ID работы: 9237975

Отработка

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 17 Отзывы 70 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Примечания:
      Ночной Хогвартс завораживает. Огни замка отражаются в глади Черного озера, от чего оно не казалось уже таким мрачным и загадочным. Деревья в Запретном лесу слегка наклонялись под порывами ветра, показывая, что даже они, многовековые, могут гнуться под чужой силой.       В коридорах тишина. Все в замке постепенно засыпают. Где-то в гриффиндоровской спальне разговаривают мальчишки с первого курса, обсуждая новую модель метлы. Один, особо активный, встал на свою кровать и начал доказывать всем, что именно он будет новым ловцом команды. Все дружно посмеялись над ним и продолжили разглядывать рекламный постер.       Домовики, тихо ворча, убираются в классах, готовя все к новому учебному дню. Кто-то с пуффендуя пытается пробраться на кухню, прячась в темных углах от старост и учителей. Где-то в подземельях пару слизеринцев обсуждуют планы на ближайшие выходные, ведь намечается последний в этом учебном году поход в Хогсмид.       По пустым коридорам ходит Филч, как обычно разговаривая со своей кошкой. Все так же никто не хочет попасться ему за нарушение комендантского часа. Профессора собрались на срочное собрание, тема которого навсегда останется тайной для учеников.       Осталось меньше месяца до конца учебного года. Все активно готовятся к экзаменам, решают, кто куда поедет на каникулах, а старшекурсники — кто на кого пойдет дальше учиться. Драко для себя решила, что хочет связать жизнь с колдомедициной, а точнее — открыть свою лавку с лечебными травами и зельями в Лондоне. Раньше никто бы и не подумал, что она, человек с черной меткой, решит выбрать для себя такую благородную профессию. А для Гарри уже давно готово место в Аврорате. Но девушка сомневалась, ведь это не совсем то, о чем мечтает волшебница.       Все ее мысли сейчас отданы Малфой. Они вместе уже полгода. И Гарри ни разу не пожалела о сделанном тогда выборе — пойти с ней.       Девушки скрывали ото всех свою тайну. Единственный человек, который обо всем знал — это Гермиона. Она поняла, что что-то происходит на следующий день после первой ночи девушек вместе. Во-первых, Гарри ночью не пришла ночевать. Во-вторых, она изменилась. Стала, как будто, сиять. Улыбка не сходила с лица брюнетки. Стоило Гермионе только проследить за ее взглядом в Большом зале, все встало на свои места. Краткий допрос в коридоре перед занятиями по зельеварению и Поттер сдалась, выкладывая все, как есть.       Малфой же ни с кем не разговаривала об этом, даже со своей подругой Панси. Та упорно старалась выяснить, как закончилась отработка вместе с Поттер, но получила лишь пару злых взглядов и полное игнорирование всех вопросов.       Для блондинки события той ночи казались ненастоящими. Будто она была под чарами ложной памяти. Но на следующий день Драко убедилась, что это не было забвение от выпитого алкоголя, а самые настоящие события, ведь Гарри подошла к ней после ужина и назначила встречу.       Разговора как такого у них не состоялось. После первого же вопроса Малфой, Гарри прижала ее к стене и поцеловала, тем самым автоматом закрывая все возникшие вопросы. Эту ночь девушки снова провели вместе.

***

      В открытые окна влетает прохладный майский ветер, гуляет по комнате, играет со шторами. От очередного порыва забытый на столе свиток с домашним заданием срывается и падает на пол. Но на него никто не обращает внимание.       Драко крепко прижимает к своей груди полностью обнаженную девушку, аккуратно лаская ее пальцами. Запах шампуня с яблоками, уже такой родной, въедается в легкие, заставляя бабочек порхать внутри.       Пальцы максимально нежно толкаются внутрь, чувствуя весь жар тела рядом. Губами Малфой касается нежной шеи, слегка прикусывая кожу. Она знает, что делает, она знает, как заставить девушку рядом содрогаться от ее прикосновений. И это, конечно, льстит. Пару аккуратных толчков и Драко убирает руку, решая, что хочет видеть лицо девушки. Она нежно разворачивает ее к себе, целуя в губы и чувствуя этот неповторимый вкус чего-то сладкого.       Не так просто отпустить, когда хочется быть ещё ближе, максимально. Пальцы сжимают сосок, привычно играя с ним. Это маленькое издевательство всегда доставляет много удовольствия обеим.       Драко вновь целует ее губы, слегка покусывая нижнюю, как обычно, как она любит. А после спускается вниз дорожкой поцелуев. Немного резко раздвинув худые ноги, Драко ласково провела языком по половым губам. Ещё одно движение языком, и она нашла заветную точку, уделяя внимание теперь только ей, стараясь вырисовывать языком разные узоры.       Она слышит еле различимый стон, а на голове оказывается чужая рука, слегка сжимая светлые кудри. От этого девушка сама почувствовала волну возбуждения. Кто же знал, что для эгоистичной с виду слизеринке нравится больше доставлять удовольствие партнеру, чем получать его.       — Драко, — Гарри поднимает на нее глаза, когда они уже лежат в обнимку, слегка сжимая пальцами ткань чужой футболки. — Я многое бы хотела сказать тебе, но я не могу. Может… лучше не стоит, раз я не могу?       — Возможно, — Малфой пожимает плечами. Иногда ей было забавно от того, насколько Поттер была по-детски наивна. — Я не хочу, чтобы тебе было больно, когда мы расстанемся.       — Да почему ты так в этом уверенна? Каждый раз ты говоришь об этом, как будто бы хочешь этого. Или же.? — к горлу подступил ком. Это был уже не первый их разговор, когда блондинка упоминала расставание.       — Нет, не хочу, — Драко закатывает глаза по-своему, по-малфоевски. — Если бы я хотела, тебя бы здесь уже не было. Но все равно это случиться. Тебя ждёт светлое будущее героя Англии, а меня — обычная жизнь и работа. У всего есть конец. Меня этому всегда учил отец.       — Я понимаю, но я не хочу этого, не сейчас, — Гарри поднимается и залезает к Драко на колени, смотря прямо в глаза. На ее — намек на слезы, губа слегка прикушена, а Драко знает — это верный признак наступающих слез.       — Дурочка, — выдыхает Малфой, прижимая ее к себе и оставляя поцелуй на ее виске. — Мы вместе. Сейчас. Не думай о другом, о плохом. Твои пессимистические мысли и меня вгоняют в депрессию.       Малфой провела рукой по распущенным волосам девушки. Совсем недавно шикарные кудри Поттер доходили до пояса, но сейчас еле прикрывали грудь брюнетки. Драко как сейчас помнит тот вечер, когда Гарри уходила в Хогсмид с Гермионой, чтобы развеяться, а пришла с отстриженными волосами. Шок Драко передать было невозможно. Потом они еще долго смеялись с выражения лица блондинки.       — Драко, — девушка придвинулась ближе и прижалась своим лбом к ее и тихо произнесла почти ей в губы: — Я люблю тебя.       Тишина. В ответ прозвучала тишина. Звенящая, бьющая по ушам. Малфой просто не знала, что сказать. Никогда прежде ей никто не признавался в чувствах, а тем более она никогда не говорила о своих. Несмотря на то, что вместе они были уже давно, о чувствах девушки почти не разговаривали.       — Гарри, — все же нашла в себе силы Драко, когда заметила в чужих глазах слезы. Последнее время брюнетка много плакала. — Я тоже. Я тоже люблю тебя, — на выдохе произнесла она, жмурясь от звука собственного голоса.

***

      — Поттер, ты ничего не хочешь мне сказать? — Рон сжал между пальцев сигарету. Они стояли на заднем дворе, там, где их никто не увидит. Гарри в жизни не курила и не собиралась, а вот Уизли не расставался с сигаретой каждый перерыв между уроками. Вот и сейчас он уговорил подругу пойти с ним.       — А что я должна тебе рассказывать? — Она сложила руки на груди, тем самым выказывая протест против вредной привычки рыжего. — Ты особо не интересовался моей жизнью последнее время. Веселее было изменять Гермионе.       Дружеские отношения рухнули после того, как слухи об изменах подтвердились. Грейнджер приняла их расставание спокойно и углубилась в учебу, лишь иногда проводила время с Гарри. Все же ей было интересно, как развивались ее отношения с Малфой.       — О себе. О Малфой. Черт возьми, да весь замок уж судачит о том, что вы с ней вместе! Ты считаешь это нормально? Я даже врезал одному когтевранцу за подобные отвратительные слухи. Никак не ожидал от них такого!       Гарри закатила глаза и тихо сказала:       — Это не слухи. Если бы ты не был таким подонком, возможно, узнал бы об этом иначе. И бросай уже курить, умрешь раньше положенного, — Поттер хмыкнула и вернулась в школу, не собираясь продолжать этот бессмысленный диалог. Был вопрос важнее — кто и как узнал о них. И как на это отреагирует Малфой…

***

      — Да чтоб тебя! — вскрикнула Драко, бросая книгу на кровать. — Откуда они могли узнать? Мы же всегда были предельно осторожны.       Гарри вздрогнула от выкрика девушки и крепче обняла себя руками. Именно на такую реакцию слизеринки она и рассчитывала, но все равно боялась. Она давно хотела перестать скрывать их отношения, но Малфой почему-то упорно настаивала на секретности. Это даже обижало брюнетку, ей казалось, что ее просто стесняются.       — Драко, прекрати. Раз уж все знают, может, мы перестанем скрывать? Что в этом такого? Полумна давно уже не скрывает своих отношений с Чжоу. И все хорошо. Никто косо на них не смотрит.       — Причем тут это, Поттер? Ты серьезно не понимаешь или делаешь вид, что тупая? — Малфой первый раз сорвалась на нее. За все долгое время первый раз. Слезы полились из зеленых глаз. — О, Мерлин, Гарри. Прости, я не хотела, прости.       Блондинка подошла и крепко прижала Поттер к себе, не отпуская, хотя та и пыталась вырваться. Она поняла, что натворила и продолжила спокойным голосом:       — Ты серьезно думала, что меня волнует мнение окружающих? Глупая моя, — ласково проговорила Малфой. Она обратила взгляд заплаканных глаз на себя. — Об этом может узнать мой отец. Он возненавидит меня за это. А что он сделает с тобой, я даже не представляю. Моя девочка, не плачь, прошу тебя.       Драко потянула ее на кровать, заставляя сесть к себе на колени. Сняв очки, она нежно убрала слезы с раскрасневшихся щек. Как же она сразу не подумала о том, что Гарри все-таки следует знать настоящую причину их небольшой тайны. Но в этот момент она решила для себя, что скрывать они больше ничего не будут. И будь что будет.       Гарри ничего не стала говорить, тихо всхлипывая. Она прижалась губами к щеке блондинки, а потом поцеловала ее в губы, прижимаясь. Ее тело слегка подрагивало от слез, от чего Драко прижала ее крепче к себе, осторожно углубляя поцелуй. Малфой уж точно знала, как успокоить брюнетку. Но только если она на это согласна. А этот поцелуй как раз давал зеленый свет.       Поменяв положение, она уложила девушку на спину и прильнула губами к горячей коже. Россыпь поцелуев от шеи до ключиц слегка обжигала и заводила брюнетку. Вскоре на ней не осталось одежды, кроме белья. Всегда, прежде чем приступить, Драко осматривала красивое тело девушки, загадочно улыбалась. Пальцы плавно огладили живот и спустились под тонкую ткань трусиков. Несколько аккуратных поглаживаний и с губ брюнетки срывается тихий стон. Малфой не прекращала осыпать любимое тело поцелуями, уделяя особое внимание груди. Захватив сосок губами, она слегка оттянула его, а после принялась играться языком. Срывается еще один стон, более громкий, как знак к наступлению.       Блондинка спустилась ниже, стягивая белье с худых ног.       — Ты всегда такая мокрая, когда я просто ласкаю тебя. Это так заводит, — ухмыляется она, вновь проводя пальцами сверху вниз между половых губ девушки, заметно наслаждаясь видом раскрытой перед ней Поттер.       — Нравится смотреть? Может, ты уже приступишь к делу? — хриплым голосом проговорила Гарри, хмурясь. Драко рассмеялась и опустилась, поцеловав ее в губы, а после ниже, туда, где ее уже ждали.       Этой ночью они долго не могли уснуть, наслаждаясь друг другом. Они разговаривали, ласкали друг друга до самого утра, пока сил совсем не осталось. Как хорошо, что завтра у них был заслуженный выходной.

***

      Выпускной в великом замке Хогвартс всегда праздновали масштабно. Пир и бал были на высшем уровне. В этот день рушились все запреты и рамки. Среди учеников стирались границы факультетов, которые тяготили их все годы учебы. За столами все садились так, как им хотелось. Никакой больше школьной формы и нудных уроков. Теперь они все взрослые волшебники.       Выпускники стояли во дворе и смотрели на яркий салют в их честь. И все казалось таким правильным. Дальше их ждала жизнь, новая. И никакие проблемы не касались их сейчас. Были пустыми и ненужными.       Гермиона радостно улыбалась, держа за руку Панси. Кто бы мог подумать, что они двое где-то сойдутся и буду сейчас стоять рядом, такие спокойные и счастливые. Даже Драко удивилась, когда Паркинсон завалилась к ней в комнату, все взбудораженная и рассказала, что только что произошло в библиотеке. Что ж, после того дня, она чуть ли не поселилась там. Конечно же из-за Грейнджер.       Рон стоял совсем один, докуривая уже вторую сигарету. Два из трех экзаменов он завалил и оставалось только два выхода: бросить все и уехать к брату в Румынию или пересдавать все на следующий год. Но все мы знаем Рона Уизли.       Гарри сияла, крепко прижимаясь к плечу Драко своей спиной. Теперь их отношения ни для кого не были тайной. В любой момент они могли спокойно поговорить в коридоре, обняться или послать друг другу воздушный поцелуй, но не более. Все же они ценили личное и сохраняли это только для себя.       Разговор с отцом у Драко произошел прямо накануне последнего экзамена. Он был долгий, сложный, но итог того стоит. Люциус не нашел больше аргументов и просто оставил дочь в покое. Ему еще тяжело принять выбор единственной наследницы. И это касалось не только жизни с Гарри Поттер, но и будущей профессии Малфой младшей. Все же Нарцисса имела большое влияние на своего мужа. Именно она помогла девушкам с поиском жилья, а после и подготовкой к поступлению.       Поттер решила для себя, что пропустит год для поступления, слишком уж она устала от учебы и всех происходящих с ней событий за все школьные годы. Драко ее идею поддержала, пошутив, что теперь у нее дома будет личный домовой эльф.       Теперь они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.