ID работы: 9221069

Красная нить судьбы

Shingeki no Kyojin, Strike the Blood (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая " Слова которые не готовы быть услышанными " часть первая

Настройки текста
Аккерман проснулся из-за солнечных лучей, что сильно светили в его глаза. Девушка по-прежнему лежала рядом с мужчиной слегка морщясь от того, что на нее попадал солнечный свет, и поэтому всегда укрывалась одеялом, но Леви решил сделать по-другому. Он закрыл ее собой, чтобы та спокойно могла поспать. Такая тишина между ними была привычной, так что им не привыкать. Когда Нацуки проснулась, то они вместе с Аккерманом отправились на работу, все-таки их ждет еще много препятствий впереди. Что на работе, что в личных отношениях. — Доброе утро. — Устало поприветствовал всех он, садясь за свой рабочий стол. — О, Доброе Леви! Как спалось? —Спросила Зое подходя к своему коллеге садясь на край стола. — Не спрашивай, Очкастая. И вообще убери привычку садиться на чужие столы своей плоской задницей. – Мужчина начал разбираться с бумагами, стараясь утопить себя в работе. Вскоре зашла сама девушка проходя к себе. Ханджи поняла что что-то между ними произошло, раз они так себя ведут. Оба молчат и даже взглядами не пересекаются. —" Лучше не стану ничего спрашивать." — Подумала про себя она, возвращаясь обратно к работе. На протяжении всего рабочего дня, никто не промолвил и слова о чем-либо. Когда касалось работы, они старались говорить лишь по делу, что даже мурашки по коже пробегались от того, что вокруг Нацуки с Леви гуляла весьма тёмная злая аура буквально отпугивая младших по званию сотрудников. Неожиданно Минамии поступил вызов о том, что происходит драка в одном из баров. Обычно в таких заведениях проходят слеповые свидания, что возможно могла оказаться и сама подруга. Взяв все необходимое Минамия вышла быстрым шагом из участка собираясь добраться туда пешком. Тот кто позвонил ей была... – Нацуки! Наконец-то ты пришла, проходи, присаживайся! – С яркой улыбкой сказала Петра хлопая по месту рядом с ней. Вызвала для того чтобы вместе провести время?? — Я возвращаюсь. – Холодно проговорила она, собираясь вернуться обратно в полицейский участок, как её сразу остановила Рал хватая за синюю рубашку. — Подожди, подожди, Нацуки! Я знаю что ты не очень такое любишь, но все же помоги пожалуйста! У тебя красивая внешность и возможно ты сможешь найти того, кто тебе нрав...– Чувствуя какой аурой веет от девушки, та довольно сильно испугалась. — Но ведь! — Схватив за рукав, она слегка потянула на себя. — Если...ты будешь рядом..то мне не будет так страшно, ведь.. мало ли кто там может прийти...– Посмотрев щенячьим взглядом та ещё больше отвернулась, но отказать никак ей не смогла. Тяжело вздохнув, та села рядом скрещивая руки на груди. — Как все закончится я отвезу тебя домой, но учти это последний раз когда ты посещаешь такие места. — Ей нужно было остаться, так как в случае чего, она может арестовать тех, кто торгует наркотиками. В списке был человек который представлял наибольшую опасность чем все остальные и сейчас самое главное найти его, а также не дать в обиду Петру, которая видимо решилась найти себе хорошего парня как говорится, а когда происходит свидание вслепую не всегда можно найти того, кого ожидаешь. По крайне мере таково мнение было у самой девушки, она не могла осуждать других. Когда зашла группа неизвестных парней, у девушек сразу на лице появился румянец так как они были очень красивыми. Сев напротив, те начали разговаривать постепенно узнавая друг о друге. Большая часть взглядов была направлена на Минамию. Она была в полицейской форме, а ещё имела очень красивую и необычную внешность. Со стороны казалось будто она косплеела какую-либо профессию, но нет. Девушка на самом деле являлась полицейским в столь юном возрасте. — Прошу прощения, можем ли мы познакомиться поближе? – Спросил один из парней постепенно подсаживаясь к Нацуки. Однако её тон голоса и взгляд буквально его отпугнул, когда Минамия ответила: — Я здесь не для твоей развлекаловки, знакомься с кем-нибудь другим. — Характер конечно у девушки не сахар. Грубая, хладнокровная как ледышка. Видно, что ей не очень то и хочется находиться здесь, но её попросила Петра, тем более что возможно преступник может появиться здесь. Т.к говорилось что он часто посещает такие вечеринки, особенно свидания вслепую. Соблазняя молодых девушек он завлекает их к себе сначала различными словами и жестами, а после когда начинается самый разгар вечеринки поит наркотиками которые подсыпает в различные напитки. Точно неизвестно что это за наркотик, но он может мгновенно убить тебя не давая никаких признаков убийства. Многие уже пострадали из-за этого, и сейчас раз она здесь нужно будет его найти и арестовать. — Ох, извини. Ты не любишь чужие прикосновения? – Он положил ей руку на плечо прижимая к себе поближе. — Не будь такой холодной. Как тебя звать? – Он указательным пальцем приподнял её подбородок заставляя посмотреть на себя. —А ты милашка. А глаза какие красивые, словно тонешь в них. — Парню нравилось дразнить девушек, особенно с таким характером как у Нацуки. Причина по которой девушка не сопротивлялась было Петра. Если начнется что-то непоправимое ей не защитить её в одиночку, поэтому нужно было дождаться нужного момента. — Кстати говоря, если ты понравишься нашему боссу..думаю он будет очень рад этому. Учитывая твою внешность ты вполне подойдёшь для роли его второй возлюбленной. — " Боссу?" И кто же он? Не тот ли самый известный во всей Японии мировой преступник которому нравятся красивые жертвы? — А ты очень проницательная. Ты узнаешь это после того, как мы отведем тебя к нему...— Он хотел уже поцеловать её, Минамия была готова вытащить ружье, и заметила что в его рту была некая таблетка с надписью. —" Что это за надпись..? " Внезапно в комнату ворвался некий мужчина у которого было скрыто лицо. После уже вошли полицейские одним из которых был Майк, Ханджи и остальные. Леви сразу быстро среагировав схватил Нацуки за руку выводя из ночного бара, пока другие арестовывают подчиненных того самого всемирно известного убийцу. — Мы арестовали тех, кто был в списке. Остальное за вами. — Закариус подошёл к девушке, которая была укрыта чужим пальто. — Как вы узнали, что я нахожусь именно в этом баре? – Спросила она, что мужчина вынул из кармана свой телефон с GPS. – Значит успели прикрепить жучок, когда я покидала полицейский участок...— Она ни капли не испугалась, была спокойна как удав вот только...Аккерман был зол до чёртиков. Мало того, что она пошла одна, так ещё и его не было рядом с ней. — Майк. — Аккерман подошел к своему коллеге, и взял девушку за руку. — Раз на этом закончили, то мы уходим. — Он развернулся и собирался уйти, пока Закариус не сказал ему те же самые слова. — Я надеюсь ты не забыл о том, что должен сделать.. — Да. – Сказал он, и ушёл вместе с ней собираясь поговорить наедине. Когда они отошли на приличное расстояние, девушка уже просила много раз чтобы тот ослабил хватку, либо же отпустил её, однако он все пропускал мимо ушей продолжая идти дальше. — Не делай вид что меня не слышишь! — Она буквально вырвала свою руку из его хватки, тем самым останавливая его. — Чем ты думала, когда направлялась туда одна? – Он повернулся к ней лицом, на котором читался гнев и злость. — Это была моя работа. Я обязана была отправиться на вызов, несмотря на то, что было очень опа...– Не договорив, Аккерман уже стал повышать на нее голос. — Нацуки! Прекращай так своеволничать! Сколько ещё ты будешь так себя вести? Сколько раз я должен говорить тебе быть осторожнее?? Почему ты никогда не слушаешь других? Каждый день из-за этих чёртовых кошмаров я будто на иголках! Каждый раз ты умираешь на моих руках и я не в силах остановить это! Сколько еще...я должен буду потерять тебя...– Как же долго...он держал это все в себе? Он больше не мог так долго сдерживаться, что теперь все вырвалось наружу. Все чувства и боль которую он так усердно старался скрыть. Минамия была сильно шокирована, увидев такое выражение его лица. Она поняла, что каждый раз перерождаясь умирала на его глазах оставляя в одиночестве. Внезапно нахлынули воспоминания и те моменты, когда Леви тоже злился на неё и отчитывал. Нет. Сейчас было совсем все по другому. Нацуки подошла к нему и прислонила свой лоб к нему. – Прости, я погорячилась. – Прижавшись к его телу, он в ответ обнял девушку стараясь не выпускать из своих объятий. – Больше так не делай. Говори куда идёшь, и когда. Мне нужно знать где ты находишься..– Мужчина уткнулся в ее плечо тяжело дыша. Тот тяжёлый груз что он несёт на своих плечах будучи один дала трещину и готова вот вот свалиться. — Ты бы не справилась. Может ты и сильная, но прошу хоть немного полагайся на других. Не действуй в одиночку. – Его голос дрожал, а руки были такими холодными что даже не согревались. – У меня есть догадки, насчёт преступника. Мне нужно стать приманкой чтобы таким образом вы смогли его выследить. — Тот что самый известный убийца в Японии? Ты про него говоришь? — Да. Если так подумать то его боссу буду нужна я. Его привлекают девушки у которых очень необычная внешность и сильные физические данные. — Я не пущу тебя одну. — Сейчас самое главное поймать его. — Снова начинаешь действовать так, как тебе хочется?! — Обещаю тебе.— Она уже повысила голос и вновь успокоившись продолжила. — Я вернусь. Доверься мне. — В ее глазах было столько уверенности и решимости как и тогда, когда она в последний раз отдала честь ему как солдат. —" Ты такая же как и тогда. Всегда готова рисковать жизнью лишь бы...всем было хорошо.." — В его глазах читалась боль и беспомощность. —" Почему ты всегда готова так рисковать ради остальных? Этого я и не мог понять. Мы больше не в мире титанов, и нет нужды так делать." — Виды наркотиков я увидела когда он собирался меня поцеловать. Я могу нарисовать его, так как хорошо запомнила. Осталось только понять и найти, что за яд они используют на людях которые попадают к нему в плен. — Девушка примерно догадывалась что это за вид наркотиков, но точно ли это были они или нет, нужно было всего лишь удостовериться. — Позже я заставлю тебя рассказать все что происходило во время слепого свидания..– Аккерману необходимо было знать что происходило во время его отсутствия. — Как скажешь. — Тяжело вздохнув, она посмотрела на его выражение лица которое предсказывало нечто нехорошее. Предчувствие Нацуки никогда не подводило. " Однако как мы узнаем его местоположение...вот в чем состоит вопрос. Тогда думаю лучше начать с того места где эти наркотики начали распространять, а оттуда уже можно пойти и начать поиски."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.