ID работы: 9226309

Algo se enciende

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1 Фран&Леон

Настройки текста
      У Франчески кончики пальцев покалывают от волнения, комок нервов где-то в животе затянут узлом второй день, отключенный телефон в номере отеля никак не помогает расслабиться. Она сжимает в ладони фотоаппарат и обращает все свое внимание на Леона. Ему еще хуже, она понимает. Ведет его к одной из скамеек перед очередным сквером Мадрида и просит не молчать. Ей действительно важно, чтобы Леон выговорился, ведь тогда станет легче. На свой счет такую терапию она не применяет. Но он тоже не глуп и далеко не слеп, спрашивает о том, как она, и Франческу это трогает до глубины души. Они оба такие, ставят чувства других превыше своих.       Ей отчаянно хочется сделать что-то, немного бунтарское, расправить крылья навстречу призрачной свободе, всего на пару минут пока длится песня. Франческа и, а капелла прекрасно поет, но вслух признавать никогда не станет. Она просто придвигается ближе к Леону и заговорщически шепчет, что им срочно нужно спеть, что есть мочи, громко, чтобы даже на той стороне улицы их четко услышали.       Леон замечательный парень и Франческу, честно говоря, ранит его ситуация с Виолеттой. Она воспринимает его словно брата и от того чувствует зудящую обиду. Порой ей хочется отбросить роль стороннего наблюдателя, поставить их с Виолеттой нос к носу и заставить нормально поговорить. Но этого делать нельзя, ведь все должно идти своим чередом, да и посредников в отношениях никто не любит.       Фран девушка очень хорошая, Леон уже давно убедился. Его действительно трогает ее забота о близких и восхищает мужество. Еще он жалеет, что невозможно дать Франческе той свободы, которую она так жаждет. Хотя с другой стороны невозможно получить все желаемое, и, даже тут, он знает, что скажи это вслух, она наверняка бы согласилась.       Все, что сейчас в его силах это присоединиться к маленькому безумству и вскочить рядом с ней на скамейку, пока она поет. Он снимает это импровизированное выступление на камеру и первая мысль это показать Виолетте, но он тут же себя одергивает. От Франчески не ускользает быстрая смена эмоций, от нее вообще практически ничего не ускользает, правда, когда это связано именно с другими людьми. Она шутливо тычет пальцем в пролегшую складку между бровей и велит расслабиться.       Леон на самом деле рад, что в данный момент рядом с ним Франческа. А Фран не может желать лучшего напарника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.