ID работы: 9221932

Новенькая в классе убийц?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречайте - Аска!

Настройки текста
      Это был один из дней в престижной школе Японии. Где в главном корпусе учатся зазнавшиеся и наглые дети. А в отдалённом от города местности стоит на первый взгляд заброшенный дом или что-то в этом роде, но нет, в этом заведении учатся так сказать отбросы главного корпуса школы.       На первый взгляд создаётся впечатление, что это здание вот-вот рухнет и никто не мог бы даже представить, что в нём учатся дети из престижной школы. Территория там большая, место красивое, но создаётся ощущение одиночества и ненадобности...       Но всё изменилось с приходом их нового учителя их жизнь координально изменилась. Но вы это уже знаете и я не буду вас задерживать переходим сразу к делу. В главном корпусе. Кабинет директора. - Вы хотите учится в 3Е? - спросил директор. - Да я хочу учится в 3Е классе - ответил милый женский голос. - Не буду вам препятствовать - безразлично сказал мужчина. - Сможете сами добраться или нужна будет помощь твоих одноклассников - Буду рада помощи - также мило ответила новая ученица - Тогда подожди минут 15 и входа в главный корпус. - сухо ответил Гакушу. - Хорошо, до свидания - радостно сказала девушка. - До свидания - кратко ответил директор. *** У входа в главный корпус. POV Аска. " Инресно что же меня ждёт в 3Е классе? Нормально ли ко мне отнесутся одноклассники? Смогу ли я учится там? А вдруг я не смогу побороть свой страх перед учителем-осминогом??? Мамочки что же делать то?" Конец POV Аски. Вот с такими мыслями незаметно для девушки пролетели 15 минут. И перед ней появляется её одноклассник - Исогаи Юма. - Привет... Меня зовут Исогаи и я староста нашего непутёвого класса - было видно что парня смущает эта девушка. - Приятно познакомиться я Аска Хитока можно просто Аска - приветливо улыбнулась девушка. - Мне тоже приятно познакомиться с тобой - неловко ответил шатен - Ну что пошли в класс знакомится с другими? - позитивно спросил староста. - Да! Полный вперёд!! - также весело и непринуждённо крикнула Хитока. *** Дорога оказалась не из лёгких. Постоянные ветки и корни деревьев мешались уже друзьям, но это только смешило девушку, а Исогаи всё волновался что она упадёт. Но они пришли на весёлых нотах в их корпус и девушке предстояло самое страшное в её жизни это показаться одноклассникам и увидеть учителем-осминога. Но подборов страх Аска открывает дверь в класс и все приходят в шок. А всё из-за того что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.