ID работы: 9237264

Так будет лучше!

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сказать, что Кловер оказался в полной жопе — это значит ничего не сказать. Перед ним стояли Кроу и Тириан, которые были настроены враждебно. Кроу трансформировал свою косу в меч и посмотрел на Тириана, который, по действию Кроу понял, что он готов атаковать Кловера. Они побежали в сторону Кловера, тот в свою очередь, стал в боевую стойку, готовясь защищаться. Смех психопата — словно звон режущего стекла, раздражал слух. Однако, после следующего, резкого звука, Кловер и вовсе закрыл глаза. С испугу. Это был звук выстрела (скорее из оружия Кроу). Когда Кловер, раскрыл свои глаза, он наблюдал следующую картину: перед ним лежало, бездыханное тело Тириана, из головы которого, текла кровь, и Кроу, который убрал свой меч за пояс. Он с большим удивление посмотрел на Кроу, — Что, что ты на меня так смотришь…думаю, так будет лучше для всех, — с полнейшей уверенностью, заявил Кроу, — Мы должны были привести его в Атлас, а не убивать, — напомнил ему Кловер, после чего, Кроу развел руки в стороны, — А ты думаешь, что в Атласе его ждала просто решётка, сам знаешь скольких он убил, так что (дополнительный выстрел в тело) тут ему будет лучше, — после слов Кроу, Кловер подался сомнениям об действиях Кроу, но с другой стороны он понимал, что лучше уж смерть для него, чем заключения на долгие годы, — Ладно, твоя взяла, скажем.....что он оказал сопротивления, тем более, если бы вы напали бы на меня оба, кто-то бы из нас точно умер бы, — смирившись с решением, сообщил Кловер, — Ну вот, теперь пошли, приведем в чувства Робин, а то она там без сознания, — сказал Кроу, после этого, они оба направились к обломка разбитого корабля Атласа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.