ID работы: 9228385

А она ничего так

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Понедельник.

Настройки текста
Март месяц. Понедельник. Весенняя погода не может не радовать. Хотя в половине 8 утра, ещё совсем прохладно, но лучи уже вставшего солнца обещают тёплый день. Я как обычно не выспался перед школой, да и вообще,на кой хрен она мне сдалась... И почему у нас всего два выходных? Мне мало! Я даже не успеваю нормально отдохнуть. Знаете, вчера мне походу повезло, у меня получилось уломать одну девчонку погулять, а она мне очень нравится... Хм, вот я и подхожу к школе, так первый урок физика, а я в ней ни черта не смыслю... Значит можно будет вздремнуть.

***

3 урок.Перемена. Бл*, английский... Всё равно нихрена не понимаю, зато с преподом можно поржать, у нас молодой парень, если что, года 22 вроде или 21, не помню уже. Да и пофиг. К стати, мне только что пацаны сказали,что видели какую-то красотку в школе, и это типо новая учительница, она уже была на уроке английского у 8 класса. Хм, интересно, а к нам она тоже придёт? Звонок на урок. Урок начался не обычно, сначала Александр Евгеньевич прочитал лекцию о поведении, чего с ним раньше не случалось, и сказал,что к нам придёт сегодня на урок студентка-практикант. И как только он договорил эти слова раздался стук в дверь. И тут входит она... Блондинка, среднего роста, в коротеньком миленьком платьице чёрного цвета и полосатой блузе в чёрно-белую полоску, с крупным бантом на шее из такой же ткани. Она зашла,поздоровались и села за дальнюю свободную парту. Пацаны не соврали, и правда красотка... Эти ножки в тонких чёрных колготках и высоких сапогах. И почему никто из наших девок не носит такую форму?! А они бы всё равно не были бы в ней так прекрасны как она. Какие же у неё пухлые и сочные губы, словно лепестки розы. И тут меня отвлёк от размышлений голос Александра Евгеньевича, и только теперь я осознал,что просто тупо пялился на неё, а в штанах у меня каменный стояк. Но ведь есть же на что стоять. А ещё, как оказалось не один я был в таком экстазе от неё. Твою мать, а препод то с нас стебётся, и прекрасно понимает в каком мы сейчас состоянии, а он что, тоже на неё глаз положил? Как оказалось они одного возраста,даже на одном курсе в универе учатся, при чём в одном и том же универе... Ну ничего, я ей ещё докажу,что возраст не главное и я смогу её удовлетворить даже больше всех остальных! Звонок с урока. Как же быстро время пролетело, благо злость хоть немного уменьшила давление в паху, но похоже,что я был один из немногих,кому удалось частично справиьтся с проблемой. А Евгеньевич вон как бегает вокруг неё, блин, а как же её зовут то? – Андрюх, а как эту студенточку зовут? – Бля, чувак, я вообще не запомнил. Но как же она пиздата! Я бы ей засадил. – Ахаха. Мечтай она на тебя даже не посмотрит!– высказался наш одноклассник Артём. – Ладно пацаны, харе фантазию развивать, у нас сейчас алгебра.

***

Вот я и дома, предки как всегда на работе, а эта студенточка никак не выходит у меня из головы. Как же её звали... То ли Алина, то ли Алиса, или вообще Лена. Бля да пофиг. Я быстро разделся и начал себя ласкать. Я начал представлять как она развязывает свой бант и расстёгивает верхнюю пуговицу своей блузы. Затем она садится на мою парту и нежно облизывает свои губы. Юбка её платья задралась настолько,что через тонкие колготки были видны её трусики, они были красивыми из чёрного кружева. Теперь она садится мне на колени и трётся своей попкой о меня. Чёрт, я начинаю двигать своей рукой ещё быстрее и понимаю, что я сейчас кончу. Я кончаю. Как же это прекрасно. В этот момент я представил себе, что она на коленях передо мной, открыла свой томный ротик и просит моей спермы. Я чувствую полное расслабление и удовлетворение. Я должен обязательно заполучить себе эту красотку. Открыв глаза я понимаю, что я забрызгал спермой пол комнаты, и теперь нужно это всё отмывать пока предки не вернулись домой. И я пошёл за туалетной бумагой, чтобы всё это вытереть. После уборки я сел за комп в попытках найти её в соц сетях, но это уж слишком сложно, не зная даже имени того,кого пытаешься найти. Эх... Пытаться узнать у одноклассников , не лучший вариант, ещё подумают, что я запал. Ладно, в следующий раз узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.