ID работы: 92273

Сложные узы

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 403 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что бывает с тем, кто потерял второй раз смысл жизни.

Настройки текста
Дайу мы нашли в глуши почти. Его тело с открытыми ранами быстро госпитализировали в ближайшую больницу. Джулиет была вытащена из - под машины. Её вырубило от ответного взрыва врага. Сьерры и Харуки не было нигде. Поиски велись два дня по округи, прочесывались местности. Почти никто не знал, кто сотворил это. Пока после всего этого не пришла в себя наемница. Она рассказала, кто был там. Дайя был вне- сознание. Ему прогнозировали кому. Мамору буквально ушел в себя. Не то чтобы расклеился и винил себя, нет. Его буквально поглотила злость. Последние две недели он работал не покладая рук. После его клинка не один преступник не выжил. Хладнокровно убивал, не жалея никого. С кем только и разговаривал мечник, был Игава. Больше не с кем. Бывший муж Серены, беспокоился не меньше. Он её еще любил, но она отказалась. Она поступила, так как хотел однажды Мамору. Уже двенадцатое декабря, поиски прекратились. Но некоторые вели собственное расследование. Игава рассказал самураю про неё, она только сказала ему, что не видит больше будущее. Тогда демон вышел из себя, и приложив головой к стенке напарника, схватил одной рукой его горло. - Почему. Ты. Не сказал мне! – тот ели сдерживал его хватку. Безумное лицо. Вернулся, тот, с которым он познакомился первый раз. Беспощадный хищник, жаждущий лишь отмщения и справедливости. Почему ему на плечи легло такое. Разве он не заслужил обычной жизни и счастья в семейном кругу?! Тогда зачем судьба ставит такие подножки? Он и сам не знал. Он отпустил его, извинился и ушел. С того дня он доверял только ему, больше некому. Убрал дружбу и превратил её в прах. В команду прибыл. Иисус, его намерение были быть напарником Мамору. Но тот каждый раз его слова пропускал мимо ушей. Вот опять драка. Снова побеждает Хиджикато. Как сказал наемник, « От него разит кровью и адом за километр» Он вернулся в прежнее русло. Но вот душевное равновесие с каждым днем сводили его разум сума. Ему снились её глаза, веселые беззаботные. Её улыбка. Все снилось, даже то утро. Он понял, сделал сам же больно. Но само чувство, что они перестали искать её и Сьерру спустя две недели, тупа! Просто некоторые люди нашли её джинсы, разодранные возле берега реки. Около них шатались дикие звери. Тут обычно медведи были, а без её способностей она не сможет его победить. Самурай зашел на базу. Было пусто. Но тишину ломали женские всхлипы. Он решил подняться, почему-то его заинтересовало. Остановившись, он увидел Джулиет. Та сидела в комнате Харуки и собирала вещи. Она каждый раз сжимала её куртку, в которой была в тот день. Внутри вновь закололо и эхом пронеслись её смех, её любимое «Мамору-сан» и самые главные три слова, он так и не признался. Что полюбил ту самую Харуку Тояму. - Знаешь, она сказала год назад, что я смогу забеременеть! Я не верила просто! Но врачи сказали, есть шансы. А теперь я рухнула с этими мыслями в бездну пустоты. – она не могла остановиться, дело было не в том, что она вспомнила о другом. Дайю отключают от поддержки его жизнедеятельности. Он не приходит в себя и каждый раз его состояние ухудшается. Он свыкся. Терять друзей. Пока его не позвали в главный корпус « Стены» - Что еще вам надо, щенки.- из-за своего возраста он решил что пора так выражаться, бесит подчиняться. Фокс стоял спиной к мечнику, а около него Игава. - Они не убьют её. - Мне начхать, не веришь, проверь, если за этим звал, то досвидос. - Мамору развернулся. - Возможно, отсутствия предвиденья была пневмония, которая попала в её организм и блокировала дар, но самое главное, - он уже скрылся за стеной. – Она Забеременела. – парень спокойно произнес, даже не повысив голос. Но в коридоре. Встал мужчина, положив на лицо ладонь, его тело буквально проснулось от ужасного сна. Он вернул веру. Его голова заработала. Если на месте Дайбы Тацуи нет уже никого. То и его убрали. Но не убили. Это игра. Его проверяет не бог, а сам дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.