ID работы: 9221332

Подкроватный монстр

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

POV Виктор

Хм… Выходит, Мия забыла Мелендеса… Жаль мужика, конечно, но раз она полюбила его, то у меня тоже есть шанс… Она хочет тату? Логичное желание для ее возраста. Ничего плохого в этом нет, так почему бы не поспособствовать?

POV Мия

На следующий день, как и договаривались, мы с Виктором поехали в город. Всю дорогу я витала в облаках и размышляла о своих снах и о том брюнете с милой морщинкой между бровей. Когда мы уже приехали к тату мастеру и стояли на входе в студию, Виктор нарушил молчание. — Ты хорошо подумала? — спросил он. — Что? — очнулась от своих мыслей я. — А… Да, да, конечно. — Ладно, — кивнул мужчина и открыл дверь, пропустил меня, зашёл следом. К нам навстречу вышел худенький парнишка лет семнадцати, махнул рукой. — Вы на сеанс? — улыбаясь, спросил он. Мы переглянулись. — Ага, — кивнула я. — Вы мастер? — прищурившись, уточнил Виктор. — Нет, — помотал головой парень. — Я только учусь. Тату мастер — мой отец. Проходите, — пригласил он. — Меня Сергей зовут. А вас, юная леди, — Сергей отвесил мне шутливый поклон и хохотнул. — Я Мия, — улыбнулась я. — Приятно познакомиться. — Очень приятно. — Мия, — напомнил о себе Виктор. — Чего? — вскинула бровь я. Увидев выражение лица дяди аля «Сейчас я буду ругаться», я закатила глаза. — Ой вот не нуди, — попросила я и прошла в студию.

***

— Офигеееть… Это просто нереально… — прошептала я, разглядывая в зеркале статного оленя с шикарными витвистыми рогами, как вдруг перед глазами встала картинка. Тот самый мужчина голый по пояс, на его груди красуется точь-в-точь такой олень, разве что немного больше… Я сглотнула. — Офигеть… — повторила я. — Нравится? — с нескрываемой гордостью в голосе спросил мастер. Я вздрогнула. — Да, да, конечно! Очень круто! — закивала я. — Большое спасибо. Мне заклеили татуировку, дали пару инструкций по уходу и заживлению. Мы с Виктором уже выходили, когда меня окликнул голос. — Приходи ещё, Мия, — сказал Сергей. — Ничего не могу обещать, — хихикнула я. — Пока. — До встречи.

***

Вскоре мы входили в школу, а уже через минуту я открыла дверь комнаты. На меня сразу уставились пять пар глаз. — Мия! — обрадовался Рома. — Ты где была весь день? — Ездила в город, — ответила я, снимая куртку. — У тебя… Что это из-под блузки торчит? — прищурился Макс. — Пластырь, — кинула я, прошла к кровати и легла. — Какой пластырь? Ты можешь нормально сказать? — потребовал Морозов младший. — На татуировку клеится, — спокойно пояснила я. — Ты набила тату? — удивилась Даша. — Да. — Виктор тебе разрешил? — подал голос Андрей. — О, пай мальчик проснулся, — хмыкнула. — Я не спрашивала его разрешения. Я просто поставила перед фактом. Он мне не папочка, чтобы я спрашивала его разрешения, — проговорила я, разворачиваясь на живот. — Он твой дядя, — напомнил Авдеев. — Андрюш, — я вывернула голову к парню, — он мне не дядя, — ласково вымолвила я. — Солнце мое, так уж повезло мне, я приёмная. Ребята ахнули и зачем-то сделали скорбные лица. — Сочувствую, — шепнула Вика. — Очень жаль… — грустно произнес Рома. — Вы чё? — нахмурилась я. — Вы нормальные вообще? — друзья удивленно распахнули глаза. — Мои родичи сдохли лет пять назад, — заявила я. — И не надо меня жалеть. Я достаточно зарабатываю, живу в большом доме и работаю на любимой работе… — «Дом… Большой дом… Что за большой дом… Я не одна там живу. Но с кем?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.