ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

34 глава. - " LOL , типа так легко"

Настройки текста
- Голубой вагон бежит, качается... - напевая себе под нос песенку из всем известного мультика, я пыталась понять, как, собственно, умудрилась снова вляпаться. Сейчас должна была начаться последняя битва с Джессо, а я на манер ежика в тумане потерялась в лесу, просто заебись! Хрен поймешь, где наши, где Мельфиоре, так что со спокойствием Сусанина я иду, куда жопу потянет, что значит, к неприятностям. Ох, чувствую, чё-то сёдня случится, надо ток Юни помочь, уж больно мне нравится эта милашечка. - Сука!!! - с криками и матами я перелетела через куст и "красиво" приземлилась лицом на землю. Всех убью, одна останусь! Спалю нахрен этот лес и станцую на пепелище. - Не ожидал увидеть тебя здесь, Хроме-тян. - Блять!!! Сволочь, нахрен так пугать, я чуть не поседела! - я вскочила и повернулась в сторону голоса. Опачки.... Бьякуран Джессо собственной белоголовой персоной. - А, это ты, зефирный, я уж испугаться успела. Слышу хмык со стороны этой маньячной персоны. Ох, бесишь ты меня, дружок, но сейчас не до моих придирок, надо спасать Юни и вправлять мозги. Я, конечно, не всем известный Наруто Узумаки, но навыком убеждения тоже владею. - Поговорим? - плюхаюсь на травку и смотрю мужчине в глаза. - А я-то думал, что с тобой не так, - в конце разговора протянул Джессо, подпирая щеку рукой. - Че?! - не поняла, он меня только что оскорбил или нет? Я ебу ему мозги уже примерно полчаса, понять не могу только, он проникся или нет. - Ты ведь не из этого мира, - спокойно сказал белогривый, смотря на меня. И тут я ахуел.. Как он догадался-то? - По лицу вижу, что прав. - Сборище магов-кудесников просто. Вы чё, все магией, что ли, обладаете, а? - ... Вот таков мой план. - Чё-то ты больно добрый, не обманешь? - недоверчиво смотрю на мужика, тот вздохнул и закатил глаза. - Успокойся, я просто прекрасно помню свои ощущения при первом перемещении, и это, если честно сказать, было не очень приятно. - Мдя, у меня лично была паника. А потом я свыклась с тем, что тушкой придется все же шевелить. Нашевелилась, блин, на две жизни вперед, - хихикнула я и посмотрела на беловолосого, тот тоже глянул на меня и, не удержавшись, заржал. Чувствую пинок под зад и вылетаю на поляну, в воздухе переворачиваюсь и смотрю в сторону прекрасной Вонгольской компании. Те с шоком в глазах проследили за моим полетом и остановились. - Вот черт! - шиплю я, поднимаясь с земли и недовольно смотря в ту сторону, откуда прилетела. Из кустов грациозно выплывает Джессо и с важной физиономией смотрит на такую несчастную и побитую меня. Для плана мне пришлось поваляться на земле и наставить себе пару синяков и ссадин. Этот придурок сидел и ржал, даже помощь предлагал, на что получил ответ в виде нескольких неприличных жестов. - Пожалуй, пора заканчивать с тобой, пока-пока, Хроме-тян, - а сколько яда-то, ему в актеры надо было идти, а не в мафиози. Если честно, до сих пор не могу понять, почему верю этому идиоту, но жопа на пару с интуицией молчат. Перевожу взгляд в сторону Вонголы и вижу, как вся эта честная компания мчится в нашу сторону. Вот черт, думала, эффект неожиданности сыграет на руку, но хуй там пел. Несутся, аки стадо носорогов. Блондинчик, проследив за взглядом, бросил на меня понимающий взгляд. - Ага, конечно, - ухмыляюсь и даю отмашку. Зефирный собирает пламя в руках и направляет на меня, для достоверности делаю попытку свалить с линии атаки, но хватаюсь за ногу, при этом корча гримасу боли. - Пока-пока, - поднимаю голову на Бьякурана, и меня накрывает пламенем. Слышу противный писк аппаратуры и недовольно морщусь. Сука, моя голова, убейте меня. Дайте мне топор, я прекращу свои мучения!!! - Она очнулась!!! Доченька!!! - слышу голос мамы и вздыхаю. Вернулась, наконец я дома. Наконец-то конец моим страданиям, отдых, мать вашу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.