ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

19 глава - "Утро и день в компании ананаса"

Настройки текста
Пните меня, когда во мне в следующий раз проснётся жалость, и я захочу помочь бездомному ананасу и его друзьям... Лучше даже, если я вообще не захочу кому-то помогать. Утро встретило меня отнюдь не завтраком в постель, даже не намеком на что-то съедобное. Оно встретило меня тыканьем трезубца в мой многострадальный зад и куфуфуканьем под ухом. - Мукуро, убери свою вилку от моей мадам Сижу, или я выполню обещание, данное людям в черном, - вилка исчезла, и я соблаговолила слезть с кровати. Да я прям Дино, свалиться с лестницы кувырком может только он, ну, и я теперь. На грохот выбежали новые обитатели дома и начали угорать. - Ну, давайте, угорайте, а я пока пойду искать в шкафу наряд горничной, - я встала и летящей походкой отправилась в свою комнату. - Я ведь говорила, - ухмыльнулась я, идя в сторону школы. За мной шла процессия из "горничных". Спереди шествовал Мукуро в розовом костюмчике, Кен в голубом, Чикуса в зелёном, а замыкала процессию М.М., но она была одета нормально, просто я там ее поставила, чтобы она не давала парням сбежать. Парни попробовали возмущаться. - Я сейчас вас заставлю песню про яой петь, и тогда у вас появится куча поклонников, вы съедете в гей-клуб, а я останусь жить с М.М. в женском обществе, - протянула я. Ребятки не решились спорить, поэтому благополучно заткнулись. - Кстати, мой ананасовый друг, тебе лучше изменить внешность, поскольку Хиба-чан у нас злопамятный, а после проигрыша он вообще озвереет. Мукуро кивнул, но предпочёл остаться собой. Смотри, ананас, я предупредила. Здравствуй, школа, дом родной, я благополучно пропустила два урока, но это ничего. Главное, чтобы я не нарвалась на Хибари. Вхожу в класс и здороваюсь. За мной, как на расстрел, вошли "горничные". Тсуна подавился воздухом и упал со стула, Гокудера чуть не проглотил сигарету, Ямамото... Он и в Африке Ямамото. - Наги-чан... Э-это же... - Тсуна, запинаясь, что-то пытался сказать. - Ну да, это они, а что такого? Я предупреждала, что меня бесить не надо, они не послушались, вот и получили... Хи-хи. Прозвенел звонок, и класс, ещё не отошедший от картины с горничными, расселся. Парни предпочли сесть в самом темном углу класса и не показываться на глаза никому до конца дня. __________________________________ А я уезжаю 26 в Болгарию, два дня не выкладывала продолжение, потому что собирала манатки. Простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.