ID работы: 9234806

Нестандартная любовь или не знаю как назвать

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня в Долине фей бал.Все феи одеты красиво как и все эльфы.Они танцуют по парам.Конечно в центре Королева и Лорд.На глаз попадаются Розетта и Иней.Где-то Динь и Теренс.Даже Боббл нашел себе пару.И знаете кто это?Видия. Собственной персоной. Только Клэнку не удалось найти себе пару.Все девушки фактически отказали ему.Даже некоторые сказали про его телосложение. А друзья были заняты.И эльф решил уйти.Не домой,а в озеро. pov Клэнк Я раньше и не замечал что это местечко настолько красивая.Озеро.Звук.Растений.И фея которая танцует.СТОП.Фея?Голубое платье,темные длинные волосы.Белоснежная кожа.Это же Серебрянка.Точно... Она же сегодня не была там.А я думал что просто не заметил ее.Какая она красивая.Будто часть воды.А почему она не пошла на бал?Не ужели ей не нашелся парень?Вряд ли.А может она хочет быть одна?Может я ей мешаю? Я собирался уйти.Но меня остановила она.Тихий,нежный голос. -Прости,я тебя не заметила-произнесла она сохраняя спокойный тон в голосе.Мне пришлось повернутся.И сам не замечая от волнения глупо улыбнулся на все зубы.А она ответила только легкой улыбкой. -почему не на балу?-спросила она подходя ко мне. -пару не нашел-а что врать-то?-а сама? -Это не обязательно,ведь не официальное мероприятие-она отвела взгляд на озеро-к тому же я не люблю шум. Это точно наша та самая веселая Серебрянка? Она снова смотрела на меня.Только в этот раз на одежду.Я его надел специально для бала. -тебе идет-сказала она.Хоть и я знал что она не станет что-то сказать про мой вес как те феи,не ожидал от нее комплимент. -а ты очень красиво танцуешь-произнес я.Ну нужно было же как нибудь ответить.Но кажется сказал не то.На ее лице появилась легкая румяна. -спасибо-сказав это она обратно пошла в сторону озеры. -хочешь я тебя научу?-спросила Янка. Но... я?Танцевать на воде? -не думаю что смогу-мой голос и мне собой казался слишком тихим в этот раз.Но она услышала. -сможешь-она позвала меня к себе-иди.Не бойся. Я не хотел опозорится перед ней.Но с другой стороны я хотел пойти туда. Она уже стояла в воде как на земле и взяла меня за руку-просто дай свободу себе.И представь что словно летаешь.Я так и сделал.Будто не чувствовал свое тело.И вот я уже катался и будто под гипнозом танцевал вместе с ней.Она сама как часть воды контролировала меня.Я никогда не отдыхал так как сейчас. -тебе пора-сказала она.Так быстро.Я взглянул на наручные часы которые мне подрила Динь.Мы танцевали два часа с половиной.Невероятно. -Спасибо. Опять это улыбка. -и тебе спасибо что составил мне компанию-она помогла мне добраться до берега,ну держав равновесия что бы не упасть-как нибудь приходи еще. Я кивнул,а она улетела в сторону своего домика. Придя домой я увидел Боббл который сидел на своем кровати. -о ты пришел-радостно сказал он-где ты был? -я танцевал. -Не ври,ты ведь ушел из бала-он заметил мокрые следы-ты чте купался в такое время.Еще с ботиками? -брат говорю же,я танцевал-я переоделся и лег на кровать-все я устал.Спокойной ночи. AND POV Клэнк Утро.Все феи и эльфы уже встали.Клэнк все еще не мог забыть то что было вчера.Ему хотелось увидить ее и нормально поблогодарить.Но к сожелению в отличий от других феи именно феи воды не приходили сюда.А что им тут делать?Но за то другие феи ведь приходят.Тут он заметил блондинку в зеленом платье .И волосы собраны в пучок. Динь. -хей Динь!-он позвал ее.А феечка которая собиралась уйти приземлилась рядом-да? -ты занята?-спросил брюнет. -Я к озеру,возможно найду потеряшек,и Серебрянку поведаю-улыбнулась девушка-ты что-то хотел? -да это Серебрянку поблогадори за меня-быстро произнес эльф.Кажется он забыл какая эта фея любопытная. -хорошо-фея улетела,но резко тормозив приземлилась обратно-а за что? И что ему сказать?За вчерашнюю ночь?Что она подумает? -а она поймет-сказал он и тут его позвала фея Мэри-мне пора. На озеро были не только феи воды,но и вся компашка подруг.Они планировали сегодня провести день вместе.И конечно только с разрешением королевы.Иридесса и Серебрянка настаивали в этом. -черт Динь,где ты застряла?-недовольно произнесла Видия. -я опаздала только на 5 минут,я же не ты что бы дойти сюда за несколько секунд-ну нам всем известно и характер Динь. Остальные покачали головой и будто с надеждой смотрели на Серебрянку.Да,хоть и она была тихой и скромной,ее слушались. -ну девушки,это ведь не стоит ссоры-сказала брюнетка.А те скрестив руки на грудь смотрели на разные стороны.Но блондинка вспомнила про просьбу друга. -кстати Сильви там Клэнк попросил что бы я поблогодарила тебя за него. -за что?-Сильви неужели уже забыла. -Незнаю,сказал что ты поймешь сама-пожала плечами девушка. -а это он про вчерашний ночь-не подумав сказала фея воды.Тут о подруг глаза округлились. -ночь?!-в унисон. Серебрянка ударила себя в лоб-да не это я имела ввиду. И она рассказала то что было на самом деле. -так ты научила его танцевать?-Фауна -Научила-Серебрянка. -на воде?-Розетта. -на воде-Серебрянка. -ох какая романтика-сказала шатенка,но тут же сделала серьезное лицо-чет не могу представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.