ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

40 глава (6 глава) -"Мнения"

Настройки текста
- Тсу-кун, а когда к нам придет Наги-чан? - поинтересовалась женщина у сына, тот вздрогнул и, пролепетав что-то себе под нос, поспешил скрыться. Нана удивленно посмотрела в сторону закрывающейся двери и повернулась к плите. - Наверное, они поссорились... Женщина до сих пор помнила, как ее сын привел домой свою подругу. Наги почему-то казалась взрослей и вразумительней всех детей в округе, даже несмотря на ее периодические детские замашки. Она вечно не могла усидеть на месте, таскала Тсуну по различным праздникам и интересным местам, а потом, довольно улыбаясь, уплетала вместе с ним приготовленные Наной сладости. Однажды женщина увидела Наги без ее вечного оптимизма. Девочка сидела на качелях в парке и, чуть покачиваясь, смотрела невидящим взглядом перед собой. Она как будто стала частью пейзажа, слилась с ним, и почему-то Нане показалось это противоестественным, она не должна такой быть. И только тогда женщина окончательно поняла, что Наги на самом деле взрослая, хотя и не желает ей быть. Нана решила дать ей возможность остаться маленькой чуть дольше, даже зная, что девочка давно выросла, она продолжала говорить с ней, как с маленькой и несмышленой. - Надеюсь, что они скоро помирятся, надо будет потом это отпраздновать. Тсуна миллионы раз проклинал тот день, когда познакомился с Наги. Странная девочка со странным виденьем мира и поведением. Вечно влипая во все неприятности в округе, она втягивала в них Саваду, а потом с задорным смехом наблюдала за всем со стороны, но, даже огребая за все свои проказы, она продолжала с завидным постоянством влипать в еще более каверзные ситуации. Она вечно устраивала забеги от дисциплинарного комитета и старшеклассников, при этом прихватывая с собой шатена. Тот не мог противиться, но про себя частенько проклинал Наги с ее вечным шилом в одном месте. Но все же он был ей благодарен, она как будто знала почти все развития событий и пыталась их смягчить, однако вот понял он это только сейчас. Чем старше они становились, тем отчетливей и ярче Наги уводила все напасти на себя, оставляя остальным все самые незначительные и мелкие угрозы. Благодаря ее вечным забегам, в которых Тсуна не раз принимал участие, у него была железная выдержка и чуть больше силы воли, чем могло бы быть. Он был ей благодарен, но уже вряд ли он сможет ей это рассказать... М.М. была безумно рада, что Наги оказалась жива. Эта вечно не сидящая на месте девушка стала для неё первой подругой и, пожалуй, единственной за её жизнь. Только вот желание придушить эту бестолочь было первостепенным и вечно перевешивало. Как только все отошли от шока и, наконец, поняли, что Наги "мертва", все неожиданно для себя впали в депрессию. М.М. и сама бы с удовольствием в неё впала, если бы не один-единственный факт: если она это сделает, то кто будет вытаскивать из этого состояния остальных? Обычно этим занималась Наги, а когда она умерла, заниматься этим пришлось именно ей. Только вот ощущение подставы щекотало нервы и не давало окончательно поверить в то, что эта чудачка мертва. Собственно, когда выяснилось, что Наги жива, М.М. все же не удержалась и чуть не придушила её... в объятиях. "В школе стало тише, значит, все отлично," - говорил сам себе Хибари, пытаясь заглушить в себе толи муки совести, толи еще что. Со смертью этого травоядного в школе и правда стало спокойней, только вот никаких чувств, кроме досады и жгучего желания переубивать всех, это не дало. Он считал себя виноватым в её смерти, сам не понимая, почему ему так кажется. Погружение в работу не сильно спасало, ему вечно казалось, что в кабинет ураганом ворвется это травоядное и снова начнет молоть какую-то чепуху, при этом размахивая руками и наворачивая круги по помещению. Только он её никогда не слушал, он просто наблюдал за сменой эмоций на её лице и почему-то поначалу сильно раздражался, а потом потихоньку привык. Привык наблюдать, как она начинает о чем-то с усилием думать и в некоторые моменты говорить свои мысли в слух. Пожалуй, сейчас он с удовольствием бы её послушал. - Апчхуй!!! - раздался чих на полдома. - Простудилась, Наги-чан? - поинтересовался Джессо, продолжая вертеть в руках карты. Он благополучно сливал, а проигрывать ему совершенно не хотелось. - Не надейся, меня просто в очередной раз кроют матом, - хмыкнула Хроме и, шмыгнув носом, уткнулась в карты. - Продолжаем, белоголовый, я уничтожу тебя, и ты будешь моим рабом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.