ID работы: 9228080

В неких четырёх стенах

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 Правда или действие

Настройки текста
Ребята сидели дома и умирали со скуки. Мисака, чтобы хотя бы немного себя развлечь устраивала мини-спектакль из кучи железок. Курока кидала мяч в стену. А Шохуко о чём-то думала. —Давайте сыграем в «Правда или действие»? — предложил Тома. Все согласилась. У Шохуко на телефоне была игра «Правда или действие» и она её включила. Первая очередь дошла до Мисаки и Шохуко спросила: —Правда или действие. —Правда. —Мисака, тебе когда-нибудь приходилось раздеваться на вечеринке до нижнего белья? —Что? Ты там что, самый сложный уровень поставила? —Нет, это второй уровень сложности. Первый уж совсем для детей. —Ладно. Нет, такого ни разу не было. Дальше была очередь Куроки. Она выбрала правду и у неё попался вопрос, где она любит заниматься этим самым. —Ты серьёзно? Давай перейдём на первый уровень. —Ты что, не хочешь отвечать? —Потому что мне 13. Я на такой вопрос даже ответить не могу! —Посчитаю это за ответ, — сказала Шохуко. Теперь её очередь и ей попался вопрос, о первой любви. — … — Шохуко некоторое время промолчала, а потом сказала. — Тома. Тома смутился, а волосы на голове Мисаки заискрились. Она явно была зла. Очередь дошла до Томы, и он решил выбрать действие: —Тома, теперь тебе запрещено двигаться на протяжении 2 минут не может двигаться и Курока может делать с тобой всё, что захочет. Курока телепортировалась и размяла кулаки. Спустя двухминутный акт насилия, ребята продолжили игру. Очередь Шохуко. Правда: «Тебе кого-нибудь удавалось соблазнить?». Ответ: «Нет». Мисака. Правда: «Какое самое большое безумство вы выполняли по пьяни?». Ответ: «Ни когда не была пьяной». Тома. Действие: «Пощекочи мочку ушка Куроки языком». Тома неохотно сделал это, после чего начался ещё один акт насилия. Следующая Курока. На этот раз она решила выбрать действие и пожалела. «Курока, тебе запрещено двигаться на протяжении 2 минут. Тома может делать с тобой всё что хочет». —Что? Было уже! —Но теперь вас поменяли местами, — заявила Шохуко. — Так что давай. Курока на довольно села на пол и Тома подошёл к ней. Он поднял руки, улыбнулся, и его глаза загорелись красным. Курока от страха закрыла глаза. Тома взял девушку за щёку и начал их тискать. —Как миленькая девОчка! — начал приговаривать он. Когда время истекло Курока совершила очередной акт насилия и ребята продолжили игру. На этот раз очередь Шохуко. Она выбрала правду и получила вопрос: «С кем бы ты хотела провести романтический ужин?». Ответ: «Тома» из-за чего парень смутился. Следующим был Тома. Он опять выбрал действие: «Тома, представь, что ты с игроком Шохуко только что познакомился. Используя всё своё обояние соблазните, чтобы хотя бы получить поцелуй. У вас есть всего две минут». Тома и Шохуко встали друг напротив друга. Парень использовал всё своё обаяние и с треском провалился. Следующей был Курока. Её действие: «Принять позу для воображаемой эротичной фотосессии». Она это спокойно выполнила, и очередь дошла до Мисаки. Она опять выбрала правду: «Мисака, как ты считаешь, при каких обстоятельствах ты можешь изменить своему партнёру?». «Если он изменит мне», — лаконично заявила она. Курока. Правда: «Худшее свидание в жизни». «У меня не было свиданий». Шохуко решила выбрать действие. «Шохуко, тебя следует наказать за плохое поведение! Тома отшлёпает тебя!» Мисака и Курока со смеху катались по полу, пока Тома, краснея, выполнял своё задание. Опять Мисака. Теперь ей тоже захотелось выполнить действие: «Мисака, изобрази Майкла Джексона под музыку». —Мне ещё повезло, — заявила Мисака, выполняя задание. Следующая Курока. Действие: «Изобрази то, чтобы ты хотел сделать с Томой». Курока начала изображать акт насилия и закончила только через минуту. Следующий Тома. Действие: «Обхвати Шохуко сзади, массируя её грудь, при этом целуя её в шею». Тома смутился, а Курока и Мисака начали кататься по полу от смеха. Тома с покрасневшим от смущения лицом сел за спину Шохуко и потянулся руками. Тут Мисака вскочила и заявила: —А почему это все задания Томы связаны с тобой? Ты, наверное, что-то с телефоном сделала. —Конечно же нет. Я так не делаю —Я знаю, что ты врёшь! — воскликнула Мисака. Её волосы поднялись и заискрились. Мисаки встала и попятилась назад. Мисака сняла с себя электрический разряд и швырнула его в Мисаки. Мисаки запрыгнула в коридор, а заряд ударил в стену и рассеялся. Мисака побежала за Мисаки и швырнула в неё разряд. Блондинка упала на пол, а заряд врезался в стену. Треск. Стена, которая находилась в конце коридора начала падать. За ней оказалась стена с дверью. Мисаки удивлённо встали и подошли к двери. Микото дёрнулa за ручку и та открылась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.