ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

15 глава - "Пособие по выживание с русским человеком"

Настройки текста
Похоже, они ожидали от меня криков о помощи и слёз. Фута же, хоть и привыкший к моим заскокам (по его рейтингу я входила в десятку самых невменяемых людей в мафии), выпал из реальности, как и я недавно от вида Хибари. Поворачиваю голову в сторону ананасовой компании и начинаю угарать. Это... Это феерично! Если Кен просто зелёный, то Мукуро у нас в крапинку, хохолок наполовину срезан, а голубой глазик заплыл в синяке. Чикуса вообще лысый и с ожогом на мордашке. - Ой, не могу! Кто вас так? Жизнь хоть и может потрепать, но точно не так!!! - я уже начала кататься по полу со смеху. Незаметно накладываю на них иллюзию, как они выглядят на самом деле, и наблюдаю за реакцией Футы. Он, хоть и хороший мальчик, но от такого зрелища тоже заржал. Сидим в углу и угараем. Мукуро промыл Футе мозги, сидит и пытается это проделать со мной. Ну, пытайся-пытайся, посмотрим, кто кому мозги промоет. Опа, полез ко мне в мозги, тебя ждёт шок. Бу-га-га! Оказываемся на каком-то пустыре. Мукуро под впечатлением. А что он, собсна, ожидал? Поляну с бабочками и радужными пони? Фи, наивный. Ну, я его, пожалуй, обломаю. Мимо нас пробежал огромный таракан, и я спокойно проследила за ним взглядом и крикнула: - Гоша, к обеду возвращайся! - я помахала таракану ручкой. Если честно, я ожидала чего-то покруче, чем пустырь с тараканами... И огромным пауком за спиной Мукуро. - Кеша, не кушай его, он не вкусный, - Кеша у нас тарантул, у меня в прошлой жизни такой был, только я звала его Адольфом, ну да ладно. И это всё, чем может похвастаться мой внутренний мир? Печаль-тоска, жизнь-боль. Гм... Я превзошла сама себя, все знают, как выглядят чужие? В моей голове эти штуки под два метра и чем-то смахивают на жуков из компьютерной игры. Стою и ахуеваю вместе с Мукуро. - Друг мой ананасовый... Вытаскивай нас нахуй отсюда!!! - заорала я, когда эта штука обратила на нас внимание. Мукуро все ещё не вышел из ахуя, поэтому не реагировал. Хватаю его за шкирку и мотаю в неизвестном направлении. Почему я спасаю этого придурка? У настоящей Хроме он был учителем, попробую потом его раскрутить на пару уроков. Мукуро, похоже, отошёл от шока. - Вот поэтому я говорила, что у тебя нихера не получится, - сказала я, когда мы вернулись.- Опасно для психики и жизни. Мукуро кивнул. - Кстати, я так понимаю, ты иллюзионист? Дашь пару уроков? - он снова кивнул. Вот и ладненько, вот и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.