ID работы: 9242487

Прекрасный сон

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасная реальность

Настройки текста
Сун Шухан думал, что самое худшее, что могло с ним случиться — это исчезновение старшего Бая. Он знал большую вероятность этого события. Все же Сун Шухан не был «оригинальным Сун Шухан». Он даже не был уверен в силе причин и следствия его огромных долгов старшему, что могло бы оставить Старшего Бая от ухода. Тип, почему тогда в подавляющих количествах линий вероятностей Старший Бай ушел? Сун Шухан является цельной и взрослой личностью, на самом деле не очень зависимым от других. Но он не может не признать, что большая часть его мира крутиться вокруг Старшего Бая. Он его гамма и омега? За то короткое, если честно, время, что прошло с момента их знакомства, Старший Бай слишком тесно вошел в повседневную жизнь Сун Шухан. Он бы смог жить без него. Но так жизнь была уже не та. Наверное, это было бы похоже на обесцвечивание мира, когда Старший Бай врубает свое очарование на полную, где старший является самым ярким и полным цвета. Что еще могло сравниться с исчезновением Старшего Бая? Это забыть Старшего Бая. Когда тебя забывают твои родители, старшие, друзья и другие – это больно. Ну, может не так больно, как скорее раздражающе и досаждающе. Простая легкая горечь на языке, заставляющая тебя морщиться. С этим можно жить и в этом даже есть плюсы. Но забыть других… Сун Шухан очень хотел бы этого избежать. Сун Шухан являлся монахом, поэтому даже если мир стер бы существование Старшего Бая, он бы не смог забыть его полностью. Остались бы инстинктивные чувства и впечатления. А потом бы он провел целую вечность в ожидании кого-то, кого он не помнил. Потому что он бы не смог найти этого человека сам, даже если очень хотел. Он бы не знал кого искать. Что еще может быть хуже этих двух вещей? Их совмещение. Полное исчезновение. Полное забвение. Хуже всего, что шансы на этот исход были больше, чем у первых двух. Сегодня появилась новый чемпион в топе худших вещей, что могли случиться. Сун Шухан с дружелюбной улыбкой слушал мед.сестру, сложив аккуратно руки поверх покрывала. Его простоватое, но доброе лицо, выражало полное внимание. Ему было очень трудно держать свое лицо нормальным. Правда, теперь Сун Шухан не был уверен, было ли с ним его умение «чтение субтитров на лице». И было ли оно вообще. Сейчас, в данную минуту и в данный момент, Сун Шухан мысленно кричал. Не так давно, до этого в его голове царила только пустота – он узнал шокирующую новость. – Не может быть… Не каждый день ты узнаешь, что был в коме. Не каждый день ты полностью восстанавливаешь здравый смысл после комового слабоумия. Хотя нет. В своем здравом уме Сун Шухан был теперь очень неуверен. - Сейчас я позову твоего лечащего врача, подожди минутку, хорошо? – ласково сказала медсестра, вставая со стула и подправляя свою юбку. Она светло смотрела на своего подопечного. Он был тихим и послушным. С более-менее ясным умом. Что редкость для недавно вышедших из комы, которые зачастую еще были более в состоянии бреда. Сун Шухан только кивнул головой. Проводив взглядом мед.сестру до двери, он посмотрел на свои руки: какие-то худые, болезненные. Сун Шухан давно себя таким не чувствовал - слабым. …И был ли он другим? Мед.сестра сказала ему, что у него очень возможны ложные воспоминания. Такое частенько бывает. «Твои близкие помогут тебя понять, где твои реальные воспоминания, а где ложные. Не переживай» - Сун Шухан очень четко запомнил слова девушки. Ложные воспоминания в коме возникают больше на основе того, что пациент слышал вокруг него. Интересно, кто из его родственников страдает чунибё, что ему привиделся такой сон? - Всё ложь, да?.. – Сун Шухан тихо прошептал. Это было также тихо как дуновение легкого ветерка. Он легко сжал свои руки в кулак. Разжал. Снова сжал. Пытался удостовериться в реальности. С каждым часом реальность догоняла Сун Шухан. Он был крошечным человечком перед лицом снежной лавины, неутолимо надвигающейся на него. Он чувствовал себя таким чужим для мира. Таким пустым. С огромной дырой, где когда-то была цельная картина собранных кусочков пазлов. Сун Шухан даже поставил под сомнение свое собственное существование. Уже прошли встреча с врачом, проверки его благосостояния. Прогнозы от врача очень положительные: Сун Шухан быстро идет на поправку. Еще он сказал, что скоро прибудут его родители. Сун Шухан хочет громко и саркастично рассмеяться. В голос, до хрипа и боли в глотке. Он не в порядке. Это было какое-то пограничное состояние. Он спокойно общался со своими родителями, другими ближайшими родственниками, друзьями. Никто не замечал и не думал, что он другой. Все такой же добряк Шухан, с такой же доброй улыбкой, что не могла причинить никому вред. В то же время Сун Шухан хотел выкинуть что-то эдакое. В стиле старшего Безумной Сабли Трижды Безрассудного. Как нелогичное доказательство тому, что он помнил. Это не имело смысла. Воспоминания начали очень быстро теряться. Словно все то, что он пережил и было на самом деле настоящим сном, который только решил чуть подольше задержаться. «Оригинальный Сун Шухан» был тем еще адамантовым орешком. Его не брала ни смерть, ни боль. Не зря мир запомнил его как Ба Сун. Ужасное доминирующее существование, жестокое как к врагам, так и к себе. Сун Шухан считал себя не хуже оригинала. Вот только… Он слышал несуществующий звон и хруст. Как крошащееся стекло. Если он и правда тот самый Сун Шухан, то он бы не сломался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.