ID работы: 9221069

Красная нить судьбы

Shingeki no Kyojin, Strike the Blood (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог Ривая Аккермана

Настройки текста
« Пролог Леви Аккермана» Если бы титанов не существовало, если бы мы могли жить мирно как обычные люди, то и не знали бы о том, что значит терять дорогих людей. Это я понял еще тогда, когда впервые столкнулся с титанами. По сравнению с другими детьми я не имел отца, но у меня была мать которая вскоре покинула меня. На тот момент мне было всего 7 лет. Это может показаться ужасающе и пугающе, но будучи в таком возрасте, я осознавал в каком положении находился. Когда моя мать по имени Кушель Аккерман скончалась от тяжелой болезни, под опеку меня взял Кенни Аккерман, двоюродный брат моей матери. С этого момента и началась вся моя история. Он обучал меня всему, что знал сам. Владение ножом, рукопашный бой и добывание пищи чтобы хоть как-то прокормить себя. Все это было для того, чтобы я смог выжить в этом жестоком мире. Все это словно губка въелась в мою кожу полностью впитав все те знания, что он мне передал. Однако это тоже длилось недолго. Кенни тоже покинул меня, когда мне исполнилось 14 лет. Было трудно жить без того, кто опекал тебя на протяжении 4-х лет несмотря на жестокое отношение.Будучи в Подземном городе, мне приходилось выживать самому. Добыча еды и денег с помощью силы,различные драки которые проводились тоже за счет денег. Жизнь была не такой сладкой, как казалось на первый взгляд. В этом мире никому нельзя доверять. Такова была моя вера пока я не познакомился с Изабель Магнолией и Фарланом Черчем. К этим двоим я жутко привязался, что после вступления в Развед Корпус я понял насколько сильно дорожу ими. Потеряв их, меня окутало множество негативных эмоций которых я не испытывал раньше. Ненависть, злость, беспомощность, чувство вины и сожалений которые, как сказал 13-Главнокомандующий Эрвин Смит могут повлиять на мои будущие решения, и если не преодолеть эту ступень то все начнут решать за меня. Тогда я и смог пробудить эту силу "Аккерсвязь". Я решил следовать за этим человеком и никогда не пожалею о своем решении. Шли годы и я смог привыкнуть к жизни в Развед Корпусе. Было много вещей, что меня раздражали и выводили из себя, особенно эксперименты которые проводила Ханджи. Если посмотреть с другой стороны, то она кажется обычным Майором, что помогает юным новобранцам освоиться, но если приглядеться чуть внимательнее, то она просто сумашедшая, очкастая и неконтролируемая женщина что при одном упоминании "Титан" ей начинает сносить крышу. Иногда приходилось посещать банкеты различных свиней, что находились за стеной Сина. В основном это была знать которая не имела понятия о том, что происходит за пределами стен. С каждой вылазкой гнев людей продолжал расти, а вопросы практически были одними и теми же, что и 5 лет тому назад. Налоги, невинные смерти новобранцев которые не успели прослужить достаточно на службе гибли один за другим, пока не появилась надежда человечества. Верно, именно тогда я ее и встретил. Нацуки Минамия поступившая в 104-кадетский корпус, а после в Развед Корпус. Судя по ее досье, с детства она уже была обучена всем тем навыкам, чему учат еще в Кадетском Корпусе. Я не знал причины ее вступления в Разведку, но одно знал точно. Также как и другие солдаты, она желала свободы и готова была пойти на что угодно ради этой цели. Вот только…. У нее была одна особенность. Чем-то она отличалась от других людей. Острое зрение и острый слух. Благодаря этим двум способностям на вылазках было куда легче, нежели раньше. Также она отличалась характером. Хладнокровие, отчужденность и самое главное взгляд что повидал титанов и пережил тяжелое прошлое. Чем-то она была похожа на меня, и именно это, я считал чем-то загадочным и недосягаемым. Нацуки редко улыбалась и была малоразговорчивая. Многие мужчины желали завести с ней разговор, но все было бесполезно. Также она была до жути упрямой, прямолинейной и очень строгой не только к себе, но и к другим людям, что окружали ее. Спустя некоторое время мы с ней сблизились. Между нами не было любви, но и отношениями это нельзя было назвать. Я не чувствовал нечто большее, чем просто отношения Капитана и подчиненной. Но спустя некоторое время видя как она общается с другими мужчинами, как она улыбается другим людям, и то что эта прекрасная улыбка не была адресована мне, вводила в ступор и вызывала бурю ревности. Такие чувства я никогда прежде не испытывал. Нет, я не имел понятия что должен был делать в таких ситуациях. Как бы поступили вы? Этот вопрос, я пожалуй оставлю вам. Ведь у каждого человека возникает по-разному. Позже мы осознали свои чувства друг к другу, но по-прежнему не говорили признаний и ласковых слов. Иногда она любила дразнить и издеваться надо мной. Несмотря на мое грубое отношение к ней, она была со мной в те моменты, когда я нуждался в ней больше всего. Всегда находила те слова, которые я желал услышать. Никто не знал о наших отношениях кроме нескольких людей. Она дарила мне полезные подарки, которые я смог носить всю свою жизнь. Я был рад, что она была рядом со мной. Я был уверен, что смогу защитить ее во чтобы это не стало, пока смерть вскоре не настигла ее. Как же сильно я ошибался. Я относился к этому так легкомысленно. Ведь прекрасно понимал, что однажды это может случится, но предпочитал отмахиваться от дурных мыслей до тех пор, пока суровая реальность не открыла мне глаза. Как я мог подумать, что она никогда не умрет? Я только трепетал языком, а в итоге...не смог защитить то, что мне было дорого. Последняя битва была местом где нас и разделили. Я упустил ее, не защитил ее и не смог даже сказать те самые важные слова, которые она больше всего желала услышать. "Я люблю тебя, Нацуки". Вам может показаться это странным, но уже тогда когда она сказала мне те слова что я давно хотел услышать, я сильно привязался к ней, что ее смерть сильно шокировала меня. Словно я жизненно зависел от Минамии, что была так дорога мне. Погода была тогда не из лучших. Шел сильный ливень, а из-за поднявшегося тумана нельзя было определить есть ли титаны поблизости или нет. На тот момент я был один из своего отряда. Потеряв контроль над УМП из густого тумана появился титан, что сумел схватить меня. Поблизости никого не было, а всему виной была моя травма, которую я получил когда сражался с Женской Особью. Когда титан уже был готов проглотить меня, появилась Нацуки которая использовав весь свой газ, отрубила сначала руку, а после не заметила как была схвачена титаном, начиная сжимать ее тело до такой степени, что казалось будто он полностью раздавит ее. Меня смог пробудить ее крик полный боли и страданий. Увидев как ее убивают у меня на глазах, я вытащил клинки и без всяких сомнений и раздумий разрезал ему шею. Когда титан отпустил ее, я сразу поймал ее раненое тело, а когда пытался привести ее в чувство было уже слишком поздно.Тогда я ощутил то чувство, когда теряют того человека к которому был жизненно привязан. Я знаю что вам любопытно, какова была дальнейшая моя судьба, поэтому начну отсюда уже свой рассказ.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.