ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

32 глава - " Шиза и способ вернутся обратно "

Настройки текста
Народ, простите за задержку.... кризис у меня. Решите уже, чего вам хочется. А то одни хотят Хибари/Хроме, другие Занзас/Хроме. У меня мозги лопнут самой выбирать. В голове это выглядело смешней, прошу простить. ____________________________________________________________________________________ О, да, спасибо за помощь. Вы все настолько быстрые, что я успела свалить сама. Теперь сижу в закутке между первым и вторым этажом и думаю, как жопу уносить. Где-то раздавались недовольные крики бровястика и даже подобие мата. Я нервно хихикнула и убрала руку с бока. На пол упало пару капель крови. - Заебись просто, хоть донором становись, - я сдула челку с глаз и потрясла рукой. Задача на несколько часов вперед: спастись и не помереть от потери крови - легко! Попытка подняться не увенчалась успехом, голова закружилась, а в висках начало стучать. Так, держи себя в руках, размазня!!! Просто царапина на боку, и не такое бывало. Как выберусь - устрою набег на холодильник и потреплю ананасу нервы... Если выберусь. Так, жопу от земли и в путь. Подняться удалось, но тело повело в сторону, из-за чего я благополучно упала обратно. Надо передохнуть.... - Эй, а где Кеша и Гоша!? - я с удивлением оглядывалась по сторонам. Меня отрубило, как только я прикрыла глаза. Привычного пустыря не было, я стояла по среди длинного коридора. За спиной послышались скрежет и шаги. Нахуй, нахуй, пойду-ка я отсюда. - Плохой день, плохой день, - повторяя знаменитую фразу Джеки Чана из мультика, я неслась на первой космической, куда глаза глядят. Черт меня дернул заглянуть в одну из дверей. Надо срочно переставать смотреть ужастики с Мукуро, а то еще параноиком стану. Не, ну, а кому приятно увидеть у себя в голове маньяка из фильма, чем-то похожим на знаменитую "Пилу"? Земля под ногами дрогнула и начала расплываться. Подобное случалось уже раз пять точно, и каждый раз что-то новенькое. - Блять! - заорала я, кубарем покатившись с горки. Перед глазами мелькали огромные деревья и высокая трава. Меня что, в джунгли закинуло? Епать!!! Здравствуй, дерево, ты чего встало у меня на дороге? Я тут катаюсь, а ты стоишь и даже не отходишь. Нагло! Так, я, похоже, сильно стукнулась головой, раз с деревом заговорила. Надо сходить к психиатру, может, подскажет, что делать, ну, или отправит в комнату с мягкими стенами. Ладно, пора продолжать забег, а то сыкотно мне. - А нас не догонят, а нас не догонят!!! - дурным голосом орала я, слетая с очередной горки. Этот забег продолжался уже часа два, усталости я не чувствовала, так что мне это даже приносило некое удовольствие. Вернусь в реальность - пойду спортом заниматься... Хотя ежедневные побеги от Хибари - это тоже ничего. Так, я отвлеклась. Эм... А где земля? Я посмотрела под ноги. - Очень смешно, - все помнят, как в мультиках, пока персонаж не посмотрит вниз, находясь в воздухе, он не упадет? Я повторила сей эксперимент и теперь лечу на встречу водной глади. -ААААА! Нахуй, я хочу домой! Меня довольно бесцеремонно дернули за шкирку, вытаскивая из воды. Отплевываю воду, ощущение, как будто на том свете побывала. Блять, я просто везунчик. - Эм... Ты в порядке? - раздался неуверенный голос у меня за спиной. Я повернулась и раскрыла рот. Передо мной стояла Хроме из оригинала, с тем треклятым хохолком, повязкой и трезубцем в руках. - Ебать мой лысый череп, - в шоке сказала я, продолжая смотреть на девушку. Та поморгала и закатила глаза. - Ты тут какими судьбами? - Я тут все время была, - Докуро пожала плечами. - Слушай, давай уйдем отсюда, и я тебе все объясню? - Окей, - я встала. - То есть, ты хочешь сказать, что была у меня в голове все это время? - Да, - Хроме мило улыбнулась. - Ты типа Шиза? - я сидела и пыталась выжать волосы, мы нашли довольно милую полянку, где светило солнце. Выяснилось, что она все это время была у меня в голове, только по какой-то причине не могла до меня докричаться. - Нет. - Совесть? - выдала я, смотря на девушку. Та приподняла тонкую бровь, всем своим видом давая понять, что я сказала хрень. - Да, я сморозила хрень, - мы переглянулись и дружно засмеялись. - Лучше уж Шиза, - сказала сквозь смех Хроме. Так мы проржали еще минут десять. - Ну, что, Шиза моя ненаглядная, что здесь творится-то? - спросила я, наконец успокоившись. Девушка почесала переносицу и вздохнула. - Как бы попроще объяснить. Через час объяснений я поняла, что нихера не поняла. Докуро объясняла и причину моего появления в её теле, и то, что сейчас творилось в моей голове. - Я, вроде, поняла и, вроде, не поняла. Слишком много умных слов. - И это мне говорить баба, которая закончила 11 классов, а потом свалила в неведомые дали учиться на право, - Хроме закатила глаза, как выяснилось, она успела покопаться в моей голове и узнать обо мне все. Характер у неё в основе не изменился, но слова-паразиты все же прикрепились. - Оно само, не виноватая я, - протянула я, скрестив руки на груди. Докуро хихикнула. - Так, что ты там говорила про возвращение в мой мир? - Так как ты фактически заняла мое тело, когда я ослабла, то частью этого мира ты не являешься. То, что творится в твоей черепушке, доказывает это. Вернуться в свой ты можешь в двух случаях. В первом случае ты умираешь, и тебя кидает обратно в твое тело. Во втором происходит какое-то событие, и эта тушка тупо исчезает, тебя опять же кидает обратно в твой мир. В обоих случаях, поскольку я являюсь как бы трупом, для всех в этом мире мы с тобой умираем, точнее ты. - Корочь, надо помереть, чтобы вернутся. - Ага. - Заебца, - изображая позитивный настрой, сказала я. - Ты, кстати, сейчас можешь умереть, если согласишься, - сказала Докуро, смотря на меня. - Еще лучше. Моя жизнь - говно, - я показала девушке два больших пальца. - Но умирать пока я не хочу, мне надо еще кое-что изменить и можно помирать с чистой совестью. Кстати, надо приготовить белые тапочки. - Я серьезно, - Хроме поморщилась. - Я тоже, - я ухмыльнулась. - Только не говори, что собралась сделать то, о чем я думаю. Ты ведь не настолько рехнулась, ты так получишь за это, - девушка прикрыла голову руками. - Да, ты все правильно поняла, - я заговорщически подмигнула иллюзионистке, та тяжело вздохнула. - Ты точно больная, - тоскливо протянула она. - Неа, я просто русская, - я засмеялась и встала, Хроме покачала головой и щелкнула пальцами. В ту же секунду в глазах потемнело. Бля! Как же мне куево, Господи, покарай всех! Мне так хреново было после пьянки по случаю свадьбы моей двоюродной сестры, только тогда болела лишь голова. Я открыла глаза и сразу зажмурилась, какой умник положил меня под лампой? Дайте я пожму ему руку и пальцы заодно переломаю. Повторив попытку, я поняла, что лежу на койке в медицинском корпусе, но, бля, сколько я провалялась? Я пошевелила рукой и чуть не заорала, по ощущениям, в руку натыкали иголок. Скосив глаза, я убедилась в своем предположении - из вены торчала иголочка, соединенная с капельницей, свободной рукой я легким движение вытащила её. Так, теперь надо сесть. Тело поднималось с трудом, а в боку болело. Через пять минут мне удалось сесть и осмотреться. - Живо ляг на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.