ID работы: 9232601

А можно я забью на все?

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

10. А куда ведет дорога? Неизвестно!

Настройки текста
Смотрю вправо, коридор, с левой стороны тоже и прямо передо мной еще один коридор. Из какого я пришла? Так, ладно, я только успокоилась, не время снова возвращаться к панике. Вдох... Выдох... Все, спокойно. Давай лучше попробуем вернуться к Мицуре. В какую сторону пойти? Попробовать наугад? - Ну, тогда пускай лево! - сделав пару неуверенных шагов в выбранном направлении я остановилась и оглянулась на два оставшихся прохода. Словно ожидая что сейчас появиться что-то способное указать мне верный путь я смотрела назад. Разумеется ничего подобного не произошло, и отогнав мысли прочь, все же продолжила путь. Медленно, неуверенно, шаг за шагом я продвигалась по коридору. Тусклое освещение, полное отсутствие каких либо объектов и пугающе гнетущая тишина. Я старалась держаться рядом со стеной опираясь на нее время от времени правой рукой. Чем дальше я шла, тем страшнее мне становилось. Моя и так слабая уверенность в выборе пути очень быстро улетучилась. И в голове все чаще начали появляться вопросы. А может я не тот проход выбрала? А может вернуться? -Нет, я уже так далеко прошла! - я помотала головой отгоняя нежеланные мысли, хоть это и выходило не очень. Через какое-то время они снова возвращались, и коридор начинал казаться мне бесконечным. Я думала уже сдаться как передо мной возникла стена. Стена с огромной цифрой тринадцать, а так же развилка на два пути. Похоже, я все же выбрала не тот путь... Или я тут пробегала? Из-за слез дорогу было не разобрать, так что возможно я тут и проходила. Надо постараться быть оптимисткой! И как нибудь выбраться из этого лабиринта. Встав между тремя проходами я начала вглядываться в каждый из них. Но, к сожалению я ничего не увидела, все тот же бесконечный коридор. во всех трех направлениях. - Ладно... Назад мы не пойдем... Снова налево? - Спросила я саму себя понимая, что уже решила куда направлюсь. Развернувшись к левому проходу я направилась туда. Очередной бесконечный коридор. Постепенно, мой страх и моя паника начали переходить в раздражение и гнев. Это же тюрьма! Почему? Какого тут такие длинные коридоры? И что это вообще за лабиринт? Кто планировал это здание? Зачем они его так запутали? Попробовали сами, попасть в него ничего не зная, заплутать, и искать выход! Или это просто я такая везучая? - Эх... Плакать хочется. - Мой живот заурчал. Я смутилась. - И кушать... Пройдя еще какое-то расстояние я услышала шум. Сначала я испугалась из-за чего и остановилась. После прислушалась и смотря вперед, пыталась обнаружить источник звука, но безуспешно, там был поворот. Осторожно ступая, стараясь не шуметь я кралась к повороту, за которым, как я предполагаю должен быть источник шума. -" Ауч! Хаджиме, нельзя ли бить понежнее? " - " Я тебе блять дам понежнее! Стоило мне ненадолго отойти как ты снова сбежал! " По голосу я узнала Хаджиме, он заходил к Момоко когда я у нее была, однако хозяин второго голоса мне не знаком. Я медленно выглянула из-за угла и встретилась взглядом с Джуго которого Надзиратель тринадцатого корпуса волочил за шкирку по полу. - " А? Эй Хаджиме!" - кричал парень, а надзиратель начал массажировать свои виски. - " Хаджиме! Это еще кто такая? " Джуго ерзал и извивался пока Хаджиме наконец не развернулся. - "Да что тебе бл.." - Надзиратель замолчал только заметив меня. А я решила быстро спрятаться за стеной, подозревая, что уже поздно, и надо было это делать до того как меня заметили. Я облокотилась спиной об стену и рукой закрыла свой рот стараясь уменьшить шум от своего дыхания. Мне было страшно, я конечно понимала, что ничего ужасного они мне не сделают, но это не помогало успокоиться. Я отчетливо слышала каждый шаг Хаджиме в направлении ко мне. Они разносились эхом по коридору, напрягая меня еще сильнее и вызывая желание бежать отсюда сейчас же. Но я подавляла это желание. Ведь, я и так уже потерялась, а это могло оказаться шансом выбраться из этого лабиринта. - "Ты ещё кто такая?" - Раздался грозный голос надзирателя, я посмотрела на показавшийся фигуру мужчины. Высокий, намного больше меня. Из-за освещения казалось будто на меня смотрит какой-то демон. Со стороны, а точнее с экрана он не казался таким... Страшным... Из-за его тяжёлого взгляда я чувствовала себя ужасно. Мне было так страшно, что я не могла ни двинуться, не издать хоть какой-то звук. Все что я могла это смотреть в его темно красные, зловещие глаза... Какое-то время мы продолжали эти гляделки, пока он снова что-то злобно не сказал. -" Ты что, оглохла?" - Я лишь продолжала на него смотреть, и не поддаться панике. Я не понимала что он говорит и надеялась, что скоро это кончиться. Так и произошло. Надзирателю тринадцатого корпуса надоела моя игра в молчанку. И он решил взять меня за шкирку как Джуго и забрать с собой. И так вышло, что в одной руке он тащит заключенного, волоча его по полу. В другой же я, но только на весу. Скорее всего решил пожалеть меня из-за сломанной руки, а может и нет. В любом случае, в висячем положении я находилась около десяти минут, просто охреневая от происходящего, все это время Джуго пытался как-то заговорить со мной, однако его попытки не увенчались успехом. Прости меня Джуго... Но я ничего не понимаю из того, что ты говоришь... Так что, молчание, пока единственное на что я способна. Когда мы вошли, точнее когда надзиратель притащил нас, к камере, он швырнул туда Джуго и впихнул туда меня. Это было неприятно, и я чуть не упала, но к счастью для моей сломанной руки, я смогла удержать равновесие. -" Я беспонятия кто ты блять такая, так что посидишь пока тут. А ты пятнадцатый, сколько еще планируешь сегодня сбегать? Заебал уже!" - Закончив свою, наверное, важную речь, Хаджиме запер нас и ушел. Я посмотрела сперва на захлопнувшуюся дверь, а потом себе за спину. Я конечно подозревала, что я в камере не одна, но на меня смотрели четыре пары глаз. Все одновременно такие знакомые, но чужие. Все таки, аниме не позволяет лично познакомиться со своими персонажами. И как бы ты хорошо их не знала, не искала информацию о них на Вики, как бы не изучала их историю вдоль и поперек, это не значит еще, что ты с ними сможешь поладить в реальной жизни. Под их удивленными взглядами я чувствовала себя неуютно... - "Привет?" что ли.... Я это.... " Я нет говорить английский?" Вы меня поняли хоть...? - Они смотрели на меня, с глазами по пять копеек, если можно так выразиться, и что-то говорили меж собой. - Видимо нет.... - Сказала я себе тяжело вздохнув и предвещая, неловкое времяпровождение с заключенными тринадцатой камеры. Ну спасибо хоть Хаджиме ушел, он реально страшный был... Особенно его взгляд... Хотелось бы больше с ним не встречаться, но, вряд ли так выйдет... А с этими четырьмя... Ну, пообщаться может и не выйдет, но я покрайне менее не буду чувствовать себя так, будто меня хотят убить. Это же, явно плюс в данной ситуации, да? Хотя... Если б я не была такой идиоткой, то до сих пор была бы рядом с Мицуру, может он меня и игнорировал, но с ним было намного комфортнее... Хочу обратно к нему или Момоко... Не хочу оставаться здесь... А ещё лучше, хочу домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.