ID работы: 9228080

В неких четырёх стенах

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Пожирающая тьма

Настройки текста
—Ключ. Но от чего он? Теперь все быстро убрались, сели за стол и положили ключ. —Что делать будем? — спросила Курока. —Давайте найдём от чего он. —Но единственное, что имеет замок — это дверь. —Давайте подкрепимся, — предложила Мисака. — На пустой желудок думать сложнее. —Если мы поедим, — сказала Шохуко. — Вся кровь польётся к желудку, и мозг останется без кислорода и будет думать сложно. —Давайте поедим, — сказал Тома. Компания со скоростью света подошла к двери и попыталась вставить ключ, но он не подошёл. —Может, здесь есть потайная дверь или типо того. Ребята начала искать. Они перевернули весь дом почти в прямом смысле. В итоге они не нашли ни намёка на скрытые замки. Но они не сдались и продолжили искать. Мисака подошла к балкону и попыталась его открыть. Как и ожидалось, он не открылся, но дверь немного пошаталась. Мисака поняла, что она заблокирована где-то сверху. Она пристально присмотрелась и нашла странную неровность. Она смогла снять небольшой прямоугольник, под которым был замок. —Ребята, я кое-что нашла! — позвала всех Мисака. К ней подошли остальные. Тома засунул ключ в замочную скважину и повернул ключ. Он достал его и открыл балкон. Компания зашла на него. Там было совсем пусто, кроме трёх ящиков в углу. Сразу за заграждением шла пустота. Это было похоже на ровную чёрную стену. Мисака потянула к ней руку, но Тома её остановил и сказал: —Лучше я. У меня есть Разрушитель Иллюзий. Может он разрушит тьму, и мы попадём домой. Тома дотронулся до тьмы. Тут на его лице появилась гримаса страха. Руку начала поглощать тьма. Из неё выползли чёрные щупальца и начали оплетать его руку. Они доползли до плеча и вырвали руку с корнем. Пролилась кровь. Тому упал на землю, пока его руку медленно поглощала тьма. Тома корчился от боли, лежа в луже своей крови. —КУРОКА! — крикнула Мисака. —БЫСТРО НЕСИ БИНТЫ! Курока тут же исчезла. Шохуко достала пульт и нажала на кнопку. Кровь, которая выливалась из сосудов, начала затекать в другие сосуды. Тома всё ещё был в сознании, поэтому Мисака дотронулась до него, и тот потерял сознание. —Что ты сделала? — спросила Шохуко. —Аккуратно вырубила его, — сказала Мисака. — Чтобы он не мучался. Да и конвульсии нам не нужны. А как ты заставила кровь течь так? —Моя способность управление телесными жидкостями. Я управляю кровью, чтобы заставить кровь течь назад. Тут же появилась Курока. Мисака и Шохуко перевязали руку, и Шохуко что-то сделала своим пультом. Курока перенесла его на кровать, а потом телепортировала туда остальных. —Что это было? — спросила Курока. —Понятия не имею. Но теперь мы знаем, что лучше не прикасаться ко тьме. —Странно, — заявила Шохуко. — Почему рука Томы не восстанавливается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.