ID работы: 9234612

Эти глаза заколдованы...

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение сони домой (детдом)

Настройки текста
Примечания:
В палату зашла молодая медсестра, она положила завтрак на тумбочку и открыла окно. Сама палата была в бело-голубых цветах, виднелись элементы декора, такие как часы, маленькие картины на стене или кактусы на книжных полках. -Что со мной произошло? - Сенди не мог вспомнить последние события. -Вчера вечером тебя привезли в больницу, ты был без сознания. Если твоё состояние будет стабильным, может к обеду выпишем, а сейчас завтракай и отдыхай. -Хорошо. -Сенди зевнул и взял свой завтрак. В тарелке было пюре с котлетой, выглядело не очень, и на вкус тоже, но пришлось всё съесть. В палате кроме него никого не было, было довольно скучно. Лишь иногда заглядывала медсестра что бы проверить состояние здоровья. Вскоре его выписали и он пошёл домой, на улице дул сильный ветер, растрёпанные волосы лезли в глаза. Но что поделать. Вскоре он уже дошёл к детдому, в середине было тепло и пахло выпечкой, песочек зашёл в столовую и взял тёплую булочку. В коридорах было не так много детей, это немного удивило но Сенди не придал этому значение. Блин, забыла имя соседа , ;-; Джон uwu☕ Когда Сенди зашёл в комнату он сильно удивился, ведь в комнате был почти идеальный порядок, Джон лежал на кровати и читал книгу. Услышав что Сенди вернулся он отложил книгу и сел на кровать. -Ну и где ты был? - Он нахмурил брови и сложил руки. -Я потерял сознание и меня отвезли в больницу, не переживай ведь сейчас всё в порядке. -Я же тебе говорил найти другую работу! Такими темпами ты себя до смерти доведёшь! -И без тебя тошно, давай потом обсудим? -Песочек недовольно фыркнув и достал геометрию. -Ладно, извини что накричал, прошу поменьше работай ведь я за тебя переживаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.