ну и? Как это понимать?! - чуть ли не кричала женщина. Мальчишки начали что-то кричать и оправдываться, периодически тыкая в меня пальцем, но их показания расходились. "Ну-ну, сейчас посмотрим, кому поверят," - где-то внутри раздался смех злобного учёного. - Наги, это ты устроила? - грозный взгляд в мою сторону. - Н-нет... Хнык... Ч-что в-вы... хнык... Я н-ничего н-не делала... - жалобно протянула я, добавляя в голос плаксивости и выжимая из глаз слезу. Воспитательница погладила меня по голове. - Прости, Наги-чан, я верю тебе, - женщина перевела взгляд на мальчишек, и жестом разрешила мне уйти. Довольная я подошла к Тсуне, который ждал меня около двери, и про себя отметила, что во мне гибнет актриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.