ID работы: 9232601

А можно я забью на все?

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Незнание английского, плохое начало....

Настройки текста
Примечания:
Дом, милый дом, единственное место в мире, которое я реально обожаю. Ведь здесь нет большого количества незнакомых людей. Лишь я, мои родители и младший брат. А также там, в небольшой комнате находится мой компьютер. Сейчас, когда я иду домой, все мои мысли заняты именно им. - Мой миленький ПК! Скоро я тебя увижу! - шепчу я себе под нос, сильнее укутываясь в шарф. Сейчас уже конец марта, но погода оставляет желать лучшего. Снегопад и мороз под минус двадцать пять градусов. Стараясь не обращать внимания на холод, я ускорила шаг. И вот впереди показался мой подъезд, спустя мгновение я захожу в него, затем в лифт и еду на седьмой этаж. Здесь уже намного теплее. - Привет мам, я вернулась! - говорю я, не глядя, и снимаю свои сапожки. - Кая, ты задержалась, уже полдевятого! Ты обещала Никите помочь с домашней работой. -Ой, забыла. - виновато улыбнулась я маме. - Я так и поняла. - она тяжело вздохнула. - Ладно, он уже сам ее сделал. Как дела там у Айвы? - У нее все как всегда зашибись! Ладно, я в комнату. Пройдя прямо по коридору, я зашла в свое священное место. Переодевшись в спальную одежку, а именно голубую футболку и более темные штанишки, села за комп. Сидела я не очень долго, ибо за сегодня сильно вымоталась. Моя подруга Айва купила себе квартиру, и я сегодня бóльшую часть дня помогала ей обустраиваться. Квартирку она купила себе двухкомнатную. Небольшая, но уютная. Она давно мечтала об этом, я за нее рада. Я легла на кровать, накрылась теплым одеялом и отправилась в мир Морфея под завывания ветра за окном.

***

Утро, я проснулась раньше чем обычно, на часах было только шесть. Желание снова вернуться к Морфею было сильным, но жажда сильнее! Через силу поднявшись и надев свои мягонькие розовые тапочки-котятки, я направилась на кухню. К сожалению дойти до нее мне было не суждено. Уже в проходе у меня перед глазами появилось множество черных точек. Я хотела было свалить это на свое малокровие, но их становилось больше и больше. Вскоре все перед глазами стало черным, я почувствовала сильную слабость и услышала глухой стук. После чего я провалилась в пустоту... Голова чертовски болела. Было холодно, и я не чувствовала своего одеяла и вообще лежала на чем-то твердом. Открыв с трудом глаза и сев на корточки, я осмотрелась. Мне сразу стало понятно, что я не дома. Я сидела на полу, за диванчиком. Откуда-то со стороны доносились неизвестные мне голоса. Прислушавшись к ним, я не поняла ни слова, они говорили не на русском. Меня медленно, но верно, начала охватывать паника. "Где я? Что происходит? Меня похитили? Так, успокойся, не время для паники... Вдох. Выдох. Все, давай посмотрим кто там болтает на нерусском." Медленно подкравшись к спинке дивана, я осторожно выглянула. Так, я увидела самый обычный рабочий кабинет. За столом сидела синеволосая женщина с очень хорошей фигурой, а рядом был темнокожий и реально шумный мужчина. Но... всегда есть "но", и тут оно заключается в том что я их знаю... Да, знаю звучит бредово, но я уверена что это Момоко и Мицуру из аниме Намбака. "Хе, я недавно только посмотрела первый сезон, мне зашло, надо будет второй посмотреть." И тут до меня дошло. Это сон! Я сейчас всего навсего сплю. Тогда неудивительно что все выглядит таким... нарисованным. Но почему же, мое шестое чувство говорит, что все не так просто? Знаете, мало кто верит своему нутру, своей интуиции. К счастью, я не из их числа. Поэтому до сих пор жива, так что я предпочла не высовываться на глаза тех двоих. Даже если это сон, не очень хотелось куда-то влезать. Мне уже хватило моих догонялок с растениями-людоедами, участие в войне из-за чьей-то измены и полет с крыши замка. И это только самые спокойные из моих снов! Поэтому, решив послать все лесом, я улеглась на пол и попробовала заснуть во сне... Да я такая долбанутая! И мне норм! Что еще нужно делать во сне если не спать? Но Морфей ко мне не как не хотел приходить, а лежать на полу становилось невыносимо скучно. Тогда и случилось несчастье. Смотрите, я лежала полусогнутая ногами к дивану, у дивана деревянные ножки... Вы же понимаете к чему я веду? Я решила потянуться и резко выпрямилась. Секунда... вторая... -Ох ты ж еж! Больно твою ж за ногу! - Мой ор можно объяснить ударом мизинчиком. Это больно, очень больно! Разумеется мой ор не остался незамеченным. Вскоре на меня уставились две пара глаз. Очень злые красные, которые принадлежали начальнице и... без понятия какие были эмоции у Мицуру, но он был в крови. Боль меня уверила... это не сон... - "О, это что-то новенькое" - улыбнулся парень. - "Ты еще кто такая? Откуда ты здесь?" - подала голос Момоко, но я их не поняла. Из-за осознания всей этой ситуации я ужаснулась. Это не сон, я не дома, родных и близких людей здесь нет, да и в добавок я не знаю язык и не понимаю что от меня хотят. Я медленно начала отползать назад, будто пытаясь сбежать от реальности. Вскоре моя спина уперлась в стенку. Отступать было некуда. Начальница направилась ко мне, а ее подчиненный просто наблюдал за происходящим. И тут у меня потекли слезы. "Нет я не плакса! Но мне страшно..." - "Начальница, Вы довели бедную девочку до слез" - с осуждением посмотрев на начальницу, сказал Мицуру. Та была в панике и не знала что делать, но Мицуру в нокаут отправить отправила. После чего вернулась ко мне. - " Это.. не плачь, Эм... Все хорошо.. тебя никто не обидит" - сидя передо мной на корточках и непонятно разводя руками в разные стороны, говорила Момоко. Я поняла, что говорит она на инглише, я услышала знакомые слова... но у меня всегда было все плохо с ним. Я не планировала уезжать из страны и думала, что мне другие языки нафиг не нужны. Поэтому на троечку вытягивала его и все. Кто ж знал что я попаду в такую ситуацию? Взяв себя в руки, я попыталась сказать, что не шарю в инглише. - "Я, нет, говорить, Английский". "Надеюсь нормально вышло." Я ответила, все еще вжимаясь в стенку и смотря плачущими глазами на даму, которая совсем недавно была для меня лишь персонажем из аниме. - "Понятненько, значит она не знает английский, не думаю что она одна из заключенных" - сказал Мицуру, строя задумчивое лицо. Он появился из ниоткуда, это было так неожиданно, что я снова испугалась и заревела. "Блин.. Успокойся! Ты не плакса! Ты скала! Бесчувственный булыжник, ты не должна реветь!" - "Мицуру!" - Момоко уже замахнулась, чтоб снова нокаутировать парня, но тот остановил ее. - "Погодьте, начальница, я здесь не причем, и Вы ее еще сильнее напугаете своими действиями!" - не знаю что он сказал, но начальница не стала его бить и лишь зло посмотрела на него. Я даже смогла ощутить эту пугающую ауру. - "Ладно, ты прав, она не одна из наших заключенных, у нас в Намбе одни парни. Но как она тут оказалась? Вряд-ли она могла проникнуть сюда, тем более в таком виде" - говорила начальница, осматривая меня с ног до головы. "Думаю я не в лучшем виде... Пижама, розовые тапочки-котята, и длиннющие лохматые волосы... Блин, аж стыдно за этот внешний вид." - "Момоко Хякушики" - сказала начальница, указывая на себя. Думаю она решила представиться, чтоб не пугать меня сильнее. Далее она посмотрела на парня в черных очках, я последовала ее примеру. Тот сначала с непониманием глядел на нас, а потом улыбнулся и, указав на себя пальцем, назвался. - "Мицуру Хитокоэ" - Кая Тульянова - назвалась я, показывая на себя. Затем, помолчав секунду, указала сначала на начальницу, а затем на очкарика. - Момоко. Мицуру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.