ID работы: 9227375

Banana Fish:Back in time.

Слэш
NC-21
Заморожен
35
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Часть (Утопая в огне) 2

Настройки текста
-Ну и ну. Похоже, он сейчас и правда убьёт его. От моего имени разрешаю ему избрать свой путь-Спокойно проговорил брат Юуэ Луна.-Я объясню всё брату и мистеру Гольдзине. Шортер недовольно цыкнул. Люди Артура стали выходить из помещения.Вслед за ними пошёл и Шортер, неся на руках Эйджи. Убедившись в том, что все люди вышли из помещения, средний брат клана Ли стал ходить по комнате.Повисла напряжённая тишина. -Юуэ Лун…-Брат резко остановился-Ты сегодня слишком эмоционален. Что-то случилось? -Нет.Всё в порядке.Правда. -Ты продолжаешь следить за Эшем? -Да, брат-Юуэ Лун опустил голову. -Ты узнал, что такое «Рыбка-бананка»? -Да-Прошипел Юуэ Лун. Ему уже не нравился этот разговор. -И что же это? -Наркотик. -И это всё, что ты узнал? -Брат начинал злиться. -Да… -Ясно. Повисло молчание. -Ты отправишься к Дино Гольдзине под видом «подарка».Постарайся побольше разузнать. Он не знает о тебе. «Дино Гольдзине ничего не знает обо мне, точно также, как и ты обо мне. Ты ничего не знаешь о «Рыбке-бананке».И никогда не узнаешь. Если мои догадки правильны, то это оружие. С помощью него можно изменить всё. Государственные перевороты, постоянные убийства. Мир погрязнет во лжи и смерти.И тебе это знать это не обязательно, ведь ты тоже умрёшь…» Встав, Юуэ Лун направился в какую-то комнату, вместе с прислугой. «Эйджи Окумура дал мне второй шанс на жизнь. Он дал мне шанс спасти мою мать. Но…сможет ли шестилетний мальчик спасти кого-то? А нужно ли мне это вообще?..Даже если я спасу мать, её могут убить и потом.И заодно и меня… Решено. Я не буду спасать её. Я спасу Эша, Эйджи и Шортера. Эйджи явно сюда не просто так переместился.Он что-то знает. И это «что-то» мне не даёт покоя. Неужели, мы…все...умрём?.. Или же…умрёт кто-то один? Но кто?.. Неужели… Он пришёл сюда, чтобы спасти всех нас? Он сможет остановить всю эту заваруху про Рыбку-бананку? Неужели, я наконец-то.Буду.Свободен? Я больше не буду от кого-нибудь зависеть? Начну обычную жизнь?» Наверняка у тебя бывают моменты, когда ты кричишь: «Иди сюда!», но на самом деле так не думаешь. Может быть, я не хотел найти свой ответ, А просто хотел отправиться с тобой в путешествие. Сколько бы я ни фантазировал, тьма наступает своевременно. В стройных рядах этих улиц есть то, что скрыто глубоко. Я уже совсем позабыл даже то, Как я попал сюда… Пусть я ищу и теряю, я остаюсь в неведение. Судьба почему-то приносит мне надежду внутри моего сердца! Пусть даже я злюсь, смеюсь и плачу, Судьба почему-то приносит мне надежду внутри моего сердца! Я проклят проживать эту судьбу один. Я чувствую, как я далеко от дома. Судьба почему-то приносит мне надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.