ID работы: 9237638

Глаза блестят, как золото.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куро целуют горячие губы, оставляя после себя жар на теле, и головокружение с судорогами. Куро прижимают к себе, что-то похотливое шепча на ухо, заставляя вампира прикусывать нижнюю губу и отводить взгляд в сторону. Куро вдалбливают в кровать, вновь что-то шепча и прикусывая мочку уха. Но Куро понимает, что ощущения с Цуруги не те. Цуруги улыбается игриво, подкатывая к вампиру как какой-то подросток, лишь смеясь от очередных отказов и выброшенных в мусорку роз. Цуруги искрит глазами, смотря за тренировками Махиру и Куро, наблюдая только за одним телом. Цуруги почти похож на того, кто реально сидит в душе Куро. У Цуруги — глаза точно золото. Блестят на солнце, ослепляя после себя и заставляя млеять от каждого взгляда. У Гиа — глаза тоже золото. Только блестят они — всегда. Ослепляют — тоже всегда. Только не млеять они заставляют, а вселяют животный страх, потому что Куро — кот (вообще он лев, но милый котик куда лучше грозного зверя, да?), пока Ноигиа — оборотень. Цуруги — точно верная собачка в отношениях. Он любит гулять, смеяться и целовать Куро в щеки. Он любит целовать Куро вообще. Руки, щеки, шею, грудь, иногда даже тонкие лодыжки и внутреннюю сторону бедер во время секса. Гиа — оборотень. Он не любит Куро, нет. Он любил использовать его тело во время полнолуний, кусая, царапая, и трахая, трахая, трахая до потери сознания. На утро же, всё забывает (хотя Лень всегда понимал, что оборотень всё помнил), уходя назад в свой дом, в свою церковь, в свой подвал, и оставляя вампира одного регенерировать от полученных ран. Куро особо не жаловался. Ему, если честно, даже нравилось так жить. Даже так нравилось, если он сам не нравился тому, с кем спит. Цуруги, до одури нежен. Его теплые и тонкие пальцы рук осторожно гладят вздымающуюся грудь Куро, оставляя после себя тёплое ощущение подушечек пальцев. Куро хочет ещё это чувствовать и хватает охотника за руки, прикладывая его ладони к лицу. Тепло, тепло, тепло, горячо. Гиа, до одури жесток. Если секс происходил и в его человеческой форме, то он душил вампира. Пальцем большим пережимая трахею, и смотря на рожу, корчущуюся от боли. Это возбуждало оборотня. Если это его возбуждало, то возбуждало и Лень. Цуруги ≠ Гиа. Цуруги противоположен этой тупой псине, и Куро это понимал. Цуруги — то, что надо было Куро. Но Куро всё рано выбрал бы Ноигиа, если бы вообще такой выбор был. Но Куро всё равно трахается с Цуруги, потому что его золотой цвет глаз схож с цветом глаз Гиа во время секса. Они смотрят на вампира одинаково, это и заводит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.