ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Каролина Я смотрела на потолок и пыталась вспомнить все, что со мной произошло. Но нет. Как будто специально стёрли память. А может так и было? Черт, что за мысли у меня в голове. Я лежу в палате. Рядом стоит Доктор Коул. Кстати, Виолетту «выселяют» можно сказать, так как Кендалл будет лежать рядом. Я очень этому рада. Хоть единственный человек, которого я помню… Спустя 10-20 минут я услышала как кто-то дернул за ручку. Я не стала оборачиваться и притворилась, что сплю. — Сейчас пациентка заберёт свои вещи и ты спокойно сможешь сюда лечь. — сказал док и я сразу поняла, что это Кендалл. Через несколько секунд ко мне подошёл Кен. Но запах одеколона был не его… Вдруг дверь открылась и я услышала незнакомый голос. — Виолетта? Я вообще не понимаю, что тут происходит. POV Джеймс Мое лицо покраснело от злости, когда я увидел в палате ту самую суку, которая обвинила меня в ее смерти. На секунду мне показалось, что это призрак. Да блин, какие ещё призраки?! Виола шокировано посмотрела на меня и пыталась не смотреть на меня. — Извините, но вы меня с кем-то перепутали. — ответила она и я подошёл ближе. — Ты, блять… — Джеймс, успокойся! — зашипел Кендалл и схватил меня за руку. — Руки при себе держи. Я посмотрел на неё и выдохнул. — Я тебя ещё найду, сучка. — Извините. — сказал Кендалл и улыбнулся Виоле. Ох, если бы он знал, кто она на самом деле, то я не думаю, то он стал бы перед ней извиняться. POV Автор Виола забрала сумку и хотела выйти, но тут же заметила, как Джеймс смотрел на Кару. Теперь она поняла, что он тут делает. Вдруг в палату зашла медсестра Шерил и дала лекарство Кендаллу. — Когда она проснется, дашь ей эту таблетку для улучшения памяти. Как раз в ее положении разрешено пить. — она улыбнулась и вышла. Виолетта стояла с шокированным лицом и придя в себя, сразу вышла. Взгляд Джеймса упал на лекарство. — Для улучшения памяти… — сказал он тихо и Кендалл кивнул головой. — В ее положении… Лицо Кендалла покраснело и он пытался отойти от Джеймса, но тот его схватил за руку. — Почему ты не сказал мне? — Потому что ты недостоин быть отцом этого ребёнка… А теперь скажи мне, кто была эта девушка. Если не ответишь, забудь о ней, — Кендалл указал на Кару, — и о ребёнке. Джеймс выдохнул и сел на кушетку. — Ладно, я расскажу… В доме Карлоса Алекса уснула на диване в гостиной, а Мика и Карлос сидели на кухне. — Слушай, Карлос… я тут подумала… Кендалл сказал, что Кара не помнит, что было после того, как она сюда приехала. Так ведь? — Ну, да… а что? — Значит она Логана должна помнить… — Мика задумалась, — Возможно она и не помнит, что развелась с ним. И что он теперь в тюрьме. — Я предлагаю кое-что. Надо устроить краткосрочное свидание. — В тюрьме? — удивилась Мика. — Да, такое тоже бывает. Ну что? Согласна? — Ты не у меня спрашивай, — начала она смеяться, — Если Кендалл не против. Карлос встал, задвинул стул и улыбнулся. — Побудь с Лекс, я договорюсь с Кеном насчёт этого. Чем раньше, тем лучше. В больнице Кендалл ходил по палате, закрыв лицо руками. Он не был удивлён, он был в бешенстве. — Объясни мне, пожалуйста, какого хрена ты вообще с ней связался? Ты вообще думаешь, что делаешь? Пока Кендалл ругался на Джеймса, Кара все это слышала и не могла сдержать слез. Она случайно всхлипнула и Кендалл сразу обернулся. — Кара! — он подошёл к ней и провёл по щеке. — Не плачь, я рядом. POV Каролина Это было невозможно слушать. Девушка, с которой я сдружилась, оказалась бывшей, как я поняла, отца моего ребёнка. И то, что она подделала свою смерть, больше всего шокировало меня… Господи, я не могу это слушать… Заткните мне уши! Я всхлипнула и кто-то подошёл ко мне. — Кара. Не плачь, я рядом. Я мысленно улыбнулась и взяла его руку. — Пожалуйста, — сказала тихо сквозь слёзы, — пожалуйста, пусть он выйдет и больше никогда сюда не приходит. Прошу. Я попыталась медленно открыть глаза и увидела, как Кендалл смотрел в другую сторону. Тот парень встал и вышел из палаты, хлопнув дверью. — Все теперь в порядке. Тут зазвонил телефон Кендалла и он сразу ответил. — Да? —..... — Да, я с ней. Что-то срочное? —..... — Зачем? Не нужно! —..... — Карлос, она сейчас не в состоянии. Если… —..... — Посмотрим. Он никуда оттуда не денется. Кендалл отключил телефон и убрал в карман. — Кто это был? — спросила я тихо. — Это… друг. Ты, давай, не нагружай себя ненужными мыслями и спи. Я кивнула и попыталась уснуть. POV Автор На следующий день Кара проснулась уже выспавшейся и снова заметила, как Кендалл разговаривает по телефону. Она услышала, что он спрашивал про какую-то девушку, но Кара понятия не имела, с кем он говорил. Когда он отключил телефон, то сразу посмотрел на Кару. — Доброе утро. — сказал Кен и девушка улыбнулась. — Доброе. Эм… можно задать вопрос? Три… — Задавай. — С кем ты разговаривал? Кендалл прочистил горло и упёрся об стену. — Ты скоро познакомишься с ней. Это моя девушка. — А… кхм, это прозвучит смешно, но… я храплю ночью? Кендалл рассмеялся и Кара засмущалась. — Я серьезно! — засмеялась Кара и Кендалл улыбнулся. — Не переживай, не храпишь. — Ну Слава Богу. — ответила Каролина и они засмеялись снова. Кендалл обрадовался, что Каре стало намного лучше и ее настроение улучшилось. — Ты хотела задать ещё один вопрос, да? Кара кивнула и сглотнула. — Логан… У Кендалла заметно покраснело лицо и он начал теребить пальцами. — Логан в тюрьме? — спросила Кара и глаза Кендалла увеличились. — Ты… откуда? То есть, с чего ты взяла? — Я вспомнила… я вспомнила, как я заявила на него, как он признавался в любви… На ее глазах появились слёзы и Кендалл пытался успокоить ее. — У меня есть предложение. — сказал Кендалл. — Ты хочешь с ним встретиться? Кара сразу посмотрела на Кендалла. Логан сидел в камере и ждал, когда к нему подойдёт один из копов. Спустя несколько минут приходит офицер и открывает камеру. — Он уже пришёл. — Вы так и не сказали, кто это. — ответил Логан. — Меня попросили не говорить. Надев на Логана наручники, офицер повёл его в специальную комнату. Когда они пришли, с него сняли наручники. Логан поднял голову и увидел того самого человека. — Каролина… Она накинулась ему на шею и разрыдалась. Логан обнял ее и не хотел отпускать. — Малыш, тихо, не плачь. — он поцеловал ее в щеку и вытер ее слёзы. — Логан, я… прости меня! Прости меня за то, что я сделала, за все! Он снова ее обнял. — Я никогда тебя не обвинял. Прошу, только не плачь. — Логан, я ничего не помню… я забыла все, что со мной происходило с того момента, как я сюда приехала. Я лежу в больнице. У меня уже почти 5 неделя беременности… — Что? — Я… — Кара не успела договорить, как Логан снова обнял ее. — Все хорошо. Как минимум через 2 года я выйду и мы обязательно что-нибудь придумаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.