ID работы: 9232919

Кента в Семи Смертных Грехах

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир Фей и Визит к самому высокомерному человеку!

Настройки текста
В Мире Фей было довольно скучновато, я не стал вмешиваться в драку Кинга и Альбиона и просто смотрел со стороны. Зрелище было то что надо! Потом, как только он увидел меня мне пару раз прилетело от его Частифола. Но к счастью я не пострадал. Бан был просто удивлён моему появлению, но не стал показываться, а был сосредоточен на Эллейн. Я же сказал им, чтобы они возвращались к Семи Смертным Грехам и предупредил Бана, возможно смогу возродить Эллейн, но увы я его обманул... Поняв, что в Мир Фей мне было отправляться не обязательно, я остановился у одного трактира под горой. Зайдя в него я увидел много пустых столиков и тощего мужичка, который нервно протирал кружку. Увидев меня он вздрогнул и спрятался под столик. - К-К-Кто вы такой?! Чего вам от меня нужно?! - Сказал он дрожащим голосом - Не бойся, я пришел с миром - С улыбкой лице ответил я - А у вас довольно хороший ассортимент алкоголя. Попробовать можно? - Я присел рядом с ним, он в это время дрожал как желе - А?! К-Конечно!! Могу посоветовать Бернийский Эль! - Да, давайте его! - Он пошел наливать мне эль, а я тем временем подошел к тому самому боевому топору - Оу, а что это? - Ох, это ну.... - Декорация - Он засмеялся и положил кружку с крепчайшим элем Я подошел обратно к столику и взял кружку в руки. Сделав пару глотков я всё-таки решил не прикидываться дурачком и всё ему рассказать! - Прекрасный Эль, как и Ритта, я прав? - Я заметил, что он удивился - О чём вы говорите? Я вас не понимаю! - Ладно... - Я встал и стал ходить по таверне с кружкой в руках. Великий и непобедимый - Грех Гордыни. Львиный грех - Эсканор. Если с восходом солнца ты становишься сильнее и достигаешь своего пика к полудню, то к закату твоя сила идёт на спад и ночью ты словно обычный человек - Он промолчал - Я снова подошел к барному столику - Налей ещё. - Он тут же берёт кружку и идёт за элем Прошло 15 минут, я выпил достаточное количество эля и поэтому пришло время покидать его - Ладно Эсканор, с тобой было хорошо поболтать, рекомендую вернуться к семи смертным грехам, а то Мерлин уже ждет тебя! - С-С-Серьезно?!? - Конечно! - Я улыбнулся ему и вышел из трактира - Куда бы дальше пойти? Даже не знаю, не думал, что мне станет здесь скучно уже с первого дня! - Я зевнул и пошел прочь из трактира Внезапно я почувствовал, что кто-то очень сильный приближается ко мне. Мне в лицо прилетает кулак и меня отшвырнуло от трактира на пару метров. Рухнув на землю, я встал и заметил кого-то, что стоял передо мной, но не смог разглядеть из-за пыли. Ни прошло и секунды, как последовал второй удар, от удара я взлетел вверх и уже понял, кто это был: - Дерриер, я ведь не ошибся? - Она замахнулась на меня, но я быстро среагировал и оказался сзади и дал неплохой сдачи ударив ногой со всей силы Она словно впечаталась в землю. Встав она заметила меня и резко уклонилась от моего следующего удара - Дерриер - Заповедь Целомудрия! Ты довольно неплохая и сильная, мне не хочется с то.... - Мне скучно, так что умри! - Она не стала слушать меня и уже начала атаковать Она подпрыгнула и со всей силы, ударила меня, но что-то пошло не так: - Не стоило тебе перебивать меня! - Я держал её руку, пока та с удивлением смотрела на это, потом она почувствовала резкую боль в животе Пока с расширенными глазами смотрела на меня, я уже успел вонзить в неё свой меч. Меч прошел насквозь, пока не оказался в моих руках. Я не стал церемониться с ней и просто разрезал её пополам. Она упала на землю, а я начал постепенно покидать поле боя Сделав пару шагов я услышал какие-то звуки. - Блин, она явно не хочет меня отпускать просто так! - Я повернулся и увидел, что она стояла словно ничего и не было! - Тц... Так и знал, так просто ты от меня не отстанешь, да? - Я лишь убью тебя и всё! - Она снова атакует меня, но я защищаюсь от её атак Дерриер ни на секунду не останавливалась, я же в свою очередь чувствовал, что каждый её удар становится всё сильнее и сильнее!! И вот она нанесла свой заключительный удар, я еле стоял на ногах... - Ты второй, кто выдержал 50 моих ударов! Но... - Дерриер заметила, как я будучи без сил падаю на землю - Всё-таки слабак... - Дерриер развернулась и ушла, пока не лишилась сразу двух рук - Ты думала, что и я тебя просто так отпущу! Ну уж нет, придется идти до конца! - Она резко развернулась и увидела, что я всё ещё лежал на земле. Дерриер заметила какой-то блик в небе, но успела увернуться от огромного копья Как только она коснулась земли, я уже стоял перед ней с молотом в руках. Ей остается лишь удивляться. Я со всей силы ударяю её молотом и она словно впечатывается в землю - Слушай Дерриер, может всё-таки отступишь? Мне не хочется убивать тебя прямо сейчас, просто... - Умри!! Умри!! - Я увидел Дерриер, которая была уже в безумстве, поэтому я приготовился как следует Она хотел ударить меня, но я был быстрее и ударил по животу, взяв меч я сделал ей маленький надрез, а потом: - Не стоило идти ко мне, теперь живым ты точно не уйдешь! - Я подпрыгнул и создав молот замахнулся на неё, она с легкостью уворачивается от удара и со всей силы бьёт по животу, удар был настолько сильным, что ей удалось продырявить живот, изо рта начала выходить кровь, она убрала руку и я плюхнулся на землю. - Ч-Что за... - Я сказала, что ты умрёшь! - Я ничего не смог сказать, лишь кашлял кровью Вскоре она скрылась, а я смотрел на солнце, пока его не загородил кто-то: - Оу, похоже я упустил достойного соперника, раз ты не смог справиться с ним - Эсканор посмеялся, а я улыбнулся - Ты как всегда, быстрее иди к Семи Смертным Грехам, оставь меня здесь... В ответ Эсканор лишь ухмыльнулся и прыгнул далеко в даль - Блин, а Дерриер довольно сильная, надо бы её ликвидировать, пока Мелиодас на пошел к Десятью Заповедям - Моё тело начало постепенно рассыпаться и в итоге превратился в пыль... К тому времени, Дерриер уже успела вернуться в Эдинбург и доложить обо всём Зелдрису - Слушай Зелдрис, а почему ты отправил Дерриер убить Кенту, а не меня!? - Сказал Галан - Очевидно же, всё потому что ты слабак! - Сказал Глоксиния - Заткнись! Я бы уложил его ударом не применяя Критический Предел!! - Ну не знаю, я думаю, что ты и так проиграл бы! - Глоксиния продолжает издеваться над Галаном - Что, хочешь проверить?! Давай, если не струсишь! - Сказал Галан Я решил, что мне нужно вернуться в таверну и поговорить с Мелиодасом - И снова здравствуйте!! - Я внезапно оказываюсь в таверне - О, Кента! Какими судьбами? - Сказал Мелиодас - Ты же погиб... - Сказал Эсканор - Не боись, меня не так-то просто убить, а где Мерлин? Мне нужно поговорить с ней - Не знаю, Эсканор сам сидит и ждёт её - Ответил Мелиодас - Ясно, слушай, каж... - Я внезапно пропадаю - Э? А куда он пропал? Я оказался в какой-то лаборатории, увидев перед собой Мерлин, я хотел что-то сказать, но она перебила меня: - Ты зачем сказал Эсканору, что я переживаю!? - А ну ты только по этому поводу, ну, чтобы он побыстрее присоединился к вам и всё такое... Слушай, а ты меня сможешь обратно телепортировать, в мой реальный мир? - И ты задаешь мне этот вопрос, после того как был телепортирован мною сюда - Ну блин, мало ли.... - Я с радостью отпущу тебя в твой мир, но только при одном условии.. - Я резко приблизился к её лицо и с яркими от счастья глазами сказал: - Говори что делать!! Сделаю всё, что скажешь!! - Всё просто - Ты должен нарушить план Десяти Заповедей. Как ты это будешь делать, мне всё равно... - Пф, как нефиг делать! - Я спустился чуть ниже - А ты точно сможешь меня вернуть обратно? - Мерлин промолчала и толкнула меня - Ступай, герой! - Как скажете, Леди-Мерлин! Я создал свой портал и вошел в него Подожду, пока Мелиодас сам явится к заповедям! Мой план уже готов! Они явно не ожидают, что я стою прямо у них перед носом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.