ID работы: 9241430

Старые друзья

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в баре

Настройки текста
После рабочего дня я заскочила в бар где работает мой друг Паша, я знакома с ним уже давно и решила проведать его. Зайдя в бар я увидела Пашу и знакомого парня. С: Привет, Паша.) П: О, Саша, как давно я тебя здесь не видел.) С: Да давненько я сюда не заходила, *тихо* а кто этот парень? Выглядит очень знакомо, но я не помню его. П: Это Даня. С: А фамилию знаешь? П: Кашин. С: Кашин?! Не может быть, я так давно его не видела, мы с ним не виделись с колледжа. П: Ого, так ты его знаешь, может подойдешь к нему, напомнишь ему о себе?) С: Да, я думаю это хорошая идея.) Я подошла к Дане, и заказала коктейль. С: Здравствуйте, можете мне сделать молочный коктейль с клубникой? Д: Да, конечно. *В мыслях* Эта девушка кажется мне очень знакомой. С: Слушайте, а мы случаем не знакомы в реальности? Д: Не думаю, но вы мне кажетесь очень знакомыми. С: Дань, это же я, Саша Зуева. Д: *в легком шоке* Саша, не верю своим глазам, это ты. С: дада, это я) Д: мне так приятно тебя снова встретить, кстати вот твой коктейль) С: охх, благодарю, ну рассказывай что нового? Мы с ним вели долгий и очень интересный диалог, у нас оказалось много общих интересов. этот бар был круглосуточным, но в него редко заходили посетители вечером или ночью, все алкаши района собирались там утром, так что никто не мог помешать этим вечерним разговорам. Мы с Даней разговаривали обо всем, о его жизни, о моей, о музыке и тд. Я уже собиралась уходить, все таки 11 часов вечера. Но Даня отговорил меня. Д: Может ты посидишь тут хотя бы до полуночи? Мы так хорошо разговариваем. С: Хмм, ну ладно, посижу еще немного) Я соглашусь, у нас так много общего, темы для разговоров на лету появляются.) Д: Ты не хочешь немного алкоголя, все таки ты говорила что твой рабочий день довольно сложный, тем более у тебя завтра выходной) С: Ох, ну да можно, почему нет. Д: Может зайдешь за стойку, все равно клиентов нет, а камеры уже давно сломались и никому не нужны, тебя никто не увидит. С: Оу, хорошо. *встаю со стула и направляюсь за барную стойку.* Д: Что предпочтешь, вино, шампанское, может хочешь чего покрепче или для маленького расслабления пиво? С: Ох, думаю я выберу вино) Даня налил в бокал красное полусладкое вино, ммм, мое любимое, а себе взял немного коньяка и пиво. П: Извините что так бесцеремонно прервал вас, но мне надо кое-что сказать Дане. Дань, моя смена окончена, я ухожу. Д: Хорошо, Павел, доброй ночи) Они пожали друг другу руки и Паша ушел из бара. Мы с Даней вернулись к прежнему разговору. Даня был выше меня, целых два метра чудесного человека, и я маленькая полторашечка и конечно же Даня отпустил шуточку в сторону моего роста. Д: Чего же ты такая маленькая?) Кашу не ешь что ли?) С: Хах, не знаю, с ростом не повезло. Даня присел так чтобы мы были одного роста и посмотрел своими голубыми глазами в мои. Я почувствовала как бабочки в моем животе проснулись и начали порхать и засмущалась, Даня это заметил и спросил. Д: У тебя случаем, нет парня? С: н-нет, я свободна. Я пыталась произнести это предложение уверенно, но голос предательски дрогнул. Д: Хмм, и как это у такой маленькой миленькой девушки нет парня? С: Не знаю, видимо я не для всех) Д: Ну как это не для всех?) Даня протянул меня к себе и нежно поцеловал. С: Ох, я этого не ожидала. Д: *слегка улыбнулся* С: может еще немного выпьем? Д: Хмм, хорошо) Я попросила Даню налить мне немного крепкого алкоголя, тк все таки хочется расслабиться в свой выходной. Даня налил мне бокал вина, и в стакан немного коньяка. Даня налил себе тоже самое и сказал. Д: Я так давно не пил вино, вот и повод появился) Знаешь чем мне этот бар нравится? С: И чем же? Д: тем что если никого нет можно пойти в офигительную комнату отдыха. Она очень классная и красивая, хочешь покажу? С: Да давай, я не против. Даня проводил меня в комнату отдыха, заходя в неё я даже дыхание затаила, она была очень красивая. красные диваны, стеклянные чайные столики, место где можно приготовить себе покушать и очень классные светильники. С: Тут и вправду очень красиво! Д: Ага. мы присели на один из диванов. И тут у нас образовалась тишина, мы лишь смотрели друг на друга. И вот, мы начали медленно двигаться в сторону друг друга. мы нежно поцеловались, наши языки закружились в страстном танце, мы отстранились от поцелуя и Даня начал медленно расстегивать пуговицы на моей рубашке. После того как он снял с меня рубашку, он снял с себя батник и оголил свой торс, его плечи, ключицы, руки были очень красивыми. после мы снова поцеловались и он снял с себя штаны. Даня заботливо меня спросил. Д: Ты этого хочешь? На что я положительно кивнула головой. Д: Тогда для начала, сделай мне минет) С: Х-хорошо. Даня снял с себя боксеры и немного притянул мою голову к своему члену. Я принялась сосать член, сначала я провела языком по всей длине которая была немаленьких размеров, и потом уже почти полностью я заглотнула его в свой рот. Даня взял мою голову и наклонил ее ниже, я этого совсем не ожидала, на моих глазах проступили слезы, я попыталась расслабить горло но не получилось, наконец Даня отпустил мою голову. Я оторвалась от его члена чтобы отдышаться, но почти сразу он наклонил меня к нему. И я продолжила сосать, Даня сообщил мне что скоро кончит, он взял меня за волосы и начал быстро себе дрочить и когда он почти кончил он взял мою голову и кончил мне в рот. я легла на диван немного отдышаться, Даня же куда-то отошел, но он быстро вернулся с презервативом в руках. Д: ну что же приступим) снимай с себя всю ненужную одежду. Я сняла с себя джинсы и черные стринги. Д: Вот сейчас мы точно развлечемся) Даня ехидно улыбнулся мне, одевая презерватив на свой половой орган. Даня подошел ко мне нежно поцеловал и нежно прошептал мне на ушко. Д: Ты готова? ~ С: Д-да. Даня ближе подвинулся ко мне и вставил член в совсем молодое тело, из комнаты послышался протяжный стон. Д: Ну что же, начнем наше шоу) Немного пошутил Даня. По началу Даня двигался медленно и осторожно. Но потом он ускорился, во время этого он нежно целовал мое тело, руки, шею, ключицы. Ставил багровые засосы и осторожно кусал. Это было незабываемо. Потом Даня достал член и повернул меня спиной к нему, так же приказал мне встать раком. Я это конечно сделала, Даня взял свой ремень который лежал возле меня и отшлепал, а после этого завязал мне им руки. После этого Даня прислонился к моему уху и сказал. Д: Потерпи немножко, хорошо, милая?) И резко вставил в меня член, было и больно и приятно, Даня начал двигаться очень быстро что я в скором времени кончила от такого. И вот Даня уже почти кончил, он оттянул меня от себя и быстро с толчком вставил в меня и кончил в презерватив. Даня, лег рядом со мной и развязал мои руки. Мы повернулись к друг другу лицом и Даня спросил. Д: Тебе понравилось, милая?) С: Д-да, это было волшебно. Д: Знаешь, а ты мне еще в колледже нравилась. С: Правда?! Ты мне тоже! Д: Че серьезно? Неожиданно, раз уж так, Саш, давай встречаться? С: Охх, Дань, да, конечно да!) После этого мы снова поцеловались. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.