ID работы: 923503

"Хвостатый Дреер"

Гет
R
Завершён
1972
автор
Sandrionok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1972 Нравится 926 Отзывы 676 В сборник Скачать

Глава 20 или изменения в задании.

Настройки текста
POV Люси - Завтра пойду к Мине и попытаюсь выяснить, какие именно заклинания ее интересуют. Для начала необходимо получить информацию, а после Гретта поможет мне переписать заклинания. - Мы можем помочь? – серьезным тоном проговорил Лексус. - Боюсь что нет. Как я объясню появление двух магов? Меня видели с иксидом, только он может со мной пойти, - ответила я, пожав плечами. - У меня есть великолепная идея! – воскликнул маг душ, ехидно улыбаясь. "Что-то не нравится мне его улыбка. Опять что-то задумал?" - Что на этот раз? – недовольно проворчал блондин. - Ты ведь беспокоишься о ней и не хочешь отпускать одну. Я правильно понял? – уточнил Бикс, пристально смотря на своего предводителя. - И что ты предлагаешь? – подозрительно уточнил Дреер. "Ничего умного точно не скажет!" - Пронеслось в моей голове. И точно! - Пусть Гретта снова превратит Лекса в иксида! А что? Снимать заклинание мы умеем, а ему не привыкать бегать в теле шавермы! – все это было сказано совершенно серьезным тоном. Только вот в глазах кукловода плясали черти, а уголки рта предательски подрагивали. "Ну как ребенок... Не может и дня прожить, чтобы не вставить свои пять копеек!" - Бикслоу! – рявкнул Лекс. – Тебе совсем жить надоело? Или мало по номеру бегал? А то я добавлю, сейчас... Ты только не дергайся! Несколько молний, искрясь, полетели на парня. Ловко отпрыгнув в сторону, прокричал: - Да что тебе не нравится? Как по мне, так отличная идея! Эти слова еще больше разозлили парня. - Так давай, мы тебя превратим! - заорал маг молний. - А что? Я не против... "Не поняла? Что он опять задумал?!" Лексус тоже опешил от этих слов, даже злость улеглась. - Значит, ты хочешь стать иксидом? - Не то чтобы горю желанием... Но при определенных условиях, я бы согласился, - невозмутимо ответил маг душ. "Чует моя жопа, что условия веселыми будут!" - Какие условия? - осторожно спросила я. На меня со смехом посмотрели темно-красные глаза. "Ох, не нравится мне его реакция... И почему мне кажется, что Лексу она еще больше не понравится?" - Условия... Мм... А они точно будут? - Ты говори, а не дурака валяй! - рявкнул блондин. - Ну, раз так, то хочу быть зверушкой Люськи! - радостно закончил синеволосый. "Моей? А почему? Что-то страшно мне знать ответ на этот вопрос..." - Откуда такое рвение? - удивился Дреер. Лучше бы он этого не спрашивал... - Глупый вопрос, Лексус... Сам ведь понимать должен... Я не против побыть комком шерсти, но получить ряд других вещей... "Не поняла? Он про что?" Видимо не понимала только я. Лекс зарычал, гневно смотря на своего товарища. - Спать с ней в одной кровати, чтобы меня носили на руках... - мечтательно протянул волшебник. - Совсем с катушек слетел?! Ты что несешь? Она, - кивнув в мою сторону, - моя женщина! Не смей даже близко подходить! Молнии заискрились, а я начала переживать за сохранность номера, да и всей гостиницы в целом. - Твоя, твоя! - закивал синеволосый. - Я не против! Но ведь меховушкой ты быть не хочешь, вот я и предложил свои услуги... - Убью! - это было сказано с такой яростью, что теперь я переживала уже за жизнь мага душ. Недолго думая, повисла на руке блондина, привлекая внимание к себе. - Лексус, успокойся. Бикслоу просто шутит! - Мне плевать! - взорвался Дреер. "Плохо дело... Надо его успокоить! А как?" Пока блондин переключил внимание на мага душ, я думала, что мне делать. "Вызвать духа? Нет, сил не хватит. Я и так сегодня слишком много колдовала. А! Что делать то? Точно! У меня же есть способ усмирять двух идиотов! А эти совершенно от них не отличаются!" Приняв решение, стала подкрадываться к магам. Из-за беготни - не могла никого достать. "Так дело не пойдет! Начну с Дреера!" Теперь пристально следила за движениями мага молний. Выбрав подходящее время, размахнулась: - Люсин пендаль! Тот, не ожидавший такого поворота событий, плавно влетел в стену. "Теперь остался второй!" Бикслоу, не подозревая о своей участи, громко хохотал. Подкравшись ближе, отвесила смачный подзатыльник. - За что? - взревел большой ребенок. - Нечего глупости говорить и других провоцировать! - Так я правду и только правду! "Не понимает?!" Размахнулась и... - Люсин пендаль! Вторая птичка полетела на свидание со стеной. Прислонившись к двери, выдохнула. "Черт, почему такая слабость? Наверное, перестаралась..." - Успокоились? - рявкнула я, смотря на парней. - Так это же я специально довожу Лексуса, так веселее. Я всегда так делаю, правда, папочка? - невинно пробормотал синеволосый, смотря на Дреера. - Убью, - устало выдохнул тот, отвешивая подзатыльник. "А с ними еще проблематичней, чем с моей командой... Или к своим я привыкнуть успела? Интересно, а только Бикслоу такой или Фрид с Елой тоже коленца выдают?" Словно в ответ на мой вопрос, Лексус устало произнес: - Хорошо, что ты тут один. Всю команду я бы просто не пережил. Особенно если они узнают, что я был иксидом... "Нда... Видимо не только наша команда чудная..." Попытавшись встать, поняла, что это невозможно. Перед глазами поплыло, а ноги подкосились. - Люси! Что с тобой? - последнее, что я услышала перед тем, как потерять сознание.

*******

Проснулась я от стука в дверь. Открыв глаза, попыталась встать. Над ухом раздался хриплый ото сна голос: - Лежи, я сам открою. Я решила послушаться совета своего парня. Натянув одеяло повыше, стала прислушиваться к разговору. - Что вам нужно? - буркнул Дреер, как только открыл дверь. - Мне нужна Люси Хартфилия, - мелодично ответили ему. - Она здесь? - Что вам от нее нужно? - У меня к ней дело. А вы, простите, кто? - Муж, - рявкнул блондин, выпрямляясь. "О как! Круто... Хотя..." - Ясно. Мое имя Мина. Я явлюсь заказчицей задания. "Твою мать! Нужно вставать!" - И что? - не пошел на уступки Лексус. - Что нужно от моей жены в такую рань? Я металась по комнате, спотыкаясь. Кое-как мне удалось одеться. Подбежав к двери, обняла Дреера. Парень перевел взгляд на меня. "Хоть и недовольный, а нежность вижу! Ты мое солнышко!" - Прости любимый, но мне нужно поговорить с моей заказчицей, - с милой улыбкой проговорила я. "И только посмей хоть слово сказать против!" - Хорошо, родная, - прорычал Дреер, смотря мне прямо в глаза. - Я скоро вернусь, - очаровательно улыбнувшись, чмокнула парня в шею. "Ну не могу я выше! Итак подпрыгивать пришлось!" - Буду ждать, - томно прошептали мне на ухо. А чтобы закрепить, легонько лизнули ушко. "Что б тебя! Теперь у меня в голове вместо задания поселился полуголый маг... Полуголый?" Повернув голову, увидела, что мой "муж" стоит только в одних трусах. В то время как Мина жадно смотрит на его фигуру. "Мое! Не отдам!" Собственнический инстинкт - это сила. Уверенно пройдя мимо девушки, нагло затолкнула блондина в номер. Закрыв за собой дверь, гневно посмотрела в синие глаза. - Еще раз выйдешь в таком виде... - начала грозно я. - И что? - насмешливо ответили мне. "И, правда?!" Но нужный ответ пришел моментально. Облизав нижнюю губу, увидела блеск в глазах парня. Притянув к себе, провела языком от шеи до уха, а после тихо прошептала: - Оставлю без секса на месяц. Ответом мне был протестующий возглас. Ловко вывернулась из рук Громовержца, после чего взялась за ручку двери. - Ревнуешь? - довольно проговорили в ответ. - Может сделать Бикса моим иксидом? - парировала я, закрывая дверь. В след мне донесся гневный рык. "Ревнуешь! Тоже мне! А то по мне не видно! Но теперь мне есть чем тебе ответить!" Улыбнувшись своим мыслям, направилась к ожидающей меня девушке. - Давайте пройдем в ресторан при гостинице и там все более подробно обсудим, - предложила Мина. - Хорошо, - спокойно произнесла я, направляясь следом за девушкой. Теперь я могла полностью рассмотреть ее. Короткие рыжие волосы, худощавое телосложение. Личико достаточно милое, только глаза горят непонятным блеском. "Она достаточно соблазнительна..." Дойдя до столика, присела. Внимательно посмотрела в зеленые глаза. "Она абсолютно не похожа на отца!" - Я хочу, чтобы вы перевели мне не всю книгу, а только определенные заклинания, - начала Мина. "Гретта не ошиблась!" - Что конкретно вас интересует? - оживленно спросила я. - Все заклинания, которые относятся к рангу перевоплощения и подчинения. "Не хило. А у девчонки губа не дура!" - Но ваш отец... - начала, было, я, но была перебита. - Папа ничего не понимает в магии, поэтому все остальные можете перевести так, как хочется вам. Меня они совершенно не интересуют. "Да? Интересно почему? Может, тебе их уже перевели?!" - Извините за нескромный вопрос, но мне бы хотелось узнать: почему нужны только эти заклинания? - совершенно искренне спросила я, улыбаясь. "Поверит?" - Это вас не касается, - ледяным тоном проговорила рыжая. "Пролетела, а жаль..." - Хорошо, - легко согласилась я. - Вы мне пометите нужные заклинания? Мина нахмурилась, а потом задумалась. - Хорошо. И еще у меня такой вопрос. "Что на этот раз?" - Завтра вечеринка в честь моего дня рождения, так что приглашаю тебя с мужем. "С какой это радости?" - Явка обязательна? - тихо спросила я. - Да. Именно там я тебе покажу, что конкретно мне нужно. - Хорошо. Ты не будешь против, если с нами придет друг? - увидев ее изумленный взгляд, пояснила. - Просто мой муж с напарником были проездом в этом городе. Узнав, что у меня задание, решили подождать. - Нет, если ты хочешь, то приводи еще парня. Кстати, я подготовила одно заклинание, которое до завтра ты должна расшифровать. Ответ на него у меня уже есть. Это будет своеобразным тестом. На сегодня - твое задание расшифровка. Завтра днем тебе предстоит принести ответ. Справишься - получишь книгу, если нет... "Умно!" - Хорошо, я согласна на твои условия. Мина расслабилась, а после протянула листок и конверт. - На листке заклинание, а в конверте - приглашение. Жду вас завтра к четырем часам. Форма одежды - парадная. - Договорились. После этого мы разошлись. Я направилась в свой номер. "Нужно навестить Гретту и узнать, что это за заклинание. Да и подробности выяснить не помешает!" Дойдя до нужной двери, попыталась войти. "Заперто? Почему?" Постучалась... "Чего?!" Прислушавшись, услышала тихие женские стоны. "НЕ верю! Он не мог так поступить!" Всхлипнув, присела. Из ступора меня вывел до боли знакомый голос. - Милая, а ты чего расселась на полу? Подняв глаза, увидела Дреера. "Господи, неужели я ошиблась?!" - Лек... сус... а кто в моем номере? - выдавила я, показывая на дверь. - Люси, наш номер соседний, - ласково ответили мне. "Подожди!" - Но я снимала себе этот! - упрямо возразила я. - Все правильно. Там кровать одноместная, поэтому я снял другой. Но так как ты вчера упала в обморок, то не смог об этом сообщить. Не хотелось выглядеть дурой, но от вопроса удержаться не смогла: - А там кто? Лексус рассмеялся, притягивая меня к себе. Поцеловав в нос, прошептал: - Бикслоу, а что? "Твою мать! А я ведь чуть не помешала!" - Ничего, - смущенно проговорила, покраснев. - Люси, в чем дело? - требовательно спросил блондин, отстраняясь. Встретившись с его глазами, в которых плескалась ревность, поняла, что придется рассказать правду. "Черт!" - Понимаешь, - тихо начала я. - Нет, но надеюсь, что ты мне объяснишь! - гневно перебил Дреер. "Что ты такой ревнивый?! Я всего лишь хотела попасть к себе в номер. Хорошо хоть дверь была закрыта. Точно, у меня же и ключи остались... Одно радует - я про них совсем забыла!" - Люси! - меня легонько встряхнули за плечи. "Да как тебе сказать то? А, пофиг. Скажу как есть!" Я и рассказала, запинаясь на каждом слове. К концу монолога вообще стояла красная словно помидор. "И что мне так везет то?!" - Дурочка, - тихий шепот разрезал тишину. - Разве я не говорил, что кроме тебя мне никого не нужно? Если забыла, то предлагаю вновь напомнить! "А? Чего?" Не дав вставить даже слово, меня подхватили сильные руки. Спустя минуту, лежала на кровати, отвечая на страстные поцелуи. "Нет бы сразу так!" - Пронеслась в голове шальная мысль. После думать не пришлось, так как все мысли были о синеглазом блондине, о моем любимом волшебнике...

*******

Спустя пятнадцать минут, этаж слышал стоны уже из двух номеров. Проходящие мимо люди, понимающе улыбались, ведь все когда-то были молодыми. Правда были и те, кто недовольно хмурился, отрицательно качая головой. Но их было всего лишь пара человек. А двум парам это было безразлично, ведь когда твоя вторая половинка рядом, то весь мир может подождать. Что уж говорить о какой-то несчастной гостинице?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.