ID работы: 924122

!!! (Знаешь, иногда так хочется стереть себе память...)

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, иногда так хочется стереть себе память, Чтобы узнать тебя вновь. Хочется тобою сердце изранить, И вновь и вновь познавать, что такое любовь. Открывать тебя повторно, И еще тысячу раз... Через бесконечность. Ты рядом обещаешь быть уже который раз, И в небо лишь с тобою взмыть, Ты дай мне этот шанс. Лишь образ твой со мною вечен, Лишь только фото и стихи И этот век, с тобой, - он бесконечен. Свою любовь одной лишь мне ты подари. Я предназначена лишь только для тебя, И сердце я твое не раню. Никто не в силах оторвать меня От твоего дыханья. Я как и ты не вижу в жизни смысла, Но твое тепло уносит нас в облака, Где слова любви в воздухе застыли. Хочу, чтоб они не кончались никогда. Я так хочу чтоб нас никто не трогал, И пальцы не ломали об меня. Я знаю людей по жизни много, Но так же знаю - половинка у меня одна. Но ты иди... Иди по жизни смело, И счастье наше за двоих неси. И если сердце одно остановилось Само второе не сможет без любви. Я знаю, мир — это красиво, Но он бывает так жесток. За пеленою спрятался дождевой Корней нашей любви исток. Я предназначена лишь только для тебя, Но я так боюсь что есть другая Она придет и украдет тебя, И снег в душе твоей растает. Небесные поезда, Что уносят тебя в уголки разума, Которые не найдут. Не повезут меня никогда. Лишь что руки жгут Отправляю я письма туда. Мы шагаем с тобой по рельсам, Облаков нам с тобой не догнать. Улыбнись! И скажи, что ты счастлив, И счастливою сделай меня. Наше будущее за горизонтом, Наши дети там рождены, Мы шагаем с тобою по небесам Километры счастья и любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.