ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

11 глава - "День в кабинете дисциплинарного комитета"

Настройки текста
Он меня подловил, нагло и без права апелляции с последующим сваливанием домой. Сволочь! Стоило мне только войти на территорию школы, как меня скрутили и оттащили в кабинет ГДК. Пиздец, товарищи, Хибари меня убьёт! Я люблю вашу готовку, Нана-сан, принесите мне на могилку тортик! Сижу я, значит, перед Хибари, играем в гляделки. Он глядит, я гляжу. Сидим, лепота. Ну, зато есть время поразмышлять о смысле жизни... Что за хуйню я порю?! Какой, нах, смысл жизни?! О чем я? Всё, надо меньше думать, надо больше спать и кушать. Кстати о покушать, надо раскрутить Хибари на чай с печенюшками. Глазки кота из Шрека действуют безотказно, ну да, я добавила эффект с помощью иллюзии, но блин, по-другому он бы не дал. Он растаял и дал мне чаёк с печеньками, так что теперь мы пьём чай и продолжаем играть в гляделки. Хрен поймёшь, кто побеждает, но от его взгляда хочется спрятаться под диван. Но я-то не отстаю, и взгляд у меня, наверное, больше Мукуровский. Гм, это не есть хорошо. Я все больше уподобляюсь сия ананасу. Плохо. Хибари ушел, а я решила поспать на диванчике, Хибари все равно мне ничего не сделает. Надеюсь... Гм, ну не изнасилует, это точно... АААААААААААААААААААААААААААА! Что за мысли лезут в мою больную голову?! Не корочё, совсем не корочё, вот тебе и сдвиг на фоне переселение души двадцатилетней кобылы в тело мелкой с последующими вытекающими. Надо поспать! Первое, что я увидела после пробуждения, нет, не рожу Хибари, а труселя Тсуны. Это судьба, мать вашу! Надо смириться с этим, но я не могу, так и тянет заржать! Мне ещё месяц, наверное, любоваться этим, просто заебись! Как так жить? Да никак! - This is SPARTA!!! - не удержавшись, я подошла к Тсуне и дала ему пеньделя, и тот вылетел из окна, как пробка из бутылки. - Кхм, - за спиной раздался вежливый кашель, я обернулась. За моей спиной стоял Хибари. Хм, какой красноречивый взгляд, однако. - А я что? А я ничего! Мне надоел вид его труселей поутру! - недовольно протянула я. - Я девушка, между прочим, это не есть прилично! Это просто пиздец, товарищи! Я теперь часть Дисциплинарного комитета, счас начну сать кипятком от радости и блевать радугой! Заебись просто! Жизнь прекрасна! Да здравствуют неприятности! _____________________ Прошу прошения, мне сейчас очень плохо, похоже, я отравилась. Как только мне станет лучше, сразу выложу другую часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.