ID работы: 923503

"Хвостатый Дреер"

Гет
R
Завершён
1972
автор
Sandrionok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1972 Нравится 926 Отзывы 676 В сборник Скачать

Глава 15 или недопонимание.

Настройки текста
POV Люси Подскочив с кровати, побежала в ванную. Включив холодную воду, принялась умываться. "Нет, это не возможно! У меня просто глюк! Мне показалось! Дреер не может спать в моей кровати! Это нереально! Успокойся! Сейчас примем прохладный душ и можно возвращаться обратно!" Набирать ванну не стала, просто приняла душ. Стоило мне только потянуться за полотенцем, как раздался хриплый голос: - Болельщица, а ты куда спряталась? "Так это не глюк?!" От столь светлой мысли, на радостях поскользнулась. Моя светлая голова встретилась с чугунной ванной. - Твою мать! - взвыла я, пытаясь встать. Удавалось мне это плохо, да и голова чертовски болела. "Сейчас выйду и настучу этому глюку по светлой макушке, чтобы так не пугал!" Кое-как выбралась из ванной, после чего начала быстро одеваться. "Так! Сейчас на кухню за скалкой, а после на "свидание" с блондином!" Составив план, крадясь, проскользнула в кухню. Схватив необходимый предмет, бросилась в комнату. "Сейчас ты у меня за все ответишь!" Влетела в комнату и потеряла дар речи. Скалка выпала из ослабевших пальцев. Дреера в комнате не было. Но на моей кровати сидел Темпес с шоком в глазах, смотрящий на меня. "Я сошла с ума... Дреер, ты чудовище!" - Пронеслось в моей голове. - Глюк, да? - чуть не плача спросила я у котика. - Ты это о чем? - А ты тут давно? - Ты чего? Я вообще-то тут спал, а после проснулся. "Теперь эта блондинистая сволочь будет мне везде мерещиться?" - Это была последняя мысль, перед тем, как я потеряла сознание. POV Лексус Проснулся я один. Потянувшись, осмотрелся. "Как же хорошо снова быть самим собой! Голова, правда, болит, но это мелочи! Так, а где блондинка?" - Болельщица, а ты куда спряталась? Но тут услышал звук воды. "Моешься? Правильно. Но лучше душ принимать вместе! Ну, ладно. Этому я еще успею тебя научить. Как же мне понравилось спать рядом с тобой. Давно так не высыпался!" От мыслей отвлек звук открывающейся двери. "Иди ко мне, моя девочка!" А после я засветился. "Че? Что за хрень? Неужели?!" Стоило свету исчезнуть, как я с ужасом осознал, что снова стал котом. "Да за что мне это? Почему я снова превратился? Срочно..." Додумать не смог, так как в комнату влетела Люси, размахивая скалкой в разные стороны и маниакально улыбалась. "Охренеть! Да ты просто валькирия! Так бы и сдернул с тебя эту маечку..." - Глюк, да? - чуть не плача спросила Хартфилия. "Прости, милая, но правду тебе знать не нужно. Иначе эта скалка пройдется по моей голове. А этого допустить я не могу!" - Ты чего? Я вообще-то тут спал, а после проснулся. Ты кого-то потеря... Договорить не смог, так как блондинка просто упала в обморок. "Твою мать! Да что же я натворил?! Такими темпами она вообще с ума сойти может! Бляяя. Чего делать то теперь?!" Спрыгнув с кровати, подбежал к девушке. Дыхание было ровное. "Вода! Мне нужна вода!" Ванную отмел сразу, так как вряд ли бы достал до раковины. Оставалась кухня. Забежав в нужное помещение, заметил на столе графин с водой. "Туда-то мне и надо! Такс, сначала на стул, а после..." Составив план, приступил к выполнению. На стол забрался без проблем. Посмотрев на графин, понял, что дотащить его до комнаты я не в состоянии. "Спокойно! Нужно налить воды в стакан, а его и нести к блондинке!" Наклонив сосуд с водой, стал аккуратно наливать воду. Только не учел того, что даже наклоненный графин - очень тяжелый. И естественно - не удержал. Поймав налету графин, налил жидкость в стакан, правда, большую часть пролил на стол. "Сейчас главное привести в чувство Люси!" Наплевав на воду, принялся спускаться. Спуск прошел без проблем, поэтому побежал в комнату. Хартфилия все так же лежала без сознания. "Подожди немного, милая. Я тебе помогу!" Набрав в рот воды, выплюнул на девушку. "И чего она не приходит в себя?" - Люси-и-и-и, - протянул я, лапкой тыкая в бледную щеку. "А если..." Мысль пронеслась, а я последовал за своим воображением. Ну и полил болельщицу, словно цветочек. Да, вы не ослышались. Тоненькая струйка воды лилась на бледное личико. Когда воды в стакане практически не осталось, у меня началась паника. "Да что такое то? Опять на стол лезть?!" - Люсичка, солнышко! Прости меня дурака, только приди в себя! - закричал я, тряся Хартфилию за шею. То, что я держался за ее шею, тем самым перекрывая кислород, как-то голову мою не посетило. Сейчас меня больше волновало то, что заклинательница приходить в себя явно не собиралась. "Да что мне сделать?" Отпустив девушку, посмотрел на бледное личико. - Прости меня, я больше не буду тебе врать... Только вернись... ко мне... " Я ее... убил?" Ужас на моем лице быстро сменился облегчением. Пушистые реснички вздрогнули, а после стали подниматься. Карие глаза посмотрели на меня, а легкая улыбка преобразила бледное личико. "Жива, моя девочка ЖИВА!" - Люси! - взвизгнул я, обнимая за шею заклинательницу. - Не пугай меня так больше, я чуть с ума не сошел! Маленькие пальчики погладили мою макушку. - Прости, что напугала, - ласково произнесла ключница. - Что случилось? - уточнил я. "Нет, я, конечно, обещал ей больше не врать, но пока рассказать всю правду не могу. Да и сам я запутался. Так, нужно к деду, а там разберемся!" - Все хорошо, наверное... - неуверенно произнесла Хартфилия, поднимаясь. - Расскажи мне, легче станет... "Наверное... Нет, ну так напугать я ее и сам не хотел! Откуда мог знать, что превращусь обратно? Я вообще нечто другое на утро планировал!" - Понимаешь, мне померещилась одна блондинистая сволочь... А когда я была в ванной, то слышала его голос... А выйдя, увидела тебя... "Так, нужно ее успокоить!" - Может, тебе спросонья показалось? "Успокоил... Дреер, ты - дебил!" - Подумал я, наблюдая, как вытягивается личико заклинательницы. - Ладно. Черт с ним. Пошли в гильдию, - подвела итог Люси. "Вот и правильно! Пока я не узнаю в чем дело, лучше оставить все как есть!"

*******

До гильдии добрались достаточно быстро. Дед, увидев меня, подавился пивом. Я решил не тратить время зря и направился к Бикслоу. Тот, заметив меня, без слов направился на встречу. Люси же просто плюхнулась на стул рядом с Мирой. - Ты не против, если я поговорю с Бикслоу? - обратился я к блондинке. - Нет, конечно. Иди. Ведь гильдия твой дом. Маг душ, подняв меня на руки, направился на второй этаж. Дед уже ждал нас. - Я так понимаю, что заклинание так и не снято, - утвердительно проговорил старик. - Да ты прямо сама очевидность! - не смог удержаться я. - Как это произошло? - влез Бикс. - Как? Проснулся нормальный, а буквально через десять минут превратился. - Тебе нужно к Полюшке, может она сможет что-то понять... - Значит нужно... - Не торопись. Она вернется только завтра, - не дал договорить мне мастер. "Да что мне так везет то?!" - Люси! - раздался радостный голос дьяволицы. - Поздравляю, ты влюбилась! "Чего? Это еще как понимать? Когда успела? Рр-р-р-р-р! Не отдам!" POV Люси Темпес ушел, а я рухнула на стойку. "Господи, да что такое творится?" - Люси, что случилось? - ласково спросила Мира. "Случилось? Сумасшествие случилось..." - Я... мне... - я пыталась построить предложение, только вот не получалось. - Что с тобой? - теперь голос был взволнованный. Пепельноволосая отставила стакан, после чего подошла ко мне. Обняв, обеспокоенно посмотрела в мои глаза. - Милая, расскажи, что случилось? На тебе лица нет. "А может и правда, рассказать?!" - Понимаешь, - начала я, запнувшись. - Мне не дает спокойно жить один парень... - Кто? - яростно сверкнули голубые глаза. "А у него более глубокий цвет... Опять?!" - Ты не поняла... Сегодня с утра, проснувшись, я увидела его. Убежала в ванную, а вернувшись, нашла только иксида... Дьяволица задумалась на минуту, а после спросила: - Ты часто о нем думаешь? - В последнее время да, - честно ответила я, вспоминая, что меня достала команда Громовержцев. - А что тебе в нем нравится? "Нравится? А мне что-то нравится?" - Глаза, - ответила я, вспоминая пронзительно синие очи. - Глаза? - переспросила подруга. - Ну, ладно. А что еще? "Еще?" - У него красивая фигура, - задумчиво проговорила я. - Красивая улыбка. Правда, стоит ему только открыть рот, как ничего хорошего я о себе не слышу. А это его извечная "болельщица," - поделилась я наболевшим. "Он ведь и правда мне симпатичен, когда молчит. Да и что греха таить, вообще мне нравится... давно... очень..." - И как давно ты это поняла? - заметив вопрос в моих глазах, пояснила. - Как давно он тебе мерещиться начал? - Да вот на днях, - выдохнула я, закрывая глаза. Передо мной стоял Лексус. Наушники, весящие на шее, шуба, накинутая на крепкие плечи. Рубашка, подчеркивающая каждый мускул идеального тела. Целеустремленный взгляд и извечная усмешка. Губы непроизвольно растянулись в улыбке. "Лексус Дреер, ты - кошмар моей жизни. За что ты так со мной? И вместе мы не будем, и жизни спокойной ты мне не даешь..." - Люси! - заорала дьяволица. - Поздравляю, ты влюбилась! Вместе со мной охреневала вся гильдия. - Ты... ты чего кричишь? - зашипела, размахивая руками. - Ой, прости, - зашептала Штраус, закрывая рот руками. Когда ажиотаж к нашим персонам пропал, Миражанна продолжила: - Кто бы мог подумать, что ты влюбишься в одного из Громовержцев! "Сама в шоке!" - А ты уверена, что это любовь? - уточнила я. - Закрой глаза, - подчинилась. - Расслабься. А теперь представь себе, что Громовержцы резко падают в пропасть и... "Лексус!" Мои широко открытые глаза и были ответом на собственный вопрос. "Твою мать! Я влюбилась в Дреера! Мало мне глюков, так теперь оказывается, что я сама в этом виновата??!!" POV Мира. "Эльза мне рассказала, как Люси и Бикслоу краснели в вагоне. А после разговора, я только утвердилась в своем предположении. Наша милая блондинка, влюбилась в мага душ. Нет, а что - интересная кандидатура. Пусть Бикслоу вечно шутит, но за любимую, точно голову оторвет. Так, а где он?" Повертев головой, нашла пропажу. Маг стоял на втором этаже и смотрел в нашу сторону. "Ну, точно! Ребятки мои, как же я за вас рада. Правда думала, что Люська с Нацу будет, но теперь Лис сможет вздохнуть спокойно. Да и я. Хорошее настроение младшей сестренке обеспечено. Такс, а что мне с вами делать, голубки? Надо ведь помочь... И что делать? Попросить мастера? Нет, это будет крайним вариантом. О! Придумала! Где-то был у меня нужный заказик!" Покопавшись в книге, нашла нужное. "Отлично! Отправлю Люську, а потом следом Бикслоу. Там вы сможете побыть наедине! Ребятушки, вы мне потом спасибо скажете!" Откинув лишние мысли, посмотрела на подругу. Девушка лежала на стойке, помешивая трубочкой сок. "Ничего, милая. Скоро тетя Мира подарит тебе кучу счастья!" - Люси! У меня есть отличная идея! "Ты только согласись! Хотя, куда ты денешься?!" - Какая? - обреченно прошептала заклинательница. - Сходи на задание одна. У меня как раз есть подходящее. Нужно расшифровать книгу. - Книгу? А цена? - заметно оживилась ключница. - Двести тысяч драгоценных. Это не далеко от Магнолии, несколько часов на поезде, - продолжала соблазнять Хартфилию. - А когда приступать? "Ты моя умница!" - Завтра тебя будут ждать, так что... - Давай! Мне и правда стоит побыть одной. - Только ты иксида оставь. - Зачем? - удивилась подруга. - Тебе нужно подумать, чтобы никто не мешал. Темпес побудет пока в гильдии. Хочешь, могу за ним посмотреть. "Соглашайся!" - Ну, наверное, ты права. А за Темпом присмотрит Бикслоу, они так подружились в последнее время... "Да хоть Макаров! Ты только уезжай! Я потом пристрою кошака!" - Давай задание! - решительно произнесла Люси, протягивая руку. "План сведения новой пары приступает к действию!" - Подумала я, протягивая листок. - Я пойду тогда домой, собираться, - сообщила Заклинательница, поднимаясь. - Ага, удачи, - пробормотала я, составляя план дальнейших действий. "Бикслоу, теперь тебе некуда деться! Я вас не только сведу, но и в последствии займусь организацией вашей свадьбы!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.