ID работы: 9238242

Ловушка

Слэш
R
Завершён
16
Ира Neko Kittio соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В глубинах передатчика раздавалось шипение и редкий мат. Мики не матерился… Не матерился шесть лет назад, когда только-только стал «секретарём» мистера Стампа по особым поручениям. А теперь - полюбуйтесь! — Да в рот я ебал эту Вашу технику! — Ебали в рот? — голос, чуть севший, выражал ту степень наивного интереса, какого при желании съязвить никак не достичь. — Что это значит? — Ебали в рот, мальчик, значит, что пошла она в задницу! Тебе чего? — Мне? интересно как можно пойти в задницу и что обозначает глагол «ебать». — А о твоей заднице разговора не было… — уже спокойнее вздохнул мужчина. — Хочешь мороженое? — Вы ошибаетесь, я тоже, в некотором роде, техника, значит, Вы и меня должны были ебать в рот, и я тоже должен пойти… Но не знаю как. А мороженое хочу. Выйдя из первичного оцепенения, Стамп неоднозначно задёргал глазом, и секунду спустя чайная чашка лишилась ручки. — Урри!.. — Но только я люблю такое, которое на палочке, а его почему-то не везде продают… — никакой реакции на восклицание Стампа не последовало, точно его не удосужились услышать. — Тут в киоске было… — на мгновение растеряв весь свой праведный гнев, задумался Мик. — Сходим вместе или мне бежать? — Я сам… — это уже похоже на нормального Урри… — Тогда я подожду, заодно посмотрю Ваш прибор. — Нет нужды, он абсолютно сломан!.. И ебать в рот не помогает. — Его ебать в рот? Но это невозможно, у него же нет рта. А если это могло бы помочь, Вы тем более должны мне показать. — А ты не сломан! — Конечно, сейчас я не сломан, но в какой-то момент это может оказаться моим единственным шансом, — очень убедительно и настойчиво прозвучали эти слова. — Ну, раз ты настаиваешь… — Урри, твою!.. — Но сначала мороженое! — Только Вы поспешите, а то мои друзья станут меня искать. — Мои меня пока так и не нашли, так что… — но голос Урри уже вполне натурально удалялся. Элек какое-то время ждал молча, а потом будто шлепнул по чему-то ладонью и выдал: — Не может же быть все до того безнадёжно? — Мальчик, ты меня не знаешь… — это, пожалуй, было наиглупейшим решением из возможных, — но не слушай этого дядю! Он пло… Точнее, он не плохой, но он сломался! — Ой как противно шипит, — сокрушенно проговорил Электроник. — Скажи этому дяде!.. Да что там могло сломаться, это обычная рация?.. — Вот! — в передатчике снова раздался голос Урри. — Вы так быстро, — видимо, из-за недавнего расстройства от общения с техникой, Элек говорил почти восхищённо. — Спасибо. А я все-таки пытался починить его, но, кажется, ничего не выйдет. — Я занимаюсь этим последние две недели, и уж добился бы хоть какого-то результата и при всём своём незнании, если… Прошу! — Оно такое красивое… — зашуршала целлофановая упаковка и тут же раздалось нечто, похожее на быстрый, но очень мокрый поцелуй. — Вот, примерно так это и делается… — Что делается? Хотите тоже? — Вот и хочу! — раздался чуть более быстрый, но не менее влажный звук. — Как Вас зовут? — Мик… Мик Урри. Тогда уж и ты представься! — Вообще-то, я Электроник, но для людей столь длинные имена трудность, так что Элек или даже Эл, — снова он с упоением чмокнул губами, а затем продолжил почти грустно и явно взволнованно: — А вообще-то… Люди это делают? — Мороженое?.. — Нет, мороженое, конечно, делают. Я говорю о том, позволяют ли люди себя ебать в рот? — Конечно, сам несколько раз!.. Правда, мне говорят, что я не умею… — Значит, этому нужно учиться? Я люблю учиться, — с облегчением сообщил Элек, с особенным упоением втянув в себя мороженое. — Будете ещё? — А то!.. — это был уже совсем откровенный звук. Элек ахнул, но прежде, чем можно было бы задуматься, объяснил это тихим: — Потекло… — Ох, да ладно, тебе, небольшая капелька… — Бардак — это плохо. — Это? Вполне терпимо, даже эстетично… — Вам нравятся белые капли на коже? — Смотря какие… Мороженое… — следующий звук был более сдержанным, но вполне конкретным. — Давайте вместе? С разных сторон… — Понравилось? — На самом деле, это странно. Но я не могу лгать, так что, да. — Почти то же, только без сахара… — звук получился довольно смелым, но явно незаконченным. — А я не люблю сахар, — и ответный последовал незамедлительно. — Но любишь мороженое? — Оно холодное. И оно — другое агрегатное состояние жидкости, но не булькает, я чувствую себя победителем. И мне нравится его цилиндрическая форма. — Ну, холодное — это, конечно, не то… — Мне нравятся яркие температуры. Их я почти ощущаю по-настоящему. — Бедный ребёнок, ни погреться тебе нормально… — Вы думаете, мне это нужно? Мне это скорее опасно. Поэтому я и хожу в таких коротких шортах. — Тебе идёт… — Спасибо… Кажется, мороженое кончилось. — Не страшно… Правда, у меня всё же не совсем выходит… — Вы лучше скажите мне, я уверен, что справлюсь. — Тебе нужно показать, как надо! — На шлеме? — На тебе, на шлеме не получится! — Но Вы же сказали, что пытались его ебать! Я хотел понять, как… — Сейчас он сломан… А у меня опыт! — А когда работал получалось? У него вырастал рот? — ни то с подозрением, ни то с интересом вопрошал Элек. — Нет, но заткнуть хотелось… — Ладно. Попробуйте… — Урри, я посажу тебя на цепь и буду неделю кормить одними шоколадками! — Какие тугие шорты… — Профессор тоже волновался. Но зачем это? — Витя, что ты там делаешь?! — Мягко… — Разве могло быть иначе? — Папа у тебя худенький… — и снова — влажный поцелуй. — Что Вы пытаетесь сделать? По-моему, это называется иначе. — С этого обычно начинают, не спеши… — У Вас мягкие волосы… — растерянно откликнулся Элек. — Спасибо, — явно польщённо промурлыкал Урри. — А я пока ничего не понимаю. — Что же ты… Не нравится? — Нравится. — Хороший… — Я же ничего не сделал… — Тебе ж нравится! — почти недовольно заметил мужчина. — Ну и что? — Почему твой чле… Ай, ладно, вот эта штука должна подняться. — А… Понимаете, я только недавно человек, я могу его включить, но с моими чувствами он пока не связан. — Профессор что-то напутал? — Витя, ты явно попутал!.. — Ничего он не напутал. Роботу это ни к чему, вот и все. Я думаю, со временем, как я научился чувствовать температуры, так и это научусь. А пока что… Разве что, мне может доставить удовольствие информация, или эмоции партнёра, или что-то красивое. — Ты опять? — С самого начала это было решено. — Уверен? — Не понимаю, что должно было заставить меня усомниться, — легко звякнула молния, но Элек все же не спешил начинать. — Это называется интимные контакты, и люди не всегда в настроении… Но ты справляешься. — Как люди любят создавать разные названия… Вы и правда красивый, — первый, короткий, почти осторожный чмок. — Всё ещё мягкий… — осторожный шорох ладони в волосах… Следующий звук оказался долгим и смешался с отчего-то довольным мычанием. — Ты… очень… хорошо справляешься! — странный вздох. — Урри, твою дивизию, педагог! Педофил! Пидорас! Ответил сейчас же!.. — А Вы тоже мягенький… Так приятно, Мик, — Элек, видно, и правда был доволен и продолжал с упоением. Звук, произведённый Урри, точнее всего было бы назвать писком, но для писка он был низковат… пусть и потонул в океане непристойной брани, извергнутой Стампом. — И тоже совсем как мороженое… Придётся стирать, — но Элек был доволен. — Урри, твою!.. — Не страшно… Хороший… — Но Вы ещё не объяснили, как ходят в задницу… — слишком нежно для таких слов заметил Элек. — А это я тебе вечером покажу, — также урча, ответил Урри. — Вечер… Я тебе покажу вечер!.. — Ваш шлем ведь совсем неисправен?.. Можно, я его разберу? — Конечно, делай, что пожелаешь… И связь решительно оборвалась. — Витя… — конечно, сразу к телефону, споткнувшись о собственную чашку… Только вот на телефон упорно никто не отвечал.

***

Громов открыл дверь легко и непринуждённо, и почти изящно прислонился к косяку, точно в мире не существовало ни бандитов, ни аферистов, ни иных преступников, да и неприятных гостей, что уж там. На лице его застыла тёплая, но почти насмешливо-хитрая улыбка. — Неужели это ты, Сашенька? — как-то слишком быстро догадался он. — Витя! — Стамп тут же смял его в объятиях, будто без того мир провалится, и тяжело выдохнул: — С Элеком беда. — А мне вот кажется почему-то, что беда с тобой, — мягко и весело возразил Громов, все же не вырываясь из объятий. — Как это ты посмел прийти без цветов? Я на тебя обижен, Сашенька. — Цветов?.. — Стамп так и остался стоять, с распластанными где-то в воздухе руками, глядя на Громова почти жалобно. — Я-то думал, ты после института на мне женишься, а ты сбежал, а теперь вот пытался похитить Элека, — все ещё ласково продолжал Громов, осторожно затягивая Стампа в свою квартиру. — Же?.. — а у того тем временем проступал тик. — Садись, Сашенька. Чаю тебе налить? А хочешь мороженого, у нас ещё осталось. — Клубничное?.. Какое мороженое, Витя?! Элек… — Элек давно вернулся домой, Сашенька, хоть и сбегал от меня. А с собой привёл твоего мальчика. Очень милый мальчик, вежливый и добрый, хозяйственный, хотя с Элеком этим качеством обладать необязательно… — Он матерится как сапожник, и!.. — Это ничего, Сашенька. Все мы иногда… Такими бываем. — Элеку всего-то шестнадцать! И то с виду! — Но он умнее и сознательнее многих ребят и даже тех, что старше него. Элек уже доказал, что способен сам решать для себя такие вопросы. — Но Урри сам начал про рот!.. — Сашенька… Все-таки, выпей чаю, хорошо? — Виктор Иванович невозмутимо поставил рядом с ним видавшую виды кружку. — Твой мальчик рассказал мне, что ты хотел меня выманить к себе. — Ты и с ним успел поговорить?.. — И поговорить, и договориться, Сашенька. Я решил, что выманю тебя сюда в ответ, и вот — ты здесь. — Ты хитрый… Но зачем было предоставлять на мой суд их личную жизнь?! И лишать собственного сына всего спектра её возможностей… — он наконец взял кружку, но тут же пролил кипяток на пальцы и поставил её обратно. — Саша-Саша, — Громов укоризненно покачал головой, взял его за руку и задумчиво подул на покрасневшие пальцы. — Это была идея Элека, и, более того… Это была постановка. — Конечно, слышал я!.. А ты ещё обниматься не хочешь… — Мороженое, Сашенька. Клубничного нет, как раз потому, что оно было реквизитом. Они долго писали сценарий, репетировали… А обняться я всегда рад. — Тогда обними… Профессор встал и тут же опустился к Стампу на колени. — Что мне с тобой делать, Сашенька? — Про жениться… Ты не шутил? — а тот теперь лишь нервно гладил его по спине. — В какой-то мере, конечно, шутил, Сашенька. В институте я не был столь самонадеян. Но чем дольше я жил, тем больше убеждался, что так ты и должен был поступить. — Даже после?.. — Ты ведь хотел увидеть меня, а не расстроить, правда? — профессор поцеловал его в лоб, а затем сам поднял кружку и приставил к губам бывшего однокурсника. — Мы были бы семьёй, никто бы и слова не сказал: мы ведь учёные, общий сын — потому что иначе не получилось бы, общее жилье, потому что один график и так удобнее работать… Я все ещё хочу этого. — Мне сейчас сложно… домой… — Стамп уже спрятал лицо у профессора на груди, и тот успел ощутить едва заметную влагу. — А забрать нас — легче? — мягко, почти по-матерински проведя по его волосам, тихо спросил профессор. Тот кивнул, будто бы почти не сменив позы, но хоть немного расслабив плечи. — Забери. Только обещай, что Элек сможет учиться, и что красть картины ты ни его, ни Мика не заставишь. — Обещаю… Это была просто фитюлька… для отвода глаз. Громов вздохнул и осторожно положил подбородок на его голову. — Люблю я тебя, Сашенька… — как-то буднично, но немного грустно выдохнул он. Стамп только всхлипнул, сжав его ещё крепче.

***

Когда за судьбу двух давно разлученных влюблённых можно было не переживать, Элек, опустив взгляд, медленно отошёл от стены и прижался к Урри. — Мик… Мне так стыдно, — обняв его за пояс проговорил Электроник. — Стыдно должно быть только мне, — чмокнув парня в макушку, вздохнул мужчина. — Нет, Мик. Мы все это вместе придумали. Но теперь я чувствую себя обманщиком, — его глаза вдруг хитро блеснули. — Так что теперь — давай по-настоящему? — Ты осознаёшь, что несёшь, деточка? — уперев в бока кулаки, строго заметил Урри. — Мне за тридцать, а тебе по факту нет и года! — но всё же он едва заметно покраснел… — Я не привык говорить не подумав, я не Сергей, — немного обиженно отозвался Элек, но прижиматься от этого к нему не перестал. — Ладно, ты знаешь, что ты мне нравишься, но всё же — не рановато ли?.. — А лучше как они — поздно? — Электроник удивлённо вскинул брови, а затем очень по-профессорски улыбнулся и снова приник к Урри. — Если бы мы правда сегодня познакомились, было бы, конечно, рано. Но прошло почти уже все лето. На уроках мне ведь нельзя будет тебя обнимать… Это будет грустно. — Чур я снизу… — Конечно, я же должен пойти в… — тут он прыснул и все-таки не смог продолжить. — Вообще-то я не матерюсь при детях… — он окончательно надулся и покраснел. — А это не мат. Это просто грубое слово, — поэтому Элек счёл необходимым чмокнуть его в нос. — Я, вообще-то, тоже так не выражаюсь, сам по себе. Но оскорбляя слух, мы не оскорбили интеллект. — Ты миленький… — Значит, как раз подхожу тебе… — И хитрый, — всё же подняв Элека на руки, заключил Урри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.