ID работы: 923503

"Хвостатый Дреер"

Гет
R
Завершён
1972
автор
Sandrionok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1972 Нравится 926 Отзывы 676 В сборник Скачать

Глава 12 или "ты чего тут забыл?"

Настройки текста
POV Люси Так как все прилично устали, то было решено остаться на ночь в городе. Придя в гостиницу, оказалось, что Эльза заранее побеспокоилась о номерах. Бикслоу, присоединившийся к нам, без проблем снял себе одноместный номер. Посовещавшись, решили встретиться в баре через час. Темпес спал у меня на руках. Зайдя в номер, положила иксида на кровать. Схватив полотенце, направилась в ванную. Набрав горячей воды, добавила пены. Окунувшись, блаженно закрыла глаза. "Как же хорошо! Так расслабляет! День был утомительным, хорошо, что все кончилось! С Темпом налаживаются отношения. Какой же он все-таки лапочка! Остается Бикслоу. Как же он мне надоел со своим предводителем! Лексус Дреер, ты умудряешься портить мне нервы, даже не находясь рядом! Поразительная способность! Как тебе это удается? Ладно, не будем о грустном. Надеюсь, Бикс от меня отстанет. А теперь нужно вставать, иначе я опоздаю!" С такими мыслями, обернулась в полотенце и вышла из ванной. Темпес уже не спал, а смотрел на меня своими огромными синими глазюками. "Какая же ты все-таки лапочка!" - Сейчас я переоденусь, и пойдем кушать, - ласково произнесла я, наклоняясь к сумке с вещами. POV Лексус Проснулся от шума в ванной. Открыв глаза, увидел блондинку, выходящую из ванной. Мои глаза непроизвольно расширились. Люси была обернута в короткое полотенце, которое скрывало очень мало. Маленькие капельки воды, блестели в темноте. А некоторые, плавно стекали по бледной коже. "Она издевается? Я ведь... я же..." Мои глаза непроизвольно уставились на каплю воды, которая упала с ее челки. Она медленно скатилась по белоснежной шее, а после попала на ключицу. Замерев на несколько секунд, продолжила свою дорогу. Медленно, но верно, капелька приближалась к груди, исчезнув в ложбинке. Я нервно сглотнул, переводя взгляд ниже. Пышную грудь, скрывало махровое полотенце, которое заканчивалось на крутых бедрах. Осмотрев длину полотенца, заметил, как капелька вновь показалась. Теперь она путешествовала по идеальным ножкам. "А где она скатывалась под полотенцем?!" - Предательски пронеслась мысль. Повертев головой, отгоняя ненужные мысли, вновь посмотрел на Люси. На ее личике играла нежная улыбка. - Сейчас я переоденусь, и пойдем кушать, - ласково произнесла болельщица, наклоняясь к сумке с вещами. Полотенце приподнялось, открывая больший обзор. "Ты что издеваешься? Как можно быть такой красивой! Господи, ну почему я кот! Так бы и подошел, приобнял... Нет, помог бы приподнять полотенце чуть выше, чтобы дотронуться до шелковистой кожи! Ощутить ее мягкость. Поцеловать, немного прикусить... Аа-а-а-а-а! Я с ума сошел! Нельзя об этом думать! Я кот, иксид... Мне нельзя, так думать о ней! Черт возьми! Почему все так?!" Пока я мучился со своими мыслями, Хартфилия успела уйти в ванную. "Спокойно, Дреер! Держи себя в руках! Хорошо хоть переодеваться не начала на моих глазах!" Спустя десять минут вышла девушка. Я повторно охренел. Люси выглядела просто великолепно. Волосы собраны в высокий хвост. На тонкой шее темно-синяя завязка, на которой болтался кулон в виде звезды. Темно-синяя туника, которая была прихвачена на талии золотым поясом. Черные узкие джинсы, подчеркивающие стройные ноги. Лаковые туфли на небольшом каблуке. В руках держала маленькую золотую сумочку. "Она прекрасна!" - Идем? - нежно спросила "хозяйка". - Ага, - хрипло выдавил я, протягивая лапки. Тихий смех, а после меня прижали к телу. Тут-то до меня и дошло. "Это что? Это я сам что ли? Сам попросился на руки? Я? Лексус Дреер в здравом уме протянул руки? Че происходит? Нет! Нужно приходить в себя! Я, сам попросился?! Дожили! Видела бы меня моя команда! Да их удар бы хватил! Я сошел с ума! А виною тому стала девушка, несущая меня на руках!" За мыслями не заметил, как мы прошли в ресторан. Ребята уже сидели за столиком, ожидая нас. "Главное не смотреть в глаза Бикслоу!" - Люси, ты просто очаровательно выглядишь, - проговорил Грей, помогая сесть. "Какой заботливый! Слов нет!" - Спасибо, ты тоже, - улыбнувшись, проговорила болельщица. "Интересно чем? Он всегда так ходит! Ты одна тут вырядилась неизвестно для чего!" Маги быстро сделали заказ, а пока ожидали - решили выпить вина. - Люси, - начал Бикслоу. - Ты мне так и не ответила. Я все равно не отстану. "Чего это ему надо? На что она не ответила?!" - Я все уже сказала. Я не видела Лексуса и понятия не имею, где он может быть, - устало произнесла блондинка. - На том задании со мной были Нацу и Грей. Ребята, ну хоть вы скажите, что не было с нами Дреера! "Как же ты ошибаешься! Я не только там был, но и до сих пор с тобой!" - Не было, - уверенно проговорил Драгнил. - Пока я был рядом, точно! Бикслоу перевел взгляд на Фулбастера. - Я тоже его не видел, пока был с Люськой. - Она оставалась одна? - подозрительно уточнил маг душ. - Ага. Я жрать ходил, а потом их нашел, - кивая на напарников, проговорил Саламандр. - Ну, да. А меня какая-то баба схватила. Очухался только, когда Люська меня нашла. - В смысле? - тихо спросила Скарлетт. - Я очнулся из-за того, что меня обнимала Люси. Она плакала и просила вернуться. Очнувшись увидел в комнате еще какую-то бабу. Охренел... - Почему? - с любопытством спросил Бикс. - Да страшна как смерть. Думал, что в кошмарах сниться мне будет. Так вот. Очнулся, оделся, после чего мы ушли. - Что значит, оделся? - спросил я. - Так проснулся голый. Да не суть. Мы ушли, а Люська вышла с иксидом. Потом нашли Нацу и отправились домой. "Что-то мне это напоминает. Страшная... Люси вышла с иксидом..." Додумать мысль не дал Бикслоу: - Значит, пока ты искала Грея, то видела Лексуса! "Да что ты такой упертый! Оставь ее уже в покое!" - Да не видела я Дреера! Я последний раз столкнулась с ним в гильдии! Все! - Не ври! - начал психовать кукловод. "Плохо, если Бикс разозлится..." - Достал! - припечатала блондинка, поднимаясь. "Эй, а ужин?!" Только открыл рот, чтобы остановить, как влезла Эльза: - Послушай внимательно, Бикслоу. Если Люси говорит, что не видела Дреера, то значит, так оно и было. Если не веришь, то это твои проблемы. Я понимаю, что вы беспокоитесь за него, но обвинять свою подругу неизвестно в чем, я не позволю никому. С чего ты это вообще взял? Он вкратце пересказал историю, что приключилась в гильдии. - Люси? - посмотрела Алая. - Черт с вами. Вытащу я эти карты! "Хреново дело. Нужно это как-то предотвратить!" В остальном ужин прошел в спокойной атмосфере. Разошлись по номерам.

*******

Я проснулся из-за того, что кто-то нагло меня отодвинул к краю кровати. Открыл глаза и осмотрелся. Картина, открывшаяся мне очень не понравилась. Если я спал в руках блондинки, то теперь мое место нагло занимал Драгнил. Этот гаденыш пристроился сзади девушки, ручищами сжимая тонкую талию. Голова поганца была зарыта в светлые волосы. А еще! Этот розоволосый самоубийца во сне сладостно причмокивал, прижимая крепче к себе Хартфилию. Поморгав несколько раз, потер лапками глаза. Картина была все та. "Я не понял? Это что за хрень? Какого черта он к ней прижимается? Что он тут вообще делает? Почему трогает то, что ему вообще не принадлежит!" Не разбираясь особо в том, что болельщица никому не принадлежит, пополз в сторону наглого вторженца. Маниакально улыбнувшись, радостно укусил за руку, стараясь прокусить глубже. Драгнил резко дернулся, а после поднял руку. Серо-зеленые глаза смотрели на меня. Я, продолжая кусать, помог себе когтями, впиваясь глубже в руку. "Сейчас ты у меня за все ответишь!" Нацу зашипел, яростно смотря мне в глаза. "Пшел вон отсюда, это моя территория!" Саламандр резко затряс рукой, пытаясь меня отцепить. "Наивный! Ты у меня надолго этот урок запомнишь!" Но тут я очень сильно ошибся. Около моей морды загорелся огонь. "Твою мать! Горячо-о-о-о!" Самоубийцей не был, поэтому слегка ослабил хватку, после чего меня отодрали, а потом выкинули в другой конец комнаты. И этот поганец улегся, словно ничего и не было. "Хрен тебе! Я так просто не отстану! Ты у меня свалишь из ее кровати!" Поднявшись, пополз в сторону блондинки. Этот поганец уже спал. "Спи, пока можешь! Куда бы тебя укусить? Есть идея, только... Пофиг! Сейчас главное выгнать его отсюда!" Изловчившись, впился зубами в зад огненного убийцы драконов. Такой подлянки парень не ожидал. Заорав на всю комнату, вскочил с кровати. От его воплей проснулась Люси. Осмотрев комнату, завизжала: - Аа-а-а-а-а! Нацу замер, а после замахал руками. Я лишь сильнее сжал зубы. - Люси? Что случилось? - раздались голоса за дверью. Ответа ждать не стали, поэтому дверь была выбита по всем правилам. А именно: сильный удар, дверь слетает с петель и летит по прямой траектории. И все было бы хорошо, только на пути деревяшка встретила препятствие в виде блондинки. Итог: Драгнил скачет по комнате с дикими глазами, я все так же кусаю его за филейную часть. Люси лежит на полу, придавленная дверью. А на пороге стоят: Эльза с мечом, Грей в одних трусах и Бикслоу, с ужасом смотрящий на всю эту картину. - Люси! Кто тебя так? - закричала Скарлетт, снимая дверь с заклинательницы. Вопрос риторический, учитывая, что дверь выбил кто-то из них. Освободившаяся ключница, заорала на всю гостиницу: - Нацу, мать твою! Ты что тут забыл?! Какого хрена делаешь в моем номере? Ответить тот не смог, все еще пытаясь оторвать меня от своего зада. Фулбастер уже катался по полу от смеха, а Бикслоу все еще молчал. - Темпес! Выплюнь бяку и иди сюда! - продолжила Люси, протягивая руки ко мне. А я что? Естественно отцепился. На ее груди явно лучше, чем кусать чей-то зад! Но не учел одного момента. Драгнил, поняв, что его заду больше ничего не угрожает, поймал меня за шкирку, после чего выкинул из комнаты. - Ты какого хрена кидаешь моего иксида?! - взревела Хартфилия, сжимая кулаки. Лететь мне долго не пришлось, так как попал в Бикса. Тот, автоматически меня поймал. - А чего ты за него заступаешься? Он меня укусил! - Нечего было лапать Люси! - заорал я, особо себя не контролируя. - Лапать... - тихо произнесла Эльза. - Ты посмел трогать Люси? Нагло приполз в ее кровать? Убью! Все... Аловолосый монстр вылез на свободу. Достав меч, бросился на обидчика, снося все на своем пути. "Оторви ему голову, пока я это сделать не в состоянии!" - Мстительно подумал я. - А ты подстрекатель, - уважительно протянул Бикслоу, уворачиваясь от летящих предметов. Грей, попался на пути демона, поэтому сейчас присоединился к розоволосому беженцу. Теперь бегали уже трое. Заклинательнице надоело стоять в стороне, поэтому направилась к нам. Только дойти не смогла, Грей помешал. Сбив с ног Люси, начал падать. Из-за этого упала Эльза, матерясь как сапожник. Все это довольно развеселило Нацу, который стоял на ногах. Правда, ненадолго. Пятьдесят мечей, летящих в его сторону, убавили радость паренька, ведь пять из них долетели до цели. "Какая прелесть!" - А-а-а-а-а! - заголосила Хартфилия. - Грей! Слезь с меня! - Не могу, на мне Эльза! - Руки, руки убери! - не успокаивалась ключница. "Какие это руки?! Куда он их там сует?!" - Ах ты, гад! - прошипела Титания. - Тоже Люську решил полапать?! Теперь прикованных к стене стало двое. "Вот и правильно!" И все было бы хорошо, если бы Бикслоу не начал смеяться. - Я не могу... - хохотал маг душ. - Вы такие чудные-е-е! Одна лапать себя дает, а вторая за это тумаки раздае-е-е-ет! Ой, рассмешили-и-и! "А ты смертник!" Я сначала не понял, зачем Люси взяла в руки вазу, но потом вопрос прояснился. - Льющего воду откройтесь врата - Водолей! В сиянии появилась русалка. - Че те, пигалица? Я на свидании была! "Ну, прямо мечта поэта явилась!" - Смыть, - прошипела ключница, тыкая в нас пальчиком. - Да на хрена мне это надо? Ты в каком тоне... - ЖИВО! СМОЙ ЕГО! - заорала девушка. - Сейчас! Тоже мне, орать начала!!! И нас накрыл поток ледяной воды. Всех! Все оказались в разных концах гостиницы. Я лежал на Бикслоу, с которого немного сползла маска. Тот смотрел мне в глаза. В них был шок. "Пиздец, я попал!" - Ле-ексу-ус-с!? - заикаясь, произнес маг душ. "Я в полной жопе!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.