ID работы: 9240235

Вне Публики

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый концерт

Настройки текста
Все остальные дни были обычными, ничем не примечательные. Альбом быстро набирал популярность, песни были в чартах, все хвалили новую работу. Когда он достиг 20 млн прослушиваний, Драконы собрались и отпраздновали этот быстрый прорыв, и всё снова стало как прежде. Такими темпами наступило долгожданное лето, почти во всех городах солд-аут, а Драконы готовы радовать своих фанатов. «Первый город — Лас-Вегас. Будьте готовы отжечь! Мы порвём эту сцену, парни!» — написал в групповой чат тур-менеджер. «Мы готовы. Завтра будет мощно» — ответил Дэн, а остальные подтвердили На следующий день, зал уже полон громкими криками фаеров, парни морально настраиваются. — Пойдем со мной. — шепнул на ухо Дэну Уэйн Рейнольдс без вопросов пошел за Уэйном, все были заняты, и их не особо волновало куда пошли эти двое. Они зашли в туалет, Уэйн резко прижал Дэна к стене. — Ты готов? Сегодня будет жарко? — Очень. — Дэн нежно поцеловал Уэйна Их поцелуй затянулся, и тут они слышат крик: — Вы, двое! Куда исчезли?! Пора! Они быстро выходят из туалета, и бегут к сцене. — Мы лучшие, мы сможем, мы порвём сцену!!! — кричат они хором всей командой Драконы вышли на сцену под песню всеми известную «It's Time», зал начинает подпевать, Дэн отдает свою энергию фаерам, а они делятся своей. — It's time to begin, isn't it? Все поют, отыгрывают ритм песни, начался офигенный, первый, новый концерт. Они исполняют одну песню, вторую, третью, и тут наступает соло Уэйна, он начинает уверенно идти к краю сцены, Дэн поддерживающе хлопает его по спине. Прекрасное звучание гитары заканчивается, выключается свет. Уэйн подходит к Дэну и тихонько целует его в щеку. Фронтмен покраснел, это ведь концерт, много народу… хорошо что свет выключен. Все песни нового альбома отыграны, парни уходят со сцены, а фанаты всё так же кричат, зная, что впереди ещё минимум две прекрасные песни, хоть и не с нового альбома. — Ух… это такие атмосферные ребята! Не хочу уходить от них. — говорит Дэн — Впереди Radioactive и Demons, так что ты успеешь насладиться ими. — отвечает Бэн Спустя 10-15 минут они снова врываются на сцену под Radioactive, фаеры кричат еще громче! Удары барабанов, шумная музыка, яркие фонарики, крики любимых фанатов — это то, что Дэн так любит. Парни кланяются, Платц кидает свои легендарные барабанные палочки в толпу, Бэн кидает в разные части зала медиаторы, всё как было раньше, фирменная концовка — доставлять ещё большую радость своим фанатам. — О да, мы это сделали. — Дэн повалился на диван, попивая водичку — Можете быть свободны, вы прекрасно справились! — хвалит парней тур-менеджер Все начали расходиться, и опять дольше всех остаются Дэн с Уэйном. Когда все наконец ушли, Уэйн аккуратно сел на колени к Дэну, и поцеловал его в губы. — У тебя прекрасный, бархатистый голос, каждый концерт я слушаю его и наслаждаюсь. — Спасибо. А я каждый концерт наслаждаюсь моментами, когда я рядом с тобой, мне это так нравится. Уэйн глупо улыбнулся, и снова поцеловал фронтмена. Их поцелуй был страстный, долгий, они получали большой кайф от этого, и хотели целовать друг друга без скрытности, в любом месте, в любое время. Но так нельзя, у них есть жены. Они даже не понимали, считается ли это изменой? Вроде как да, а вроде нет, это сложно. — Я люблю тебя. — тихо произнес Дэн — И я тебя, любимый~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.