ID работы: 9231551

Лёд и пламя.

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

4:Ну, как я могу на тебя злиться?!

Настройки текста
Я ушла из квартиры до того как Кисляк проснулся. Сегодня у меня важное дело: я встречаюсь с хозяйкой квартиры, которую планирую снимать. Не всю же жизнь жить у Андрея. Я еду в такси уже около десяти минут и вот он, тот дом, в котором находится моя будущая квартирка. Позвонив в домофон, я поднялась на лифте на 12 этаж. Люблю квартиры на верхних этажах: от туда открываются прекрасные виды на город. -Здравствуйте, я по поводу квартиры.-постучав в дверь и дождавшись когда ее откроют, сказала я. Мне открыла женщина лет сорока с достаточно длинными и густыми темными волосами, собранными в косу. Почему-то волосы-первое что мне бросилось в глаза. -Здравствуй, да, проходи.-женщина приветливо улыбнулась и пропустила меня в квартиру. Квартира была очень просторной и светлой. В ней была просторная кухня объединенная с гостиной, но размеры правда были внушительные, так же была отдельная спальня, тоже не маленькая. Ванная комната с большой ванной и шикарной раковиной, врезанной в столешницу. Рядом с дверью в ванну. находилась дверь в туалет. Там все было попроще, но это и хорошо. В квартире присутствовали три основных цвета: белый, голубой и черный. Все было в современном стиле, да и до ледового дворца не далеко. Для меня отличный вариант! -Мне очень нравится!-высказалась я. -Отлично! тогда подпишем бумаги и можете въезжать.-с той же приветливой улыбкой, ответила женщина. После подписания всех бумаг я поехала к Кисляку, чтобы собрать вещи. Приехав к Андрею, я обнаружила, что парень уже проснулся и сейчас завтракает. Время было около десяти часов, через три часа начнется вторая игра "Медведей" против "Ледяных Королей". -А я думал, ты сбежала.-обратив взор на меня, шутнул парень. -Ну, еще не вечер.-ответила я и пошла в спальню, чтобы собрать вещи. Кисляк очень внимательно наблюдал за этим процессом с кухни. -Куда собираешься?-поинтересовался Андрей, зайдя в спальню. -Все, Кисляк, съезжаю я от тебя.-я прекратила на минуту собирать вещи, посмотрела на парня, следя за его реакцией. -То есть как съезжаешь?-непонимающе уточнил тот. -Ну, как? Собираю вещи, выхожу из квартиры, отдаю тебе ключи, сажусь в такси и уезжаю.-издевалась я на Кисляком. -Ты совсем собралась уезжать?-все еще не понимал парень. -Да нет. Я сняла квартиру. Теперь буду жить там. Не всю же жизнь с тобой квартиру делить.-рассказала все я и легко рассмеялась. -Я уж подумал...-выдохнул Кисляк.-А где твоя квартира? -От дворца по аллее, и в конце дорожки, через дорогу, мой дом.-проговорила я, мысленно рисуя карту у себя в голове. -Отлично. Значит вечером мы отмечаем новоселье?-сворачивая мой свитер, спросил Андрей. -Все зависит от того, как вы сегодня сыграете. Выиграете-отметим, нет-значит нет.-забирая свою вещь из рук парня, ответила я. -Заметано. Готовься к встрече гостей.-уверенно произнес он и вышел из комнаты. Я вышла в гостиную, чтобы забрать ноутбук, который лежал на столе. Закрыв рюкзак, предварительно запихнув в него технику, я подошла к входной двери. -Ладно, я поехала. Увидимся на игре!-крикнула я, надевая куртку. -Хорошо. Удачи.-так же громко ответил Кисляк с кухни. После этого я вышла, осторожно хлопнув дверью, и побежала вниз по лестнице. Всегда, когда есть возможность подняться или спуститься пешком, я ею пользуюсь, нужно поддерживать форму без тренировок. Во дворце как всегда толпилось огромное количество болельщиков. Со вчерашнего дня сайт пополнился еще несколькими тысячами посетителей. Люди пишут отзывы, оставляют свои мысли, хвалят и благодарят игроков. Я только что вошла в здание и направилась в сторону служебного выхода на лёд. -Саша!-позвал меня знакомый голос. Я обернулась и увидела отца. -Да? Здравствуйте!-подойдя, сказала я. -Давай перейдём на "ты". Все таки ты моя дочь.-слегка смущаясь, проговорил Макеев. -Да, конечно, прости. Ты что-то хотел мне сказать?-спросила я, ожидая ответа. -Да, я хотел...пожелать тебе удачи.-растянув первую и быстро протараторив вторую часть, ответил отец. -Удача пригодится скорее вам.-слегка усмехнулась я. -Да, точно. В общем, Саш, я хотел с тобой поговорить. Ну, там знаешь, узнать о тебе побольше.-выпалил папа. -Я только "за", но сегодня никак не получится. Может быть, завтра?-предложила я. -Завтра мы уезжаем на выездную серию.-сминая свои пальцы, толи от волнения, толи от напряжённости, ответил тот. -Это даже хорошо. Я же тоже еду, чтобы вести прямую трансляцию по сайту. У нас будет достаточно времени, чтобы обо всем поговорить. -О чем поговорить?-откуда не возьмись появился Калинин в смешной красной шапке с помпонами. -Да так.-ответил папа. -Не, давай, Петрович, колись.-настаивал спонсор. -Да вот, Олег Иванович, ваши шутки оказались правдой.-рассказал отец. -Какие шутки? Про родственников что ли?-в ответ мы лишь кивнули.-Да ладно? И кто вы друг другу?-поинтересовался он. -Саша моя дочь.-быстро ответил отец, посмотрев на меня. -Вот дела. Я ведь чувствовал. Ладно, Саш, пойдём, скоро игра начнётся.-после я пожелала отцу удачи и ушла с Калининым на трибуны.-Слушай, а ты случайно не знаешь такого человека, как Темнов Валерий Павлович? Теска твой, да и из Москвы тоже.-спросил у меня Олег Иванович, когда мы уже сидела на своих местах, а до начала игры оставалось меньше минуты. -Случайно знаю. Это мой отчим. Мама вышла за него замуж, когда мне было десять.-рассказала я. -Ну таких совпадений просто не бывает. У меня с Темновым дело одно намечается. Поможешь его уговорить вложиться побольше?-задал вопрос спонсор. -Боюсь, что меня он точно не послушает. У нас с ним напряженные отношения.-пояснила я.-Поэтому вам лучше про меня вообще не говорить. Но я могу подсказать что он любит, так что позвоните, если понадобится информация. -Ясно, но спасибо за помощь, я позвоню.-он легко улыбнулся и повернулся на лёд. По арене раздалась сирена, оповещая о начале игры. После очередной победы моих медвежат, я быстро исчезла из виду Калинина и направилась к раздевалке "Медведей".Даже в коридоре слышались радостные восклики команды. Я услышала как отец поздравляет ребят, поэтому без раздумий вошла в комнату. -Все молодцы, всем спасибо!-закончил свою речь отец.-И да, завтра в 12 все должны стоять у дворца. В час выезжаем.-добавил Макеев и вышел из раздевалки. -Поздравляю вас с победой!-крикнула я, чтобы перекричать косолапых.-И, кстати, как я уже пообещала Андрею, жду вас сегодня в восемь в своей новой квартире на новоселье. Адрес кину СМС-кой.-так же громко продолжала я. По комнате раздалось протяжное "О-о", дающее мне понять, что ребята согласны.С нескрываемой улыбкой я вышла из раздевалки, но остановилась, почувствовав вибрацию телефона в кармане. Я разблокировала телефон, чтобы посмотреть кому я понадобилась. Чернов Ну что, празднуешь?

Я Да. Есть повод. "Медведи" дважды доказали, что вы им не соперники.

Чернов Саш, давай встретимся. Мне нужно с тобой поговорить. Ты еще во дворце?

Я Даже если бы я была во дворце, то тебе бы об этом не сказала. У меня нет желания выслушивать очередные гадости в свой адрес.

Чернов Я серьезно. Это важно. Через час мы уезжаем. Так где ты?

Я Возле раздевалок.

Чернов Подожди меня, пожалуйста. Через минуту выйду.

Я Хорошо. У тебя минута.

Я убрала телефон обратно в карман и, облокотившись о стену, ждала Влада, не понимая для чего дала ему такую возможность. Выбежав из раздевалки, парень подошел ко мне вплотную. -Спасибо, что согласилась.-проговорил тот. -Как я уже сказала, у тебя минута. Что ты хотел?-сложив руки на груди, холодно сказала я. -Я хотел сказать, что мне правда стыдно, что я так с тобой обращался, что говорил тебе всякое.-судя по его интонации и глазам, которые прожигали меня пристальным взглядом, он говорил искренне. -Хорошо. Я тебя прощаю.-не смотря на то что я сказала, я продолжала говорить с холодом в голосе, но расцепила руки. -Серьезно? Спасибо.-я улыбнулась, смотря на восторг парня, но тут же поплатилась за потерю бдительности. В долю секунды Чернов сократил и так маленькое расстояние между нами и впился в мои губы, с силой прижав к стене. Я попыталась оттолкнуть его, оперевшись о его грудь руками и в один момент у меня это получилось. -Ты что творишь?-вскрикнула я. -Я подумал, если ты меня простила, то между нами все как раньше.-оправдывался Влад. -Переставай думать. У тебя не получается.-кинула я, поправила лямку рюкзака и ушла. Вот уже час я сижу на подоконнике в буфете и жду Егора. Я пыталась позвонить ему уже 34 раза, но ни разу он не ответил. -Привет пресс-секретарям!-раздался голос Кисляка.-Что здесь делаешь?-спросил парень, подойдя ближе. -Жду Егора.-ответила я и в очередной раз посмотрела на телефон.-Ты, кстати, не знаешь где он? -Нет. Он выбежал из раздевалки минут тридцать назад. В прямом смысле выбежал.-проговорил Кисляк, присаживаясь рядом со мной на подоконник.-Звонить пробовала? -Да. 34 раза.-на выдохе сказала я, показывая экран телефона.-Попробуй ты. Андрей достал телефон и набрал номер капитана. -Привет, Щук, ты где?-спустя полминуты спросил Кисляк в телефон, а я слегка расстроилась, потому что мне Егор не отвечал аж тридцать раз, а Андрею ответил сразу.-Да мне-то все равно, но заставлять девушку ждать и не отвечать на ее звонки, не по-мужски.-продолжил Кисляк. -Дай мне.-попросила я телефон у Андрея и немного отошла, когда друг передал мне трубку.-Ало, Егор, что случилось? -"Все в порядке. Ничего не случилось."-будто не хотя со мной разговаривать, ответил Щукин. - То есть ты не отвечаешь на мои звонки, уходишь, когда сам предлагал встретиться после игры и говоришь, что все в порядке? Все еще не хочешь рассказать?-возможно, слегка чересчур эмоционально спросила я. -"Я не слышал, что ты звонила. И у меня появились дела. Срочные."-оправдывался Егор. -Не слышал? Что, все тридцать с лишним раз? И если у тебя появились дела, то можно предупредить. А если ты просто передумал, то можно сказать в лицо, а не игнорировать.-вот теперь я точно переборщила с эмоциями. Я подошла к Кисляку и, отдав ему телефон, направилась к выходу из ледового. Я была и обижена, и зла, и еще множество эмоций одновременно. Чем я могла его так обидеть? Что я сделала? Я шла послостью зарывшись в свои мысли. Вдруг меня кто-то резко дернул за локоть назад, а после раздался скрежет колес и машинных тормозов. -Тебе что, жить надоело?-кричал на меня Андрей. Только спустя примерно полминуты я осознала что произошло. -Спасибо.-тихо сказала я и повернулась, чтобы продолжить путь домой. -И все? Не хочешь рассказать о чем ты так задумалась, что не заметила машину? Хотя бы в качестве благодарности за спасение.-парировал Кисляк. С одной стороны, мне очень хотелось рассказать все ему, иначе собственные переживания съедят меня, но с другой, мне не хотелось нагружать парня своими проблемами. -Я просто расстроилась, потому что потратила целый час свободного времени.-вроде бы не соврала, но и не всю правду рассказала. -И поэтому решила кинуться под колеса?-продолжал докапываться Кисляк. -Нет. Это вышло случайно.-опустив голову, ответила я.-Я пойду домой. Встретимся вечером.-быстро подняв глаза на друга, сказала я и ушла. Дорога до дома заняла 10 минут. Сейчас часы показывали 16:38, у меня еще чуть больше трех часов, чтобы подготовиться к новоселью. Я решила пройтись до ближайшего магазина, чтобы закупиться едой и напитками. Конечно же, никакого алкоголя! Хотя парочка бутылок шампанского не сильно нарушат режим. Раньше наш тренер даже сам давал нам несколько бутылок за победу в каких-нибудь соревнованиях. С двумя довольно большими пакетами я вышла из магазина и направилась домой. Дома я была в десять минут шестого. Готовить я ничего не собиралась, хватит и закусок из магазина, поэтому я позволила себе проверить комментарии на сайте. Было множество новых пользователей и много новых комментариев, как положительных, так и не очень. К примеру, один из пользователей написал:"Молодцы ребята, показали этим Королям. Продолжайте в том же духе!". А другой:"Катались как вареные мухи. Выиграли только потому что Короли сегодня и вчера не в форме были." Но оценить я должна оба комментария, даже если с чем-то не согласна. Я пошла на кухню, чтобы сделать себе чай. Опустив пакетик в кружку и залив кипяток, я услышала звонок в дверь. Оставив свое занятие, я подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стоял Егор. Странная у него логика. Сначала не отвечать на звонки, а потом приходить. Но, не смотря на свои возмущения, я все же открыла дверь. -Привет.-тихо и неуверенно сказал Щукин. -Привет.-твердо ответила я. -Можно войти?-так же неуверенно спросил парень, указав в сторону моей квартиры. -Заходи.-ответила я, развернулась и пошла на кухню. Позади раздался хлопок двери.-Ну, и что ты хотел?-я окунала чайный пакетик в кипятке. -Вроде как, извиниться.-стоя возле кухонного острова, напротив меня, сказал парень. -Давай. Мне даже интресно послушать.-делая глоток обжигательного напитка, я слегка поморщилась. -Я не должен был тебя оставлять. Нужно было поговорить с тобой. Прости.-я видела, что он правда так думает, да и злиться на него мне не хотелось. -Я тебя конечно прощаю, но мне интересно чем я тебя обидела?-выражая весь интерес, спросила я. -Ну, там очень глупая история.-начал Щукин. -Чем глупее, тем интереснее.-проговорила я и села на диван в гостиной, парень присел рядом со мной и повернулся ко мне лицом. -В общем, после того как ты вышла из нашей раздевалки, я пошел за тобой, чтобы договориться о встрече.-рассказывал Егор, опустив взгляд на свои руки. -И ты увидел меня и Влада.-закончила за Щукина я.-И разве это повод игнорировать меня? -Просто я увидел как ты его целуешь и мне стало обидно, что ли. Я разозлился. Я подумал, что ты со мной просто играешь, что я тебе на самом деле не нужен.-продолжил он. -Ну, во-первых, это он меня целовал, а я его еще и оттолкнула. Во-вторых, мне слегка обидно, что ты такого обо мне мнения. Я никогда не играла на чувствах людей.-парировала я. -На самом деле я так не думаю.-все еще не поднимая на меня взгляд, ответил Егор. -Ну, хорошо. Что же тебя заставило прийти ко мне?-продолжала "допрос" я. -Кислый позвонил. Начал у меня расспрашивать что я тебе наговорил, что ты чуть под машину не попала.-и вот наконец-то он поднял на меня свои прекрасные глаза. Парень начал чувствовать себя заметно комфортнее, потому что из зажатой позы он сел в открытую: руку положил на спинку дивана, а одну ногу подтянул и лодыжкой положил на бедро другой ноги. -Я предполагала такой ответ.-я улыбнулась в надежде, что это как-то разрядит обстановку. -Прости меня. Я не хотел тебя обидеть.-снова извинился Щукин и посмотрел на меня своими небесно-голубыми глазами. Снова. -Ну, как я могу на тебя злиться?!-после этих слов я обняла парня, а он, в свою очередь, зажал меня в своих крепких объятьях.-Но в следующий раз, Щукин, я тебе дверь не открою!-с наигранной серьезностью воскликнула я, не надолго отстранившись, а после снова потонула в его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.