ID работы: 9240438

Называй своих демонов

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Отверженность

Настройки текста
Внутри Пайпер (и это никакой не эвфемизм) — непобедимое лето. И поначалу Алекс думает, что дело в её семье (всей этой канители с деньгами и любовью), что Пайпер с самого детства купается в заботе и принятии, что всё, что она делала, одобрялось, что над ней никогда не смеялись из-за дешевой одежды, что мать целовала её на ночь в лоб, а отец рассказывал сказку. Алекс думает так довольно долго, и довольно долго это её злит. Кажется, она безнаказанно греется рядом с солнышком — пока Пайпер выкрикивает её имя, — наслаждается беззаботностью, напитывается волей к жизни, но это обязательно закончится. Как только Пайпер поймет, что Алекс угрюмой тенью стоит у её плеча и не привносит в её жизнь ничего кроме отелей и оргазмов, как только осознает, что Алекс — сплошь рана и урон, что никогда не расскажет, что чувствует, никогда не научится доверять — Пайпер уйдет. Чуть позже Алекс вытаскивает из Пайпер неуверенность, боязнь разочаровать отца и гулкую пустоту на месте правды об их отношениях. Вытаскивает и гордится тем, что сумела достать и принять. Непобедимое лето Пайпер оказывается её личным достижением, выкованной чертой, победой и меньше всего отношения имеет к её консервативной семье. Алекс это пугает до ужаса, до живого воспламенения кончиков волос. Она упускает это из виду, возвращается к вытащенному, лелеет своё превосходство, баюкает его в ладонях. Забывает рассказать о себе и довериться, не смеет оказаться слабой и глупой, не позволяет себе проиграть. Пайпер уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.