ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Наблюдения Андреаса

Настройки текста
      Радостно выбежав из зала, Андреас почти сразу успокоился, чтобы его не заметили. Ему предстояло вести наблюдение за совместным времяпровождением Напо и Брако. — Так, надо найти Брако или Напо. Но сначала… — произнёс Андреас, отправив в рот только что полученную карамельку. Парня унесло блаженство, удовольствие. Он выпал из реального мира, оказавшись в месте, состоящем из карамелек. Их так много и все можно съесть. Внезапно, некоторые карамельки приняли образ Александра Владимировича: — Андреас, ты не забыл, за что ты получил эту карамельку? Если не хочешь лишиться их навсегда, приступай к делу! — Ладно. — Произнёс Андрес и вернулся в реальность. — Странные какие-то кармельки. — Задумался Андреас, но быстро отошёл от дум, чтобы приступить к своей основной задаче.       К своему счастью он быстро обнаружил Брако и повёл за ним незаметное наблюдение. Андреас видел и запоминал каждый шаг, каждое действие, каждое моргание славянского друга, но с Напо они так и не пересеклись.       Учебный день подходил к концу, и Брако собирался уходить из студии. «Шпион» Александра Владимировича решил продолжить наблюдение и направился следом. Вышли ребята примерно одновременно.       Андреас дошёл за Брако до самого дома, куда войти уже не решился. — Ну, на сегодня хватит. Похоже, они друг друга избегают. — решил Андреас. — Завтра скажу об этом Александру Владимировичу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.