ID работы: 922145

Три свидания. Плюс четвертое в подарок

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ли Рен! - с криком ворвалась в кабинет главы Фангов его подруга детства. Мужчина вздрогнул и оторвал задумчивый взгляд от просмотра документов. - Что-то случилось, Кадзика? – с беспокойством спросил он, наблюдая за молодой Барнсворт, которая, как ребенок, плюхнулась на кожаный диван и радостно улыбнулась. Девушка непринужденно помотала головой в ответ и звонко рассмеялась. - Представляешь, Ли Рен, - возбужденно начала Кадзика, - Мустафа, Карл и Румати предложили сходить мне с каждым из них на свидание! – и, увидев, недоумение в глазах друга, добавила: - Ну, чтоб я окончательно определилась со своим избранником. У Ли Рена задергался правый глаз, но он мужественно выдавил: - И что же ты им ответила? - Конечно, госпожа Кадзика согласилась, - произнес запыхавшийся Тораноске, только что влетевший в комнату и проклинавший про себя крутые лестницы поместья и неугомонную хозяйку. - Да, согласилась, - надулась девушка под укоризненным взглядом телохранителя и, тут же забыв о нем, повернулась к Ли Рену и поинтересовалась: - Ты же не против? Глава клана Фанг медленно выдохнул и улыбнулся, в глубине души желая всем претендентам в мужья Кадзики провалиться под землю. *** - Ветер разбушевался не на шутку, - проговорил Юджин, с нежностью гладя растрепавшиеся волосы Кадзики. – Куда поедем теперь? Девушка с грустью окинула взглядом гнущиеся под ветром деревья и набегающие сизые тучи. - Домой. Поехали домой, Мустафа, - улыбнувшись, сказала мисс Барнсворт и погладила снежного барса по щеке. «К Ли Рену…» *** - Привет, Тораноске! – беззаботно воскликнула Кадзика, снимая с плеч намокший пиджак Юджина. – Ли Рен у себя? - Нет, он улетел в Сингапур, - ответил ошарашенный парень, обходя хозяйку со всех сторон и осматривая ее мокрое, полупрозрачное желтое платье. «Хорошо, что господин Фанг этого не видит», - мысленно перекрестился телохранитель и покосился на элегантно прислонившегося к стене де Волкана: он бы задушил Мустафу в мгновение ока. - Как улетел?! – прервал мысли Тораноске удивленный голос мисс Барнсворт. – Он же обещал поехать со мной на Гиволи через неделю! Да и не говорил Ли Рен о том, что собирается в Сингапур, - шепотом добавила девушка, растерянно оглядываясь на Мустафу. - Не волнуйся, Кадзика, - поднял таинственный взгляд на свою избранницу Юджин. – Я думаю, Ли Рен в скором времени вернется. Не в его стиле нарушать обещания. «И оставлять тебя, моя малышка, наедине с другими мужчинами», - с грустью подумал двадцатилетний аристократ. - Да, наверное, ты прав, Мустафа, - натянуто улыбнулась девушка и шмыгнула носом, после чего раздался испуганный вопль Тораноске: «Госпожа Кадзика, Вы заболели!» *** В ресторане звучала медленная, спокойная мелодия, достигающая всех уголков огромного светлого зала и задерживающаяся у каждого заполненного столика. В самом центре зала сидела молодая пара, привлекающая к себе любопытные и завистливые взгляды окружающих. - Кадзика, о чем ты думаешь? – не выдержал напряженного молчания Карл и обратился к сидящей напротив девушке. Мисс Барнсворт встрепенулась и, пробормотав извинения, посмотрела на младшего Розенталя. - Просто я задумалась о Ли Рене, Карл, - проговорила она, непроизвольно кладя руку на трепещущее сердце. – Он ведь редко поступает опрометчиво, а если и поступает, то это всегда связано со мной, - Кадзика печально усмехнулась и прямо взглянула в голубые глаза парня. – Мне тревожно на душе из-за этого. - Ли Рен – взрослый мужчина, Кадзика. Тебе не за чем переживать, - попытался успокоить любимую Карл, но его слова прервал телефонный звонок. – Да, слушаю, - произнес Розенталь, обращаясь к кому-то. Девушка же в это время без энтузиазма рассматривала экзотическую еду в своей тарелке. После минутного разговора Карл вскочил на ноги и потерянно вымолвил: - Кажется, наше свидание придется перенести: у моего отца случился сердечный приступ. *** Осторожный стук в дверь прервал размышления девушки о том, что же надеть на сегодняшнее, третье, свидание. - Войдите, - крикнула она, бросая на кровати платье бежевого цвета. В проеме показалась вихрастая голова Румати, с опаской оглядывающая обстановку. Видя, как наследный принц не решается «отлепиться» от двери и явно о чем-то беспокоится, Кадзика подбежала к нему и, взяв за руку, протащила в свою комнату. - Румати, - грозно начала мисс Барнсворт, - ты ничего не хочешь мне рассказать? - Эм, - замялся парень, а давай мы сегодня никуда не пойдем? Останемся дома? Девушка от неожиданности села на кровать. - Ты хочешь отменить свидание? - Нет-нет, - замахал руками принц, - я хотел предложить провести его дома. Ну, чтоб без сюрпризов обойтись… - Каких сюрпризов, Румати? – повысила голос, ничего не понимающая Кадзика. – А ну-ка рассказывай, что ты имеешь в виду! Парень застонал. - Дело в том, что, когда ты идешь с кем-то на свидание, то обязательно что-то происходит. С Юджином вы попали под ливень, у Карла заболел отец… Я думаю, - шепотом проговорил Румати, - что Ли Рен – колдун. Это он устраивает всякие неприятности, чтобы ты не ходила на свидания. - Глупости, - рассмеялась девушка. – Вот увидишь, все это просто стечение обстоятельств. Мы с тобой останемся дома, и ничего не произойдет. Принц, вздохнув, отвернулся к окну. Как-то ему не верилось, что домашнее свидание пройдет гладко. Через четыре часа - Что и требовалось доказать, - пробурчал Румати, сидя с мисс Барнсворт в кромешной тьме. - Всего лишь навсего «выбило» пробки, - прошелестел рядом с принцем голос Кадзики. - Ага, и их «выбило» именно сегодня и именно в шесть часов вечера, когда у нас должно было быть свидание. Гостиную наполнил мелодичный смех девушки. - Нет, Румати, это не Ли Рен – колдун, - отсмеявшись, сказала мисс Барнсворт. – Это, видимо, Судьба. *** На следующий день Кадзика проснулась в хорошем расположении духа и даже покривлялась, как прежде, у зеркала, когда одевалась к завтраку. Выскочив из комнаты, она натолкнулась на источавшего напряжение Румати ,и невольно сжалась от плохого предчувствия. - Что произошло, Румати? - осторожно спросила девушка, подходя к нему ближе. - Там, в новостях, - почесав затылок, ответил юноша, - в общем, там говорят, что Ли Рен оставил пост главы клана Фанг. Барнсворт изумленно ахнула и в недоумении задала впорос: - Но зачем он это сделал? - Чтобы быть с тобой, Кадзика, - разнесся по коридору спокойный голос, и Румати с Кадзикой одновременно повернули головы к говорящему: в нескольких шагах от них стоял Ли Рен и улыбался. *** - Ли Рен, - прошептала девушка и в ту же секунду бросилась в объятья мужчины. – Ли Рен, ты вернулся! Бывший глава «Фанг Групп» тихо рассмеялся и крепко обнял подругу детства. - Конечно, я же обещал, что мы поедем на Гиволи, - произнес он, ласково гладя Кадзику по спине. – Только у меня к тебе есть просьба. Молодая Барнсворт с любопытством посмотрела в сиреневые глаза мужчины и поинтересовалась: - И какая же это просьба, господин Ли Рен? - Подари мне одно свидание, Кадзика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.