ID работы: 9231282

.my hive queen.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Чуж-ж-жак.

Настройки текста
Чуж-ж-жак в улье.Чуж-ж-жак в улье! Он наблюдал. Сжав иглу, нахмурившись, презрительным взглядом наблюдал. Злость накапливалась, буквально пожирая Рыцаря изнутри. Неприятно. Улей скрывался годами от посторонних глаз и Чумы. «Не вышло. Не вышло! В Улей, в независимый и сильный Улей проникли! И Чума, и чуж-ж-жаки. Это плохо. Плохо, очень плохо!»—Так думал Рыцарь. Рыцарь Улья, естественно, какое дело было Рыцарю-Призраку до этого? Никакого. Ни один чуж-ж-жак не волновался по поводу этого. А стоило. Нет, нет, Рыцарь-Призрак не может называться здесь Рыцарем.В Улье он лишь Призрак, никто даже не давал ему такое звание — Рыцарь.Даже он не Призрак тут, а чуж-ж-жак. «Чуж-ж-жак должен покинуть это место! Немедленно! Пока не приблизился к ней! Уходи! Тебе не место тут! Не место! Не подходи.Один шаг, и ты примешь смерть от моей иглы.Она острая, очень, очень, тонкая и острая, она не позволит тебе пройти! Уходи отсюда! Уходи, уходи! Шаг, ещё один, и ещё, этот Чуж-ж-жак бежит.Исследует, узнаёт, убивает наш Улей.Моя королева, я взываю к Вам, я защищу Вас, защищу, вы слышите, чуж-ж-жак не тронет вас! Не беспокойтесь, Рыцарь Улья всегда будет верен вам, он защитит вас, слышите? Слышите, слышите?!» Восковые двери резко закрываются.Они крепкие, пчёлы всегда работают на славу.«Нет, чуж-ж-жак, ты не сможешь их пробить, не пытайся! Что, ты совершенно не ожидал такого?! Не ожидал, не ожидал, по тебе видно! Пчёлы летят в тебя, уворачиваешься, так чуж-ж-жак всё же умеет сражаться.Думал, что сейчас вылетят другие пчёлы? Ха! Как бы не так, ты сразишься со мной, мной! Почему… Почему ты так спокоен?! Ты погибнешь сейчас, примешь смерть от Рыцаря Улья! Самого преданного Рыцаря, я — Рыцарь в отличии от тебя, Рыцарь!» Прыжок, воск немного сотрясается от приземления.Но он не рухнет, ничего из сделанного пчёлами не ломалось. «Смотри, смотри на мою иглу, она острая, видишь! Ты погибнешь от неё, ты не должен быть тут, ты должен был уйти, чуж-ж-жак знал это, поэтому погибнет, погибнет! Слишком спокоен, не можешь быть спокойным сейчас, смерть близка, Рыцарь сразит, победит тебя!» Рыцарь Улья хорошо сражается, не смотря на свой дефект - он не может летать.Зато, последний умело чувствует себя и на земле.Появляется, делает выпады, снова появляется, но уже в другом месте, опять выпад.Не даёт восстановить маски, только при своём оглушении.Пчёлы помогают ему, этот народ всегда был близок к друг другу и работал в команде.Они чем-то схожи с богомолами, не находите? «Чуж-ж-жак точно погибнет! Не сможет победить, не сможет! Помогают, пчёлы помогают, защитим Королеву, Чуж-ж-жак не приблизится к ней! Снова пропускаю удар, Чуж-ж-жак хорошо сражается, но я сильней, сильней!« Конец боя. Игроки ощущают вкус победы, долгожданной, может быть, нечестно или слишком легко полученной. Никто из них не задумывается о том, как чувствует себя противник. Он лишь персонаж, он не может что-то чувствовать. А Рыцарь чувствовал. Чувствовал гнев, презрение и отчаяние. Силы покидали его, потихоньку, но ощутимо. Он не может сдаться, не может, не может! Они верят в него, пчёлы полагаются на него, Рыцарь не может умереть, не мож-…Удар. Пятнадцатый, сорок пятый решающий удар. Неприятная боль по всему телу. Рыцарь задрожал, и пока Чуж-ж-жак видит лишь оранжевые пятна, свирепый Рыцарь чуть ли не бьётся в конвульсиях от боли. Она обжигает части тела, наконец показывая себя в большом количестве оранжевых пятен, она ворошит пух, она выбивает из цепких лапок острую иглу, от которой Чуж-ж-жак всё же не погиб. Она поглощает Рыцаря изнутри, так же, как злость пару моментов назад. Он призывал их верить в себя. Они поверили в него и последний...бесславно погиб. Рыцарь снова исчез, как делал это в одной из атак. Но вместо того, чтобы нанести решающий удар, Рыцарь Улья появился прямо перед Веспой. Он пообещал себе, что при смерти будет рядом с ней. Хотя бы, он будет смотреть на неё. Он пообещал, он Рыцарь, а рыцари всегда сдерживают обещания. Если бы чужак применил свой гвоздь, «рассекающий» грёзы, он бы узнал последние слова противника,которые тот всё же не смог произнести вслух. «…моя Королева...Когда вы пробудите улей?» Спустя пару секунд холодное тело пчелы полностью упало на восковой пол. Он верил, что Призрак уйдёт. Верил до последнего, до конца боя. Но ушёл из мира лишь сам. Призрак дождался открытия восковых сплетений и направился дальше, дабы забрать амулет.Пробегая по Улью, маленький Призрак снова столкнулся с призраком Королевы Веспы, которую недавний противник героя так свирепо защищал. Призрак остановился, прислушиваясь к звукам этого места. Жужжание, неторопливая ходьба оболочек с маленькими ульями на туловище — они так смешно убегают от Призрака, лишь завидев его. Капли мёда или же расплавленного воска падают и ударяются о пол, и звон «капели» раздаётся эхом.Улей спит. Среди этой тишины, разбавленной немногочисленными звуками, пролетают слова, которые услышать может лишь Призрак. Мой рыцарь…ты наконец обрёл свободу. .Она лишь притворялась, не замечая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.