ID работы: 923013

К Богу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты существуешь, бог, докажи, что я не зря тебя жду. Покажи мне, как люди спасаются ото лжи И расскажи куда я иду. И правильно ли иду. Если ты существуешь, бог, научи меня верить в небо, во все хорошее, в то, что люди любить все еще умеют. Научи меня, боже, жить, несмотря на прошлое. Помоги скинуть с крыльев оковы ржавые, излечится от рака души. Объясни же мне, Господи, как ты не удержал меня, когда я рушился в бездну с громким названьем "жизнь". Почему ты позволил смерти начать игру за свободу, за жизнь, за любовь? Меня изнутри скоро кошки в хлам разорвут от понимания, сколько же наломал я дров. Ты прости меня, Господи, я отрекался от образа и подобия твоего. Почему же ты разрешил мне этот переворот сознаний, когда было даже больше, чем тяжело? Если ты существуешь, бог, объясни зачем ты мне ночью внушал «дыши»? Разъясни мне, боже, как мог я продать Эдем разменяв его на позолоченные гроши. Почему, Господь, когда мне не нужен шум ты заставляешь молчать самого меня? Почему когда плохо мне, я лишь стихи пишу, а не кричу во всю глотку, чтоб ты меня обнял. Помоги мне понять себя и природу лиц, скрывающихся ото всех под гримом. Боже мой, помоги мне жизненный выиграть блиц, я устал, понимаешь, устал отвечать постоянно мимо. Дай мне веры в себя, в тебя, кислорода каплю, кусочек солнечного тепла и света. А дальше, я обещаю, сам точки над ё расставлю. Если ты существуешь, бог, докажи мне это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.