ID работы: 922338

Я решил приукрасить свою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я закрываю глаза и вспоминаю тот нежный и до боли приятный голос. Вот бы увидеть его прямо сейчас. Заключить в крепкие объятья, положить голову ему на плечо и прошептать ему на ушко: «Я так сильно люблю тебя. Если ты уйдёшь, моя жизнь просто потеряет смысл». Но я никогда не осмелюсь сказать ему это. Мне будет слишком больно, если он меня отвергнет… Прекрасный, солнечный день. Я решил прогуляться по парку. - Ирука! Привет! - послышался тот чарующий голос. Я обернулся с огромной улыбкой и увидел то милое личико. - Привет, Какаши! - тающим голосом сказал Ирука. - Слушай, я как раз шёл к тебе. Не поможешь мне с документами? Там куча бумаг, а ты вроде бы в них разбираешься. Я один и за неделю не управлюсь. Ой, ты и сам с огромной стопкой. К хокаге идёшь? - Да. Нужно подготовить несколько отчётов. - Жаль. Я тогда пойду, - расстроился Какаши. - Нет, нет. Я помогу тебе, - перебил его Умино. - А как же отчёт? Хокаге убьёт тебя! - побеспокоился за друга Копирующий. - Это не важно, - и брюнет вновь утонул в бездонных глазах своего тайного идеала. Они вместе с Какаши шли к его дому. Он шёл немного впереди, а Ирука плёлся за ним. Солнечные лучи освещали мужественный силуэт, столь желанный и столь недоступный. Его серебристые волосы переливались на солнце. Он всё время оборачивался, мило улыбался и ласково повторял: «Эй, Ирука, не отставай!» После этой фразы из-под ног уходила земля, мысли испарялись из головы, а сам Ирука уносился на седьмое небо от счастья. Наконец, они стояли у дома Копирующего. Какаши открыл дверь. Они вошли. - Проходи в спальню, располагайся, - тепло переполняло его чудный голос. - В спальню? - удивился чунин. - Я не так часто работаю с бумагами, ты же знаешь, поэтому у меня нет рабочего кабинета. А в спальне уютно, - Какаши приблизился к его лицу и прошептал. - Я сейчас приду. - Какой-то странный ты сегодня, - Ирука был в недоумении, но всё-таки пошёл в спальню. Он зашёл в комнату, осмотрелся вокруг, на рабочем столе не было ни единой бумажки. Ирука присел на кровать Какаши и начал ждать хозяина дома. Он посмотрел на тумбу у кровати. Там лежало несколько книжек и перевёрнутые фотографии. Брюнет хотел их посмотреть, но тут его отвлёк вошедший Копирующий: - А вот и я! Ирука резко встал, ещё раз огляделся и спросил: - А где же бумаги? - Ирука, ну перестань! Какие могут быть бумаги? - Какаши подошёл к долгожданному гостю вплотную. - Ты ведь тоже хочешь этого? - прошептал он со всем желанием. - Я…я… Ирука не успел и нечего путного сказать, как Какаши снял маску и начал целовать его. Брюнет слишком давно и сильно желал его, чтобы сейчас упустить этот сладкий момент. Поцелуй был долгим и горячим, но тут Хатаке немного отстранился, его глаза наполнились грустью. Он склонился над лицом молодого учителя и сказал: - Извини, Ирука. Как-нибудь в другой раз... А сейчас проснись. - Что? - Проснись, Ирука! Хватит спать. Я тебя премии лишу! - кричала разгорячённая Шицуне. - Что? Где я? - Ты на работе! Где ты ещё можешь быть?! Если ты хотя бы раз ещё оплошаешь, я сделаю так, что ты вечно будешь сидеть в своей тёмной коморке и рыться в бумагах. Твоя жизнь будет медленной, серой и скучной! И она будет как и ты, маленькой, мрачной, никому не нужной, мышкой! - с этими словами Шицуне вышла из кабинета (эта комната реально больше на коморку была похожа), громко хлопнув дверью. - Серый? Мрачный? - Ирука почти не слышно задавал себе эти вопросы. - Никому не нужный!- его сердце наполнилось грустью, а на глаза навернулись слёзы. "Моя жизнь, действительно, серая и скучная." Глубокий вдох. Резкий выдох. - Была не была. Пойду!- с этими словами чунин вскочил со стула и направился во двор академии, где учились юные ниндзя. Через две-три минуты он уже с безумно злыми глазами пересекал двор. Несколько сенсеев учили детей метать сюрикены по мишеням. Среди них был и Какаши. -Какаши! - громко крикнул злой Ирука. - Что? - Хатаке никогда не видел Ируку таким. Обычно он был ангелочком. - Я решил приукрасить свою жизнь! - безрассудно повторял безумный сенсей. - Что? - Какаши и в правду напугался. Брюнет схватил испуганного сенсея за воротник и потащил в сторону туалета. Какаши пытался сопротивляться, но всё было бесполезно. Ирука и не собирался шутить. - Ирука-сенсей, что ты делаешь! - голос Какаши становился всё более испуганный. Умино ничего не ответил. Он затащил свою жертву в туалет и сильно ударил об стену. - А теперь слушай меня! Сейчас мне уже глубоко наплевать! Я слишком долго ждал этого момента, слишком много пролил слёз, слишком много провёл бессонных ночей из-за тебя! - Начал кричать Ирука, а по его щекам потекли слёзы. Он ещё сильнее прижал его к стене и, резко сдёрнув маску, губами вцепился в его губы. Ирука содрал с него жилетку. Оторвавшись от поцелуя на несколько секунд, он стащил с него и водолазку. Затем посмотрел на Какаши и, сам того не заметив, зарычал на него, как тигр. Копирующий глубоко дышал, ему было немного больно, но он и не думал вырываться. Тут уже поцелуй начал сам пепельноволосый... Поцелуи Ируки перешли на шею. Он прикусил мочку уха, затем языком провёл от укуса до груди, оставляя мокрую горячую дорожку. Обведя языком вокруг соска, он осторожно прикусил его. Джонин начал тихо постанывать. Руки молодого учителя скользили по накаченному телу всё ниже. Наконец, разделавшись со штанами Какаши, Ирука взял всё в свои руки, теперь, действительно, всё. Какаши стонал всё громче, и молодого сенсея это очень забавляло. Взяв Какаши за волосы, Ирука поставил его на колени, полностью доминируя над ним. Взяв возбуждённую плоть в рот, Хатаке энергично принялся сосать, постепенно увеличивая темп, отчего Ирука, прикусив губу, не смог удержать рваных вздохов. Наконец, когда Какаши закончил, Ирука поднял его с колен, прижал его к стене, затем полностью снял с него штаны и закинул его ногу себе на бедро. После время разделилось на "до" и "после". Тут же весь туалет залился громким криком, переполненным болью. Но затем джонин стал привыкать, приятное чувство накрыло его с головой и разлилось по телу теплом. Немного помедлив, Ирука рывками начал входить в Какаши. А он пытался унять стоны, но получалось это плохо. Брюнета это ещё больше раззадоривало, и он входил в сенсея на всю длину... После столь сладких минут Ирука весь растрёпанный вышел из туалета и пошёл в свой кабинет, а Какаши пытался привести себя в порядок, сидя на полу в туалете. Зайдя в кабинет Шицуне, Умино смотрел, как девушка роется в куче бумаг, и заплетая волосы в хвост с ухмылкой съязвил: «И у кого ещё скучная жизнь?» Вечером того же дня, когда чунин пришёл домой, его ждал приятный сюрприз в сливках, лежащий на кровати сенсея…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.