27 глава - "Бой Неба и вечер юмора от Хроме 1 часть" а хрен его знает бечено или нет
7 октября 2013 г. в 15:29
Долго ли, мало ли, а вообще-то долго и нервно мы дождались боя Неба. Все разошлись по местам. Я нервно поглядывала на часики, что болтались у меня на руке, и прикидывала, как долго моя больная голова будет отходить от всего происходящего. В мозге что-то щёлкнуло, и я поняла, что это только начало, и дальше меня ждёт ещё больший пиздец, чем сейчас.
- Чтоб ей икалось, - протянула я, вспоминая блондинку, давненько я о ней не думала. Послав Варию и мир вокруг, я уселась на пол спортзала и начала пялится в потолок.
То, что бой начался, я поняла только тогда, когда от руки пошёл жар.
- Чо, бля?!
Через пять минут перед глазами все поплыло, в голову ударило, как на 31 декабря. Мир медленно начал казаться до ужаса наркоманским и приветливым, как задница слона. В голову стали приходить строки матных частушек и бородатые анекдоты. Ну, все, вечер талантов в стиле русских открыт. О, вот и первые жертвы юмора.
Минут через пять Бельфегор был готов меня прирезать. Мармон спокойно сидел рядышком и старался погрузится в собственные мысли. А мне и так норм без вашего противоядия, я принцесска! Да похуй, пляшем. Продолжая распевать частушки, я подумывала, как бы мне выпросить потом у Мукуро выходной. Так-с, на чём я остановилась, а, точно, что-то про курицу.
Голова болела сильней, а анекдоты все не кончались. Меня даже связали, а хрен вам, я продолжала что-то рассказывать. О, вот и спасатели моей грешной души. Вот блин, голова... Счас помру. Сознание висело на волоске и весело махало мне ручкой. Вот ведь чёрт. Бой я пропустила, благополучно пытаясь оставаться в сознании. Так-с, Хроме, считай барашков. Что, простите?! Всё, мне нужен анти-похмелин, головка моя!!!!!! Таки вот, будем отвлекаться, я возобновила рассказ частушек и наблюдала за Бельфегором, который уже скрипел зубами.
- Сходи к стоматологу.. А лучше, к психиатру. Могу дать номерок, - хихикнула я. - Хороший дядя, но мой рассказ, что пельмени живые, и у них есть собственная страна, он не выдержал.
Я задумалась, что бы ещё рассказать? О, точно.
- Вот анекдот: - Как настроение?
- Неадекватное.
- Это как?
- Это когда дела пи*дец, а настроение - зае*ись, - я снова хихикнула и продолжила впаривать им хуйню. Таким образом, мы пропустили почти весь бой.... Пичалька. Я в печали, а мне так и не купили набор ножей и орудие свободы. Надо надавить Зане на мозг. Но сейчас надо немного подумать...
Примечания:
отбечено.